Логичное направление развития сервера. (5 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Так что если ты соло бомже милишник/сум, то мне тебя жаль и да, для тебя год+=инстадроч
Да забей, там у девочки была дружная кепешка, которая сидела в инстах [3 Вместо того чтобы фармить фракции и пвп камни.

КОГДА ФАРМИТЬ??? Ой я забыл, ведь у нашего бомжиного клана нет кх, и нам приходится раз в 2 недели летать на Разоренный Замок и проводить там 10 минут, ох уж эти клановые эпидерсии. Мы ребята без тунельного синдрома и у нас по 4-5 часов прайм. Наш любимый пл Захар сказал что седня надо во чтобы то ни стало зафармить нужные инсты - Байлора, Картию и новую лабу. А если останется время конечно же, сходить на фан на мобов. Но сначала нужно всех подождать. Тут скинул смс Федот, что задерживается в пробке из офиса на час. Потом у нас в кп 3 пвп-девушки, у одной мурсики ^^, вторая с ребеночком сидит, а третья обиделась (((((( Потом еще час мы добирали рандомов, т.к. никто не хотел с нами идти изза наших пух апокала +3. Тут у нашего единственного хила Евстафия завис его игровой ноутбук и мы сфейлили Байлора, пришлось идти заного (это еще 3 часа на фарм, пока у него там цел спадет). Вот. Ну и глядь на часы, а уже 23:00, пора спать, ведь завтра нужно за кассой в Пятерочке быть бодрым, сидеть весь день.

Уже представлю как ребята веселой кепешкой просят на форуме рейты х1 и сидят фармят грани на РПГ-Клабе.

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Уже представлю как ребята веселой кепешкой просят на форуме рейты х1 и сидят фармят грани на РПГ-Клабе.
без софта
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ГоД хроники инстовые только для тех, кто хочет ходить в эти инсты, насколько помню актуальных пати инстов там только 3 — Таути, Валлок потому что быстро и 99 лаба для экспы. И то насчёт 99 лабы не уверен, потому что играл в довольно слабой пачке. Остальное в соло/офпрайм по желанию.
upd Офк можно фармить всякие истхины, спикулы, фреи, закены, фринты, октависы, тени, таверны, байлоры, 97 лабы по 3 раза, фортуны и хз что там ещё, а вместе с этим ещё и пытаться олимпить по два дня в неделю, и естественно потом жаловаться что игра про инсты.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я буду той, кто специально зарегистрировался. Начну с предистории... Со времен С4 люблю квесы линейки, и на руоффе всегда сдавала налог академиками сама, выкачивала, ножками делала профы. Квесты делала за все профы для всех рас и не по разу. И в принципе, на прокачке нубов "собаку съела". Фишка у меня такая извращенская- делать долгие линейки квестов.
Ой я почитал посты этой нелюбительницы инстодрочных год хроник. Работающая девочка с дальнего востока (не в обиду восточникам, но изза неудобного часового пояса и рабочего графика имхо рушится вся социалочка и топить на уровне не особо выйдет, ну по крайней мере я сильных дальневосточных кп не встречал), увлекается квестами в ла2. Чтож, каждому свое. Но подозреваю что с такими вводными кроме как квесты и инсты фармить и делать нечего. Конечно поднадоели наверное.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ох уж эти вечные споры на тему предпочтений и кто круче и умнее в игре, в которую по-умолчанию умные люди не играют. Меня больше возмущают люди, которые хранят пакеты из магазинов дома

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ГоД хроники инстовые только для тех, кто хочет ходить в эти инсты, насколько помню актуальных пати инстов там только 3 — Таути, Валлок потому что быстро и 99 лаба для экспы. И то насчёт 99 лабы не уверен, потому что играл в довольно слабой пачке. Остальное в соло/офпрайм по желанию.upd Офк можно фармить всякие истхины, спикулы, фреи, закены, фринты, октависы, тени, таверны, байлоры, 97 лабы по 3 раза, фортуны и хз что там ещё, а вместе с этим ещё и пытаться олимпить по два дня в неделю, и естественно потом жаловаться что игра про инсты.
Кто хотел ходил вне прайма. Мы фармили в Сальвейшене тока запретные врата и искали гнома макросом в лагере тени. Остальное это все дроч с лутом на 15 рублей, а % на мобах в кп где есть норм аое дамаг апается быстрее, к тому же фракции нужны.

ох уж эти вечные споры на тему предпочтений и кто круче и умнее в игре, в которую по-умолчанию умные люди не играют. Меня больше возмущают люди, которые хранят пакеты из магазинов дома
Потому что есть вкусовщина, это вот например ГФ или Хф сравнивать. А есть тупо очевидные вещи, которые многие в меру своей некомпетентности признавать не хотят, типа сам хз, гдето слышал, краем глаза видел, но буду заявлять как долбанный знаток. У меня от таких быстро пукан сгорает, потому что ведь это и в реале можно таких встретить, принять ложную инфу за чистую монету.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Кто хотел ходил вне прайма. Мы фармили в Сальвейшене тока запретные врата и искали гнома макросом в лагере тени. Остальное это все дроч с лутом на 15 рублей, а % на мобах в кп где есть норм аое дамаг апается быстрее, к тому же фракции нужны.
самый прикол, что большинство кто ноет что ГОд=инстодроч, по сути и в ХФе фармят только инсты xD

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
с тенями тоже помню чёт такое мутили, а вот с АоЕ у нас были проблемы, играли арчерами с ножом, да ещё и с ДА

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
рискну спросить, сколько же чаров получится забустить на оффе с одного открытия рпг-клаб
default_laugh.png
ну или в переводе на рунки
0
default_smile.png

Вечно бьём мобов без па и без маны -))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
с тенями тоже помню чёт такое мутили, а вот с АоЕ у нас были проблемы, играли арчерами с ножом, да ещё и с ДА
Меня кп заставило пересесть с ножа на лука, сохранив брошь и сет, но поменять дагер на лук. Стало ощутимо лучше, но всеравно маг выдавал основной дпс.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Потому что есть вкусовщина, это вот например ГФ или Хф сравнивать. А есть тупо очевидные вещи, которые многие в меру своей некомпетентности признавать не хотят, типа сам хз, гдето слышал, краем глаза видел, но буду заявлять как долбанный знаток. У меня от таких быстро пукан сгорает, потому что ведь это и в реале можно таких встретить, принять ложную инфу за чистую монету.
я доверяю своим стереотипам 7-летней давности и не парюсь
default_wink.png
и для меня пока что ничто не сравнится с первыми днями открытия свежего ХФ (можно ГФ) сервачка на лоу рейтах.

скажем так, на оффе-классике и прочих х1 меня никогда не будет, потому что уже я старый и боюсь внезапной смерти за компом, как ЛедиШе, так и не лишившийся девственности, но если везде будет ГОД, то что ж, возможно попробую, это ведь вопрос привыкания скорее, чем вкуса. А огромная часть людей играет как хлебушек на любых хрониках, и для них игра определяется порогом знаний о ней, просто им привычней где-то конкретно ходить в лабу 69, непись на том же месте стоит хотя бы. Предполагаю, что с точки зрения администрации - это тоже аудитория, которая голосует онлайном(и донатом), а не игроки второго сорта, так смысл гореть?

Если в каких-то хрониках ГОД+ есть открытые локи и там не только маги и есть баланс - я может и поиграю, но скорее всего здесь это не зайдёт. Уже, я так понял, пробовали

0
default_smile.png
Вечно бьём мобов без па и без маны -))
Это несправедливо, я бы в таком случае хотя бы набрал рабов из забаненых и создал сайд "Галера ЗБН"

"лучше править в аду, чем прислуживать в раю" или как там было

Rahel

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да забей, там у девочки была дружная кепешка, которая сидела в инстах [3 Вместо того чтобы фармить фракции и пвп камни.
КОГДА ФАРМИТЬ??? Ой я забыл, ведь у нашего бомжиного клана нет кх, и нам приходится раз в 2 недели летать на Разоренный Замок и проводить там 10 минут, ох уж эти клановые эпидерсии. Мы ребята без тунельного синдрома и у нас по 4-5 часов прайм. Наш любимый пл Захар сказал что седня надо во чтобы то ни стало зафармить нужные инсты - Байлора, Картию и новую лабу. А если останется время конечно же, сходить на фан на мобов. Но сначала нужно всех подождать. Тут скинул смс Федот, что задерживается в пробке из офиса на час. Потом у нас в кп 3 пвп-девушки, у одной мурсики ^^, вторая с ребеночком сидит, а третья обиделась (((((( Потом еще час мы добирали рандомов, т.к. никто не хотел с нами идти изза наших пух апокала +3. Тут у нашего единственного хила Евстафия завис его игровой ноутбук и мы сфейлили Байлора, пришлось идти заного (это еще 3 часа на фарм, пока у него там цел спадет). Вот. Ну и глядь на часы, а уже 23:00, пора спать, ведь завтра нужно за кассой в Пятерочке быть бодрым, сидеть весь день.

Вот жеж больная голова-то у тебя) не кури такую траву. Я одна девочка была в Кэпэшке. И нет, Байлор и картия (которая спокойно убивается в 1 дд+ окно-баф, зачем там КП? Оо) это нафиг никому не нужное УГ. А для фарма клановых инст существуют твинкокланы, у которых нет кх) слыхал про такое?)

А вот фракции, как раз, мы и били в свободное от прайма время, там при нормальном эквипе можно и в солянку сидеть, так же как и нобл и всякая другая хрень. В сольвейшине не играла, хз как там теперь. Мы ушли до того, как его поставили, может там что и изменилось. На ХФ играю. И нет, грани не фармлю, ибо нудно и нафиг не нужно. На рейты в целом все равно, если они не Х50, а там всякие Х3/5/7. Классика тоже не прижилась, слишком уж хардкорно, возраст не тот уже-такого задротства могу не пережить)

Вот твои посты читаешь, иногда ты так здраво рассуждаешь, даже читать приятно и познавательно. А иногда... жесть же что у тебя в голове творится... Может это что-то "биполярное"?! А в целом, что за неприятие чужого мнения?-на вкус все фломастеры разные. Ты считаешь-это хроники ПвП нагиба в полях, я считаю-по сравнению с хрониками "до ГоДа" инст стало существенно большее и времени они отнимают больше, а потому и ПвП стало существенно меньше. В реалиях Хф у нас иногда за прайм и покачаться не получалось из-за обилия варов и ПвП ориентированности, потом все изменилось. Кому что по вкусу, тот и молодец. Спор "ниочем". Спорить с тем, что инст в "ГоД+" больше, это как спорить с тем что 2+2=4, элементарная арифметика. Ходить в них или нет, каждый ПЛ выбирает сам. Но в ХФ найти себе фан и варов в полях было значительно проще, это себе можно было и без КП организовать и в любое время дня и ночи.

А из всех форумных теоретиков и нагибаторов оффа сколько реально отошли от вашей так называемой "бомжеты" и "биомассы" в реалиях руоффа? Я думаю, единицы и они конечно же молодцы-огурцы и папки-нОгебаторы всех и вся. Только они могут знать правду жизни и истинную реальность "безматрицы". Остальные несут пургу, ничего не знают и конечно же их опыт не стоит нифига, ибо гладиолус)

Rahel

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ой я почитал посты этой нелюбительницы инстодрочных год хроник. Работающая девочка с дальнего востока (не в обиду восточникам, но изза неудобного часового пояса и рабочего графика имхо рушится вся социалочка и топить на уровне не особо выйдет, ну по крайней мере я сильных дальневосточных кп не встречал), увлекается квестами в ла2. Чтож, каждому свое. Но подозреваю что с такими вводными кроме как квесты и инсты фармить и делать нечего. Конечно поднадоели наверное.
Инфа устарела. Давно не там и не про то) прикинь как ты "мимо")

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вот твои посты читаешь, иногда ты так здраво рассуждаешь, даже читать приятно и познавательно. А иногда... жесть же что у тебя в голове творится... Может это что-то "биполярное"?! А в целом, что за неприятие чужого мнения?-на вкус все фломастеры разные. Ты считаешь-это хроники ПвП нагиба в полях, я считаю-по сравнению с хрониками "до ГоДа" инст стало существенно большее и времени они отнимают больше, а потому и ПвП стало существенно меньше. В реалиях Хф у нас иногда за прайм и покачаться не получалось из-за обилия варов и ПвП ориентированности, потом все изменилось. Кому что по вкусу, тот и молодец. Спор "ниочем". Спорить с тем, что инст в "ГоД+" больше, это как спорить с тем что 2+2=4, элементарная арифметика. Ходить в них или нет, каждый ПЛ выбирает сам. Но в ХФ найти себе фан и варов в полях было значительно проще, это себе можно было и без КП организовать и в любое время дня и ночи.
А из всех форумных теоретиков и нагибаторов оффа сколько реально отошли от вашей так называемой "бомжеты" и "биомассы" в реалиях руоффа? Я думаю, единицы и они конечно же молодцы-огурцы и папки-нОгебаторы всех и вся. Только они могут знать правду жизни и истинную реальность "безматрицы". Остальные несут пургу, ничего не знают и конечно же их опыт не стоит нифига, ибо гладиолус)
Да по факту на фришках ХФа пвп в поле так же очень мало, через месяц - два после старта, в основном договорные, а я не вижу как инсты мешают договрится о 9х9

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Может здесь ответит уже кто-то - можно ли полностью заменить инсты опен фармом на новых хрониках без потери профита по развитию пачки или нет?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Инфа устарела. Давно не там и не про то) прикинь как ты "мимо")
ой вот ета я лаханулся, тип ти уже не в дв а я думал в дв, пост та устарел, вот ета я мимо сказанул

Дело тут не в мнении твоем, еще раз говорю, вы че тут по очереди нарисовываетесь яхз. Я тебе с тобой по фактам базарю на скиле. Ваше это "ой там пвп нет одни инсты" - высказывание игрока который играет как говно без задач. Долбятся в хроники где 9 тел в пати, вечно ктото афк, без фул забафа никто не пвпшит, всякие кони и джуды окном, и пишут ахинею про необходимость фармить в круг все инсты.

И вообще твое место на кухне, ведь ты всего лишь жалкая тянка. Хотя так ли это, а зеленый? Ты знаешь правила.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Может здесь ответит уже кто-то - можно ли полностью заменить инсты опен фармом на новых хрониках без потери профита по развитию пачки или нет?
Если ты играешь пвп магами, но ты будешь фармить Таути и б/таути раз в неделю, остальные инсты не такие профитные и весь движ у маг паков в опене, ФЕИ-Норнил-ЗХ-Астатин и тд

конечно еще вопрос в том, какой будет ИМ и какие рейты

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Да она скорее всего на новом серве играет, а там уже вроде новые хроники после сальвейшена, я хз че как там. В сальве я уже 960 писал, что фармили только 1 инст запретные врата кажись, остальное тупо пвп за фракции. Лута небыло в этих хронах.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Да она скорее всего на новом серве играет, а там уже вроде новые хроники после сальвейшена, я хз че как там. В сальве я уже 960 писал, что фармили только 1 инст запретные врата кажись, остальное тупо пвп за фракции. Лута небыло в этих хронах.
не, я щас на новом сервере бегают, там сальва, ну с мафрами норм дроп, без мафра это забей...ну вообще я так подумал, если будет сервак без таро, то первые 2 месяца всем придется инсты фармить, иначе где ты пухи/сеты замутишь, потом уже пве/пвп камни идти мутить в поле

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
15-20%* за час в астатине с виталкой и па. а ведь можно еще рунки взять а-ля 200%, мафры всякие там или штормы фреи, паагрио и т.д., что за час можно будет делать и под 30-35% )Поправил
default_smile.png
этож на какой помойке ты играешь, что тебе в астатине дают целый час постоять ?) ор выше гор

Users who are viewing this thread

Верх