960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
ааа, кайфуешь от фарма грина арчерами или за бардов на кругу(и ещё миллион других лок и классов)?В хф отсутствуют цикличные макросы.
ааа, кайфуешь от фарма грина арчерами или за бардов на кругу(и ещё миллион других лок и классов)?В хф отсутствуют цикличные макросы.
На эпиках там файтиться можно точно также. Вот я играю в соло на ХФ, чтоб мне идти более мене в ногу с сервером я должен фармить, я делаю трейн = авойдю все пвп. И не важно в инстах оно или гдето еще. В ГОДе стоя на споте ты скорее получишь бек от ножа в жопень, чем в ХФ. Потому что там не нужно иметь кучу забафа и основательной подготовки перед пвп. Это если соло игру рассматривать. Там при должной сноровке можно в соляного даже разматывать пачки, или частично их убивать набивая фраги, а в хф ты ниче не сделаешь.В хф отсутствуют цикличные макросы.В целом ты перефразировал то, что я и написал.
Если ты внимательней прочтёшь, то увидишь основную идею моего поста - инст намного больше в ГоДе, нежели в ХФ. Именно поэтому в ГоДе в инстах ты проведёшь время больше, чем на ХФ. Я поэтому и обозначил идею, что играл соло. Но играя соло на ГоДе - я могу в поле выходить значительно реже, чем на ХФ. Плюсом идут эпики через опять те же инсты (антарас).
Я не говорю, что какие-то из хроник хуже или лучше. У меня нет какого-то негатива к ГоД хроникам и я не протестовал, когда руоф переходил на них. Мне было интересно поиграть во что-то новое. Тем не менее - с утверждением про "год хроники инстов" - я, в некотором смысле, согласен и выше объяснил, почему.
Я не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.На эпиках там файтиться можно точно также. Вот я играю в соло на ХФ, чтоб мне идти более мене в ногу с сервером я должен фармить, я делаю трейн = авойдю все пвп. И не важно в инстах оно или гдето еще. В ГОДе стоя на споте ты скорее получишь бек от ножа в жопень, чем в ХФ. Потому что там не нужно иметь кучу забафа и основательной подготовки перед пвп. Это если соло игру рассматривать. Там при должной сноровке можно в соляного даже разматывать пачки, или частично их убивать набивая фраги, а в хф ты ниче не сделаешь.
Ппц игру сделали максимально для соляных доступную, и соляные же пишут до сих пор что так себе, лучше в гц постоять. Я имел удовольствие поиграть соло тут на РПГ на предпоследнем сервере - стоишь такой в 9 рыл, к тебе приходят тела и мешают, из твоих 9 сопартийцев флагнулся ты, танк и свс... ппц соло контент.
Говорить что год — только инсты тоже неверно, если фармить только инсты, будешь отставать от тех кто фармит открытые локи, собственно тоже самое и в хф, вот только в годе, там где многое упирается в эксп, открытые локи имеют ещё большее значение.Я не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.
ну смотри ХФ, одни маги, фарм локацый только магами, в пвп так же маги топ, физы только инсты, но опять таки выкачаться капец тяжело, фарма до инстов нет, и в результате в основном маги успевают выкачать себе фарм пак раньше, чем те милики которые со старта ими играют, и начинают фармить инсты, луки вообще немогут качаться, не могут фармить, а в пвп 9х9 сильны только с кансел стикомА где балансы?
если брать Сальвейшн, то это уже далеко не только инстыЯ не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.
да нормально бы играли на руоффе, если б все заключалось только в том чтоб оплатить ПА, но там нужно 300к+ рубасов закинутьне понимаю о чем спор. ГОД и выше- это НЕ Л2. Я играла с ц4 по Линдвиор. Год+ - это как по мне смесь на тот момент л2 и какой-то терры онлайн.ГОД убил Л2 на корню, там сделали смесь Л2 и других игр. К руоффу отношусь нормально, тогда таких диких вливаний реала как вы тут пишете в теме- 70 к + и т.д. было не нужно , что сейчас не знаю. Но тут открывать хроники выше HF это кощунство. Хотите недолинейку год+- идите на руофф , па стоит копейки. И админам смысл открывать хроники на которые прийдут 10 тел, посмотрят, поплюются и уйдут.ЗЫ Хотелось -бы чтоб старые хроники наконец-то начали доводить до ума и именно линейку развивать а не домешивать идеи левых игрушек. Но Нцсофту походу пофиг. Хотелось-бы чтоб рпг сервера так быстро не теряли онлайн. Но это уже задача админов. Я например как и многие другие готовы платить абонплату за игру , но при условии что сервер не завалится за пол-года. Самый интересный сервер на рпг был пару-тройку лет назад, когда было куча иностранных игроков, онлайн был отличный. Не помню как сервак назывался, но играть там было в удовольствие. Возможно все-таки можно сделать какой-то интернациональный проект надолго, было-бы круто.
Зачем закидывать 300+к рублей? Меня там давно не было, объясни. Я к тому спрашиваю что если вдруг я решу оплатить па и зайти в игру после лет 3 или 4 на руофф то мне надо будет шмот покупать или еще что?да нормально бы играли на руоффе, если б все заключалось только в том чтоб оплатить ПА, но там нужно 300к+ рубасов закинуть
нет, ничего не надо покупать, игра же бесплатнаяЗачем закидывать 300+к рублей? Меня там давно не было, объясни. Я к тому спрашиваю что если вдруг я решу оплатить па и зайти в игру после лет 3 или 4 на руофф то мне надо будет шмот покупать или еще что?
ГОД это не инсты, их там просто больше, но там и остального всего тоже больше. Балтус это вообще только в Сальвейшене лол. Да даже если этот конченный Сальвейшен брать, ок, стартуешь с 85, зато до 105 будешь качаться как 5 раз 1-85 на ХФ (при чем на мобах, вот же ОМГ да?).Я не понимаю, с чем ты споришь, если мы говорим об одном и том же. Возможно я не достаточно понятно излагаю мысли - я не говорю, что ХФ лучше чем ГоД или наоборот. Я на протяжении 3-го поста пытаюсь передать тебе только информацию о том, что мнение "год = инсты" имеет место быть и аргументировал почему. Только эта информация. Не сравнивания хроник в целом. Не читайте, пожалуйста, между строк и не пытайтесь увидеть то, что хотите увидеть.p.s. в ГоДе вообще мало кто пойдёт в ФоГ, т.к. там на квестах все качаются и этот спот минуют. А уж если совсем вдаваться в подробности - все стартуют 85-ми по балтусу.
4 000 000 +нет, ничего не надо покупать, игра же бесплатная![]()
другое дело что тебя будет сдувать числами урона 40к+
Медицина да, бессильна , поскольку для меня лично до года и поле года это 2 разные игры. Возможно я играя в л2 слишком долго не могу принимать нововведения, но согласись после ц4 интерлюд тоже было нововведением а уж хф то вообще) Но приняли -же. но вот год - не оно хоть тресни. Воспринимается как просто другая причем кривая игра. Мне вот нравится как близзард идет со своим вовом , не обрезает прокачку и не делает ее легче. Старый контент при желании там проходится целиком и в старых инстах падаешь гораздо больше чем в новых. Тут-же все как обычно через ж. Главное украсть идеи и допилить а там как получится.ГОД это не инсты, их там просто больше, но там и остального всего тоже больше. Балтус это вообще только в Сальвейшене лол. Да даже если этот конченный Сальвейшен брать, ок, стартуешь с 85, зато до 105 будешь качаться как 5 раз 1-85 на ХФ (при чем на мобах, вот же ОМГ да?).
Так что мы не об одном и том же мы говорим. У тебя неверное мнение, а я тебе пытаюсь его поправить. Жаль что некоторым соседним ораторам, заявляющим о смерти ла2 после ГОДа, его уже никак не поправишь, там медицина бессильна.
Мне вот нравится как близзард идет со своим вовом , не обрезает прокачку и не делает ее легче.
Такая возможность есть везде. Глянь сколько в л2 продают персов.Только в той-же вов нет смысла покупать чара если не умеешь им играть. В л2 освоить перса если не совсем даун- день. Новичек в вов и за месяц может не освоить.![]()
Особенно возможность покупки готового чара.![]()
Да соглашусь, что приняли норм. Но основной фейл ГОДа я уже писал - это уравниловка, изза которой много кто ливнул и все фришардные форумы теперь клепают онли старые хроники под эту аудиторию. Надо постепенно делать переход, а не как было сделано, тогда бы вероятно и фришки шли аналогично мейн серверам.Медицина да, бессильна , поскольку для меня лично до года и поле года это 2 разные игры. Возможно я играя в л2 слишком долго не могу принимать нововведения, но согласись после ц4 интерлюд тоже было нововведением а уж хф то вообще) Но приняли -же. но вот год - не оно хоть тресни. Воспринимается как просто другая причем кривая игра. Мне вот нравится как близзард идет со своим вовом , не обрезает прокачку и не делает ее легче. Старый контент при желании там проходится целиком и в старых инстах падаешь гораздо больше чем в новых. Тут-же все как обычно через ж. Главное украсть идеи и допилить а там как получится.
Что за чушь ты несёшь, я говорю про покупку перса легально, а не через сторонних лиц. То что прокачку по твоему не облегчают говорит лишь о том, что ты вообще не знаком с вовом "старых времён". Я бы посмотрел как ты освоишь чара, за один день(нет не посмотрел бы).Такая возможность есть везде. Глянь сколько в л2 продают персов.Только в той-же вов нет смысла покупать чара если не умеешь им играть. В л2 освоить перса если не совсем даун- день. Новичек в вов и за месяц может не освоить.