Логичное направление развития сервера. (6 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
В хф отсутствуют цикличные макросы.В целом ты перефразировал то, что я и написал.

Если ты внимательней прочтёшь, то увидишь основную идею моего поста - инст намного больше в ГоДе, нежели в ХФ. Именно поэтому в ГоДе в инстах ты проведёшь время больше, чем на ХФ. Я поэтому и обозначил идею, что играл соло. Но играя соло на ГоДе - я могу в поле выходить значительно реже, чем на ХФ. Плюсом идут эпики через опять те же инсты (антарас).

Я не говорю, что какие-то из хроник хуже или лучше. У меня нет какого-то негатива к ГоД хроникам и я не протестовал, когда руоф переходил на них. Мне было интересно поиграть во что-то новое. Тем не менее - с утверждением про "год хроники инстов" - я, в некотором смысле, согласен и выше объяснил, почему.
На эпиках там файтиться можно точно также. Вот я играю в соло на ХФ, чтоб мне идти более мене в ногу с сервером я должен фармить, я делаю трейн = авойдю все пвп. И не важно в инстах оно или гдето еще. В ГОДе стоя на споте ты скорее получишь бек от ножа в жопень, чем в ХФ. Потому что там не нужно иметь кучу забафа и основательной подготовки перед пвп. Это если соло игру рассматривать. Там при должной сноровке можно в соляного даже разматывать пачки, или частично их убивать набивая фраги, а в хф ты ниче не сделаешь.

Ппц игру сделали максимально для соляных доступную, и соляные же пишут до сих пор что так себе, лучше в гц постоять. Я имел удовольствие поиграть соло тут на РПГ на предпоследнем сервере - стоишь такой в 9 рыл, к тебе приходят тела и мешают, из твоих 9 сопартийцев флагнулся ты, танк и свс... ппц соло контент.

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
На эпиках там файтиться можно точно также. Вот я играю в соло на ХФ, чтоб мне идти более мене в ногу с сервером я должен фармить, я делаю трейн = авойдю все пвп. И не важно в инстах оно или гдето еще. В ГОДе стоя на споте ты скорее получишь бек от ножа в жопень, чем в ХФ. Потому что там не нужно иметь кучу забафа и основательной подготовки перед пвп. Это если соло игру рассматривать. Там при должной сноровке можно в соляного даже разматывать пачки, или частично их убивать набивая фраги, а в хф ты ниче не сделаешь.
Ппц игру сделали максимально для соляных доступную, и соляные же пишут до сих пор что так себе, лучше в гц постоять. Я имел удовольствие поиграть соло тут на РПГ на предпоследнем сервере - стоишь такой в 9 рыл, к тебе приходят тела и мешают, из твоих 9 сопартийцев флагнулся ты, танк и свс... ппц соло контент.
Я не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Я не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.
Говорить что год — только инсты тоже неверно, если фармить только инсты, будешь отставать от тех кто фармит открытые локи, собственно тоже самое и в хф, вот только в годе, там где многое упирается в эксп, открытые локи имеют ещё большее значение.

Alish

Members +
Реакции
13
Баллы
0
не понимаю о чем спор. ГОД и выше- это НЕ Л2. Я играла с ц4 по Линдвиор. Год+ - это как по мне смесь на тот момент л2 и какой-то терры онлайн.ГОД убил Л2 на корню, там сделали смесь Л2 и других игр. К руоффу отношусь нормально, тогда таких диких вливаний реала как вы тут пишете в теме- 70 к + и т.д. было не нужно , что сейчас не знаю. Но тут открывать хроники выше HF это кощунство. Хотите недолинейку год+- идите на руофф , па стоит копейки. И админам смысл открывать хроники на которые прийдут 10 тел, посмотрят, поплюются и уйдут.
ЗЫ Хотелось -бы чтоб старые хроники наконец-то начали доводить до ума и именно линейку развивать а не домешивать идеи левых игрушек. Но Нцсофту походу пофиг. Хотелось-бы чтоб рпг сервера так быстро не теряли онлайн. Но это уже задача админов. Я например как и многие другие готовы платить абонплату за игру , но при условии что сервер не завалится за пол-года. Самый интересный сервер на рпг был пару-тройку лет назад, когда было куча иностранных игроков, онлайн был отличный. Не помню как сервак назывался, но играть там было в удовольствие. Возможно все-таки можно сделать какой-то интернациональный проект надолго, было-бы круто.
ЗЫ2 и по моему мнению очень плохо то что вся игра сводится к задротству часами в кипе. Это неверный подход. В л2 тактики- почитать 20 мин. Она простая как 5 копеек. + масса говорилок. Все что не ясно объясняется за 2 мин.Но когда собираешь рандом пати и банально нет народа поскольку все сидят по углам как тараканы и ждут прайма либо же спят после 5-8 часов задротства, в чем прикол? Где удовольствие от игры если задротишь по 5-8 часов в день? Все бомжи всем надо фармить и продавать за реал?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну смотри ХФ, одни маги, фарм локацый только магами, в пвп так же маги топ, физы только инсты, но опять таки выкачаться капец тяжело, фарма до инстов нет, и в результате в основном маги успевают выкачать себе фарм пак раньше, чем те милики которые со старта ими играют, и начинают фармить инсты, луки вообще немогут качаться, не могут фармить, а в пвп 9х9 сильны только с кансел стиком

В ГФ и маги норм и физы норм, лукам тяжело, но если мощный задро пак, то и луками можно

По поводу куриц ГФа, они конечно сильны, но опять таки в ГФе все куры актуальны, в ХФе по сути только арба, остальные только олимп. Все говорят что на олимпе куры имба, но опять таки бомж берс или слб очень редко убивают забусченых чаров, да при равном шмоте они сильнее, но в ХФе есть сумы, они по игре безполезные практически, но им достаточно одеть средненький сет, средненькую бижу/пуху и они фармят всех и все, и не важно что у тебя там топ буст, ты все равно просто можешь слиться бомжу суму, просто потому-что он сум+ в ГФЕ ты не сможешь навыкачивать себе куриц чисто под олимп и фармить птсик под олимп, в то время как в ХФе не проблема выкачать себе 10+сумов, и одеть какой-то 1800 сет, который дешевый, 300 пуху, которая тоже дешевая, точнуть скилы на 15, что тоже не дорого и заливать любого хиро в пак

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
если брать Сальвейшн, то это уже далеко не только инсты

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
не понимаю о чем спор. ГОД и выше- это НЕ Л2. Я играла с ц4 по Линдвиор. Год+ - это как по мне смесь на тот момент л2 и какой-то терры онлайн.ГОД убил Л2 на корню, там сделали смесь Л2 и других игр. К руоффу отношусь нормально, тогда таких диких вливаний реала как вы тут пишете в теме- 70 к + и т.д. было не нужно , что сейчас не знаю. Но тут открывать хроники выше HF это кощунство. Хотите недолинейку год+- идите на руофф , па стоит копейки. И админам смысл открывать хроники на которые прийдут 10 тел, посмотрят, поплюются и уйдут.ЗЫ Хотелось -бы чтоб старые хроники наконец-то начали доводить до ума и именно линейку развивать а не домешивать идеи левых игрушек. Но Нцсофту походу пофиг. Хотелось-бы чтоб рпг сервера так быстро не теряли онлайн. Но это уже задача админов. Я например как и многие другие готовы платить абонплату за игру , но при условии что сервер не завалится за пол-года. Самый интересный сервер на рпг был пару-тройку лет назад, когда было куча иностранных игроков, онлайн был отличный. Не помню как сервак назывался, но играть там было в удовольствие. Возможно все-таки можно сделать какой-то интернациональный проект надолго, было-бы круто.
да нормально бы играли на руоффе, если б все заключалось только в том чтоб оплатить ПА, но там нужно 300к+ рубасов закинуть

Alish

Members +
Реакции
13
Баллы
0
да нормально бы играли на руоффе, если б все заключалось только в том чтоб оплатить ПА, но там нужно 300к+ рубасов закинуть
Зачем закидывать 300+к рублей? Меня там давно не было, объясни. Я к тому спрашиваю что если вдруг я решу оплатить па и зайти в игру после лет 3 или 4 на руофф то мне надо будет шмот покупать или еще что?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Зачем закидывать 300+к рублей? Меня там давно не было, объясни. Я к тому спрашиваю что если вдруг я решу оплатить па и зайти в игру после лет 3 или 4 на руофф то мне надо будет шмот покупать или еще что?
нет, ничего не надо покупать, игра же бесплатная
default_smile.png

другое дело что тебя будет сдувать числами урона 40к+

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ГОД это не инсты, их там просто больше, но там и остального всего тоже больше. Балтус это вообще только в Сальвейшене лол. Да даже если этот конченный Сальвейшен брать, ок, стартуешь с 85, зато до 105 будешь качаться как 5 раз 1-85 на ХФ (при чем на мобах, вот же ОМГ да?).

Так что не об одном и том же мы говорим. У тебя неверное мнение, а я тебе пытаюсь его поправить. Жаль что некоторым соседним ораторам, заявляющим о смерти ла2 после ГОДа, его уже никак не поправишь, там медицина бессильна.

Alish

Members +
Реакции
13
Баллы
0
ГОД это не инсты, их там просто больше, но там и остального всего тоже больше. Балтус это вообще только в Сальвейшене лол. Да даже если этот конченный Сальвейшен брать, ок, стартуешь с 85, зато до 105 будешь качаться как 5 раз 1-85 на ХФ (при чем на мобах, вот же ОМГ да?).
Так что мы не об одном и том же мы говорим. У тебя неверное мнение, а я тебе пытаюсь его поправить. Жаль что некоторым соседним ораторам, заявляющим о смерти ла2 после ГОДа, его уже никак не поправишь, там медицина бессильна.
Медицина да, бессильна , поскольку для меня лично до года и поле года это 2 разные игры. Возможно я играя в л2 слишком долго не могу принимать нововведения, но согласись после ц4 интерлюд тоже было нововведением а уж хф то вообще) Но приняли -же. но вот год - не оно хоть тресни. Воспринимается как просто другая причем кривая игра. Мне вот нравится как близзард идет со своим вовом , не обрезает прокачку и не делает ее легче. Старый контент при желании там проходится целиком и в старых инстах падаешь гораздо больше чем в новых. Тут-же все как обычно через ж. Главное украсть идеи и допилить а там как получится.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Еще там насчет цикличных макросов, всякие заблуждающиеся джентльмены ими недовольны. Поясню с высоты своего скила и опыта - на классике это унылое говно, на мейне это крутая фича. Потому что на классике это привело к трейнам ради дошиков, а на мейне позволяет скрасить унылый фарм. Так что тут вопрос не к макросам, а к игре, куда их внедряют. Я думаю что на ХФ они бы зашли на красотулю.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

Alish

Members +
Реакции
13
Баллы
0
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Особенно возможность покупки готового чара.
Такая возможность есть везде. Глянь сколько в л2 продают персов.Только в той-же вов нет смысла покупать чара если не умеешь им играть. В л2 освоить перса если не совсем даун- день. Новичек в вов и за месяц может не освоить.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Медицина да, бессильна , поскольку для меня лично до года и поле года это 2 разные игры. Возможно я играя в л2 слишком долго не могу принимать нововведения, но согласись после ц4 интерлюд тоже было нововведением а уж хф то вообще) Но приняли -же. но вот год - не оно хоть тресни. Воспринимается как просто другая причем кривая игра. Мне вот нравится как близзард идет со своим вовом , не обрезает прокачку и не делает ее легче. Старый контент при желании там проходится целиком и в старых инстах падаешь гораздо больше чем в новых. Тут-же все как обычно через ж. Главное украсть идеи и допилить а там как получится.
Да соглашусь, что приняли норм. Но основной фейл ГОДа я уже писал - это уравниловка, изза которой много кто ливнул и все фришардные форумы теперь клепают онли старые хроники под эту аудиторию. Надо постепенно делать переход, а не как было сделано, тогда бы вероятно и фришки шли аналогично мейн серверам.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Такая возможность есть везде. Глянь сколько в л2 продают персов.Только в той-же вов нет смысла покупать чара если не умеешь им играть. В л2 освоить перса если не совсем даун- день. Новичек в вов и за месяц может не освоить.
Что за чушь ты несёшь, я говорю про покупку перса легально, а не через сторонних лиц. То что прокачку по твоему не облегчают говорит лишь о том, что ты вообще не знаком с вовом "старых времён". Я бы посмотрел как ты освоишь чара, за один день(нет не посмотрел бы).

Users who are viewing this thread

Верх