ахахахаа, так и думали.
а десятым возьмешь? я скилловойда конечно сейчас напишут ой я рофлил итд, но бля мембер с пати цифер пишет о кп и получает ответ идет вонять на форуме,красиво
ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ГОСПОДИНАГриндерс, ты что хочешь чтоб было как на Украине?
сори но луни не места в моей пати, просто хз зачем челик пишет в мой адерс на форуме, но при этом в скайпе проситься в кпахахахаа, так и думали. ну, кто б сомневался, что как только кикнем, сразу побежит слоты искать у варов. пффф, если те 2 аутиста, которые к тебе попали от нас такие же, то я ничему уже не удивляюсь![]()
может за своего хотел сойтисори но луни не места в моей пати, просто хз зачем челик пишет в мой адерс на форуме, но при этом в скайпе проситься в кп
Реально не идёте?из за этого утырка, Луни, у нас теперь не фулка, и мы на сервер не идём, ну ещё и из за нелепки
честно я даже не удивлен, вы бы пошли если нелепу забанили и кричали что вы топ пати итд, но как узнали что все идут вы понимаете что х.й сасать будите,а ваше чсв вам это не позволит и по этому проще слиться,очень жаль что я на последок не смогу подраться с вами т.к это мой последний сервер будетиз за этого утырка, Луни, у нас теперь не фулка, и мы на сервер не идём, ну ещё из за нелепки
Могу ошибаться конечносори но луни не места в моей пати, просто хз зачем челик пишет в мой адерс на форуме, но при этом в скайпе проситься в кп
твой последний сервер был ещё два сервера назад, пиздаболчестно я даже не удивлен, вы бы пошли если нелепу забанили и кричали что вы топ пати итд, но как узнали что все идут вы понимаете что х.й сасать будите,а ваше чсв вам это не позволит и по этому проще слиться,очень жаль что я на последок не смогу подраться с вами т.к это мой последний сервер будет
а Гриндерс просился к Инстинкту. у меня просто на прошлом сервере играл человек из пати Инстинкта, он нам всё рассказал, сколько они зарабатывали, какой софт юзали, кто в пати просился и т.д.Могу ошибаться конечноНо ты ж вроде к гриндерсу просился же
ну честно мне всегда хотелось посмотреть как гриндерс КЛит, со всеми поиграл, а с гриндерсом не разу, плюс был конфликт с нелепой на тот момент, и я не когда не выбиваю клан, могу даже пруфануть перед каждым сервером я кидаю голосовалку в которой не участвую и как мейн выберет туда и идемМогу ошибаться конечноНо ты ж вроде к гриндерсу просился же
хз допремьерный показ дитя погоды посмотрел, а больше пока годноты нет вышедшей до конца.ало, иди аниме смотреть 1!
ты че ска?! да ты че мрзь?! да я тя в реале видел! да я твой ип по френдлисту скайпа пробью и тб пзд!ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ГОСПОДИНАОН БУДЕТ БУЗАТЕРИТЬ!
Ы, еще 1 прозрел.вырвалось, извините. играю на рпг с хрен знает какого года, но такого не видел. всегда был очень лоялен к проекту, но после того как пострадал мой пати мембер - увольте. кристально легитному человеку приписывают софтяку, обход хвида и попытку обойти бан. давайте уже и рмт припишите, чего уж там.
Лигит - норм мемберMakePRnotWar сказал(а):Тут где-то логика проебалась