дуал крафт штамп (2 Viewers)

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
Я уже отвечал что на гвг у меня он был,но не фул пати как у цифер и я не задаю первый вопрос наличия софта и не ною на форуме про него
default_smile.png
Это зашквар даже перед теми с кем играешь когда на форуме ноешь о софте,но твои же знают что ты на нем сидишь
пожалуй, заквочу

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что ты несешь, долбаебина?
для всего коммьюнити сам факт, что кто-то играет в твоей пати или даже просто драйверит там - крест на человеке и автоматическое клеймо долбаеба. я от своих слов не откажусь, даже если по какой-то нелепой ошибке 960 попадёт к тебе в пати.
всё, что ты тут написал - голимая пиздаболия, которую ты ничем не можешь обосновать.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
из пати цифр там никого нет. вся пати цифр сейчас у нас в конфе и так долгие годы. состав почти не меняется. а этот пиздабол травит какую-то хуйню уже второй сервер подряд и самое забавное - путается в показаниях постоянно
ты за это можешь ответить ? и если я назову тебе 2 людей которые играю сейчас у меня, то ты перед всеми тут скажешь что ты пиздабол ?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я вроде однозначно выразилась - что в 12 рыл против 9 драться бегают только обсосы. А раз на прошлом сервере так делал только Нелепа (а он явно не представитель интеллектуальной элиты) - то да, те, кто так делает, по статистике оказались не очень умными.А вообще твой пост звучит, как оправдание твоих будущих забегов с оффпати праной( Жаль, что ты такой болтливый, а то это могло стать для нас сюрпризом.
А это теперь такой новый виток развития л2 который встречается повсеместно(

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Юль давай прямо, если ты такая классная и у тебя топовая пати,то у тебя должно быть достаточно людей для того чтоб сделать опб, если у тебя нет людей,то эта твоя вина и тут стоит в себе разобраться, я лишь пытаюсь задействовать десятых к интересной игре чтоб они хоть как то поучаствовали в файтах,НО я же в гвг вышел без опб и по вашим правилам..
обсосок, давай прямо.

было нормальное время на рпг, когда пати Вечи, Вара, Артёмки, Граяла, Фроза, Пастера и прочие олды бегали в 9 человек в поле и на гвг выходили в 9 человек. и если у кого-то бегали какие-то 10-е в пвп, то эту пати потом долго пиздили во всех чатах и не все ещё могли отмыться от того, что проебали пвп даже имея офф-пати.

а потом случилось несколько инцестов и так на свет появились финты, нелпости и прочий мусор, который высирает из своих пустых голов такие слова как "я просто пытаюсь дать десятым интерес к игре"

ахахахаха, каким же тупым долбаебом надо быть, чтоб оправдывать неспособность драться 9х9 "интересом игры для 10-ых"
default_biggrin.png

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Никто из нашего мейна не уходил, чтобы играть у вас 10м. Состав пати практически не изменился с прошлого сервера.Я вроде однозначно выразилась - что в 12 рыл против 9 драться бегают только обсосы. А раз на прошлом сервере так делал только Нелепа (а он явно не представитель интеллектуальной элиты) - то да, те, кто так делает, по статистике оказались не очень умными.

А вообще твой пост звучит, как оправдание твоих будущих забегов с оффпати праной( Жаль, что ты такой болтливый, а то это могло стать для нас сюрпризом.
Два года назад вы меня чуть не посадили на овера (4 вроде), это было конец декабря. Я отказался потому-что лояльно относился к игре на тот момент...

Твои слова пусты и не имеют смысла, по скольку вы лжёте мадам.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
У финта пати вообще с моей хаты играют, сидя у параши с ноутами.

Реакции
96
Баллы
0
очень интересная тема(нет)
вкусно, поел.
насыпайте ещё говница, умоюсь.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
А это теперь такой новый виток развития л2 который встречается повсеместно(
а с каких пор тот факт, что это коммьюнити деградировало вхлам, что даже сраный Финт считает себя тем, чей голос чего-то стОит, а зашквары типа толп десятых за спиной, продажные КЛы, двойные стандарты тех_кого_нельзя_называть, взаимные петишки и т.д. перестали быть зашкварами, а стали "новым витком развития л2"?

пиздец, был лучшего о тебе мнения...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
обсосок, давай прямо. было нормальное время на рпг, когда пати Вечи, Вара, Артёмки, Граяла, Фроза, Пастера и прочие олды бегали в 9 человек в поле и на гвг выходили в 9 человек. и если у кого-то бегали какие-то 10-е в пвп, то эту пати потом долго пиздили во всех чатах и не все ещё могли отмыться от того, что проебали пвп даже имея офф-пати.

а потом случилось несколько инцестов и так на свет появились финты, нелпости и прочий мусор, который высирает из своих пустых голов такие слова как "я просто пытаюсь дать десятым интерес к игре"

ахахахаха, каким же тупым долбаебом надо быть, чтоб оправдывать неспособность драться 9х9 "интересом игры для 10-ых"
default_biggrin.png
слив засчитан, удачи.

но ныть о софте и задавать первый вопрос десятому есть софт или нет это зашквар.у меня все,надеюсь на старте мы увидимся

Последнее редактирование модератором:

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
обсосок, давай прямо. было нормальное время на рпг, когда пати Вечи, Вара, Артёмки, Граяла, Фроза, Пастера и прочие олды бегали в 9 человек в поле и на гвг выходили в 9 человек. и если у кого-то бегали какие-то 10-е в пвп, то эту пати потом долго пиздили во всех чатах и не все ещё могли отмыться от того, что проебали пвп даже имея офф-пати.

default_biggrin.png
времена меняются 2019 год! На бьёнде АренаТим показала как в один пак+10 10х пизд*ть кланы.\

Всё ради победы, и это не зашквар.

Зашквар это - пизд*ится на софте!

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ты за это можешь ответить ? и если я назову тебе 2 людей которые играю сейчас у меня, то ты перед всеми тут скажешь что ты пиздабол ?
ты - тупой долбаёб с когнитивным диссонансом.

моя пати играет со мной, цифры с цифрами. те люди, которых мы давно знаем и доверяем, которым самим интересно с нами играть. если ты назовёшь 2 людей, кто поиграл пару месяцев с нами 10-ым или даже заходил на мейнов, то я просто назову их долбаёбами, достойными твоей пати и не откажусь от своих слов независимо от того, кто это. и я тебе уже дал ответ

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а с каких пор тот факт, что это коммьюнити деградировало вхлам, что даже сраный Финт считает себя тем, чей голос чего-то стОит, а зашквары типа толп десятых за спиной, продажные КЛы, двойные стандарты тех_кого_нельзя_называть, взаимные петишки и т.д. перестали быть зашкварами, а стали "новым витком развития л2"? пиздец, был лучшего о тебе мнения...
Альтер ты что картофельной настойки по вене бахнул?? Я не говорю что это норм (по моему мнению) я сказал что такая куйня сейчас на всех серверах на одном недавно открывшимся гфе по 5 сб офф пати +парна с джудом

И кстати нас не с проста нету в л2 в данный момент но играть многие хотят

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Не ну за слова надо отвечать так то
Финт давай руби правду матку
если альтер после моего пруфа скажет что он пиздабол, я дам, а так видимо он уже слился..

что и следовало ожидать

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Альтер ты что картофельной настойки по вене бахнул?? Я не говорю что это норм (по моему мнению) я сказал что такая куйня сейчас на всех серверах на одном недавно открывшимся гфе по 5 сб офф пати +парна с джудом
И кстати нас не с проста нету в л2 в данный момент но играть многие хотят
так а почему ты тогда оправдываешь чужие зашквары "ну, так сейчас так все делают"?

кто-то шкварится? разъеби его за такую хуйню! не надо мириться с тем, что от тебя зависит и на что ты можешь повлиять

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
если альтер после моего пруфа скажет что он пиздабол, я дам, а так видимо он уже слился..что и следовало ожидать
хорошо, я согласен, но только, если ты отдашь мне часы

Users who are viewing this thread

Верх