дуал крафт штамп (8 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
да конечно сейчас напишут ой я рофлил итд, но бля мембер с пати цифер пишет о кп и получает ответ идет вонять на форуме,красиво

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
http://prntscr.com/pun8yn
я как гриндерс, кто ты после этого ?

изи просто

конченый
ахахахаа, так и думали.

ну, кто б сомневался, что как только кикнем, сразу побежит слоты искать у варов. пффф, если те 2 аутиста, которые к тебе попали от нас такие же, то я ничему уже не удивляюсь
default_biggrin.png

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
да конечно сейчас напишут ой я рофлил итд, но бля мембер с пати цифер пишет о кп и получает ответ идет вонять на форуме,красиво
а десятым возьмешь? я скилловой

про цифры много расскажу. там все на софте, пруфов много

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
из за этого утырка, Луни, у нас теперь не фулка, и мы на сервер не идём, ну ещё из за нелепки

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ахахахаа, так и думали. ну, кто б сомневался, что как только кикнем, сразу побежит слоты искать у варов. пффф, если те 2 аутиста, которые к тебе попали от нас такие же, то я ничему уже не удивляюсь
default_biggrin.png
сори но луни не места в моей пати, просто хз зачем челик пишет в мой адерс на форуме, но при этом в скайпе проситься в кп

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
из за этого утырка, Луни, у нас теперь не фулка, и мы на сервер не идём, ну ещё из за нелепки
честно я даже не удивлен, вы бы пошли если нелепу забанили и кричали что вы топ пати итд, но как узнали что все идут вы понимаете что х.й сасать будите,а ваше чсв вам это не позволит и по этому проще слиться,очень жаль что я на последок не смогу подраться с вами т.к это мой последний сервер будет

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
сори но луни не места в моей пати, просто хз зачем челик пишет в мой адерс на форуме, но при этом в скайпе проситься в кп
Могу ошибаться конечно

Но ты ж вроде к гриндерсу просился же

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
офпати хуета вот эта, типа миллион арб, сб, некров, танков, это когда ты трусишка и понимаешь что твои 9 человек не оч, но в итоге, даже нормальным людям приходится играть с этим всем, потому что разные хуеглоты не способны вывозить без этого, впрочем кто-то не способен вывозить с этим(да нелепка))))))))))))

честно я даже не удивлен, вы бы пошли если нелепу забанили и кричали что вы топ пати итд, но как узнали что все идут вы понимаете что х.й сасать будите,а ваше чсв вам это не позволит и по этому проще слиться,очень жаль что я на последок не смогу подраться с вами т.к это мой последний сервер будет
твой последний сервер был ещё два сервера назад, пиздабол

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а в скрине по тактите гриндерса скидывать переписки я показал на сколько вы лицемеры,которые на форуме грязь, а в скайпе о кп итд..

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Могу ошибаться конечноНо ты ж вроде к гриндерсу просился же
а Гриндерс просился к Инстинкту. у меня просто на прошлом сервере играл человек из пати Инстинкта, он нам всё рассказал, сколько они зарабатывали, какой софт юзали, кто в пати просился и т.д.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Могу ошибаться конечноНо ты ж вроде к гриндерсу просился же
ну честно мне всегда хотелось посмотреть как гриндерс КЛит, со всеми поиграл, а с гриндерсом не разу, плюс был конфликт с нелепой на тот момент, и я не когда не выбиваю клан, могу даже пруфануть перед каждым сервером я кидаю голосовалку в которой не участвую и как мейн выберет туда и идем

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Он до сих пор не понял H@H@H@H@H@H@H@HH@H@

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ало, иди аниме смотреть 1!
хз допремьерный показ дитя погоды посмотрел, а больше пока годноты нет вышедшей до конца.

ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ГОСПОДИНАОН БУДЕТ БУЗАТЕРИТЬ!
ты че ска?! да ты че мрзь?! да я тя в реале видел! да я твой ип по френдлисту скайпа пробью и тб пзд!

вырвалось, извините. играю на рпг с хрен знает какого года, но такого не видел. всегда был очень лоялен к проекту, но после того как пострадал мой пати мембер - увольте. кристально легитному человеку приписывают софтяку, обход хвида и попытку обойти бан. давайте уже и рмт припишите, чего уж там.
Ы, еще 1 прозрел.

Это дефолтное поведение для среднестатистического хомяка, пока лично не коснется он не зашевелится )

Я играл на рпг с начала 2010, но как пришел збн за пол года стало ясно что это ггвп для будущего проекта.

Хотя еще первым звоночком стала странная политика в 2012 по отношению к Реневану...

Реакции
72
Баллы
0
что скажет Луни В СВОЁ оправдание ?

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43

я подобрал музыкальное сопровождение для этой темы ))

Users who are viewing this thread

Верх