Даун на Альтере, зайди или открой стримы и глянь как сейчас еглобале деруться топ сайды.только безпринципные хуесосы могут зашквар оправдывать этими словами. гц, теперь ты знаешь наверняка, кто ты
какие часы ?хорошо, я согласен, но только, если ты отдашь мне часы
главное - ответь потом за словасделаю опб гномов оф пати и запинаю пати цифер, возьму пивка и буду читать форум как Альтер с пеной во рту ноет про софт и десятых
На гвг софта не было, не выдумывай. Твой антихейт был шагом последней надежды, когда вы уже рескиллились, и ты просто врубился зажал фир. На фрапсе это отлично видно и сам ты тоже это знаешь.Я уже отвечал что на гвг у меня он был,но не фул пати как у цифер и я не задаю первый вопрос наличия софта и не ною на форуме про негоЭто зашквар даже перед теми с кем играешь когда на форуме ноешь о софте,но твои же знают что ты на нем сидишь![]()
Так мы говорим о случайно оказавшихся рядом десятых или об оффпати пране, сб, мейн оффпати овере (как у Нелепы), которых вы везде хотите таскать за собой? Первое - элемент дейли. Второе - ебаная дрочь, которой никому неохота заниматься. И дело тут не в количестве людей.По мне так лучше высосать, чем устраивать эту х**ту с оффпати толпой, потому что интерес равного пвп заменяется на тупое зергование.Юль давай прямо, если ты такая классная и у тебя топовая пати,то у тебя должно быть достаточно людей для того чтоб сделать опб, если у тебя нет людей,то эта твоя вина и тут стоит в себе разобраться, я лишь пытаюсь задействовать десятых к интересной игре чтоб они хоть как то поучаствовали в файтах,НО я же в гвг вышел без опб и по вашим правилам..
ну, те, которые я оставил на прикроватной тумбочке твоей матушки?какие часы ?
А вот про твою болезнь кстати да, у меня сегодня в кровати была твоя мамка, я думал ты нормальный, но она рассказала что в порывах гнева роняла тебя на пол, я думал ты в детстве ссался, а оказалось и сейчас продолжаешь, короче я понял с кем имел дело, думал нормальный пацан, а оказалось тупо ПАТАУ ДУРАЧЕКа вот про хелпер кстати да, у меня человек который на прошлом у вас же играл десятым и я много чего узнал какие вы пиздаболы и легиты..у меня всеодному удивлен был, думал него самый чсвшный, а тут оказалась что издевка чсвшная из всей пати,а а него сказали самый адекватный вот от этого я был в шоке, а какие вы были легиты на прошлом сервере я уже понял со слов даже тех кто играл с вами
ты шо, оин все глупые, альтер умный знает как нужно играть, но если к этому дауну пошли люди,то и он бегал бы на опб, но так как там три калеки и он не тянет опб, то проще поныть на форуме, а по факту ты прав сейчас везде играют с опб и пранами и джудами итд, даже мидл пачки уже это юзают, жаль что топ пати цифер к 2019 году это еще не дошлоДаун на Альтере, зайди или открой стримы и глянь как сейчас еглобале деруться топ сайды.За каждым топ паком бегают от 5 до 9 10х на берсах на сб на арбах.
Расскажи им какие они куесосы что они тянут за собой толпу и не играют на софте!
Я как то Фрозу говорил что к тем идти нельзя с теми в клане тоже играть нельзя но тогда получиться что играть нескем и не где. И повлиять на такую куйню постами на форуме врядли получиться это как орать на кого то кто стоит без вара что они терпилы и тд или когда ты за баюма потеешь в пвп а клан терпил просто забирает его стоя у кристала в 50+рылтак а почему ты тогда оправдываешь чужие зашквары "ну, так сейчас так все делают"? кто-то шкварится? разъеби его за такую хуйню! не надо мириться с тем, что от тебя зависит и на что ты можешь повлиять
ну ок я был на софте не в счет, тогда все твои ганги до бана тоже не считаем победой т.к там был софт ? то вы пишите как вы убили нелепу в дк сетах.но почему вы считаете победой с софтом фул пати, а пати которая с 1 софтом вас убила вы нашли причину ? по поводу фира, на фрапсе видно что вы начали фирить, мне лишь сказали финт нас фирят, на что я дал команду в ответ и почему не слова о гвг в трансформах ? тоже норм ? а если я вышел и прожал 9 анакимов что ты тогда сказала бы ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))На гвг софта не было, не выдумывай. Твой антихейт был шагом последней надежды, когда вы уже рескиллились, и ты просто врубился зажал фир. На фрапсе это отлично видно и сам ты тоже это знаешь.
Так мы говорим о случайно оказавшихся рядом десятых или об оффпати пране, сб, мейн оффпати овере (как у Нелепы), которых вы везде хотите таскать за собой? Первое - элемент дейли. Второе - ебаная дрочь, которой никому неохота заниматься. И дело тут не в количестве людей.
По мне так лучше высосать, чем устраивать эту х**ту с оффпати толпой, потому что интерес равного пвп заменяется на тупое зергование.
Просто в чем интерес? Мы пока не настолько отчаялись, чтобы насамонить сто десятых и ходить закидывать толпой ДК сеты, потому что наша пати не может своим составом убивать. Это ваша не может)
Вот кстати луни точно не юзает софт если чтоА вот про твою болезнь кстати да, у меня сегодня в кровати была твоя мамка, я думал ты нормальный, но она рассказала что в порывах гнева роняла тебя на пол, я думал ты в детстве ссался, а оказалось и сейчас продолжаешь, короче я понял с кем имел дело, думал нормальный пацан, а оказалось тупо ПАТАУ ДУРАЧЕК
Почему ты отвечаешь мне про какое-то гвг, которое давно прошло, но сливаешься с ответа про сто оффпати окон, которые ты планируешь таскать за собой, потому что не справляешься?Про софт мы уже говорили и ты в тех разговорах обычно шкварился, уже зевоту вызывает.ну ок я был на софте не в счет, тогда все твои ганги до бана тоже не считаем победой т.к там был софт ? то вы пишите как вы убили нелепу в дк сетах.но почему вы считаете победой с софтом фул пати, а пати которая с 1 софтом вас убила вы нашли причину ? по поводу фира, на фрапсе видно что вы начали фирить, мне лишь сказали финт нас фирят, на что я дал команду в ответ и почему не слова о гвг в трансформах ? тоже норм ? а если я вышел и прожал 9 анакимов что ты тогда сказала бы ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот только не нужно говорить что бан был по десятым итд и что купили ключи вы откл в пвп,а вкл только в городе когда афк, ты Юля понимаешь что такое фул пати на софте ? разница когда 1 софт в пати ?
А вот про твою болезнь кстати да, у меня сегодня в кровати была твоя мамка, я думал ты нормальный, но она рассказала что в порывах гнева роняла тебя на пол, я думал ты в детстве ссался, а оказалось и сейчас продолжаешь, короче я понял с кем имел дело, думал нормальный пацан, а оказалось тупо ПАТАУ ДУРАЧЕК
Я бы в туалете утопился на месте Куни
Так блять, чушкарь, ты уже 20 страниц искал у нас на фрапсах ацп, УСПЕШНО? — нет. Про то, что ты один был с подрубкой — будешь своим детям рассказывать, а тут сидят опытные люди, не обманывай нас пожалуйста, просто ты один на похуй врубил АХ. Прожал бы 9 анакимов, с тебя бы посмеялись, ВПРОЧЕМ С ТЕБЯ И ТАК 2 ГОДА УЖЕ СМЕЮТСЯ, АХАХАХХАХАХАХну ок я был на софте не в счет, тогда все твои ганги до бана тоже не считаем победой т.к там был софт ? то вы пишите как вы убили нелепу в дк сетах.но почему вы считаете победой с софтом фул пати, а пати которая с 1 софтом вас убила вы нашли причину ? по поводу фира, на фрапсе видно что вы начали фирить, мне лишь сказали финт нас фирят, на что я дал команду в ответ и почему не слова о гвг в трансформах ? тоже норм ? а если я вышел и прожал 9 анакимов что ты тогда сказала бы ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот только не нужно говорить что бан был по десятым итд и что купили ключи вы откл в пвп,а вкл только в городе когда афк, ты Юля понимаешь что такое фул пати на софте ? разница когда 1 софт в пати ?
Для меня любой у кого прайм не меньше среднестатистического рабочего дня с завода есть кибер спортсменомНелепа - кибер спортсмен....Большей хуйни я тут давно не слышал
ало, иди аниме смотреть 1!Гриндерс, ты что хочешь чтоб было как на Украине?