дуал крафт штамп (3 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
сделаю опб гномов оф пати и запинаю пати цифер, возьму пивка и буду читать форум как Альтер с пеной во рту ноет про софт и десятых

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
только безпринципные хуесосы могут зашквар оправдывать этими словами. гц, теперь ты знаешь наверняка, кто ты
Даун на Альтере, зайди или открой стримы и глянь как сейчас еглобале деруться топ сайды.

За каждым топ паком бегают от 5 до 9 10х на берсах на сб на арбах.

Расскажи им какие они куесосы что они тянут за собой толпу и не играют на софте!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
хорошо, я согласен, но только, если ты отдашь мне часы
какие часы ?

все просто я называю профы имена, а ты говоришь что сори я пиздабол был не прав и на всегда затыкаешь свой рот,

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
сделаю опб гномов оф пати и запинаю пати цифер, возьму пивка и буду читать форум как Альтер с пеной во рту ноет про софт и десятых
главное - ответь потом за слова

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я уже отвечал что на гвг у меня он был,но не фул пати как у цифер и я не задаю первый вопрос наличия софта и не ною на форуме про него
default_smile.png
Это зашквар даже перед теми с кем играешь когда на форуме ноешь о софте,но твои же знают что ты на нем сидишь
На гвг софта не было, не выдумывай. Твой антихейт был шагом последней надежды, когда вы уже рескиллились, и ты просто врубился зажал фир. На фрапсе это отлично видно и сам ты тоже это знаешь.

Юль давай прямо, если ты такая классная и у тебя топовая пати,то у тебя должно быть достаточно людей для того чтоб сделать опб, если у тебя нет людей,то эта твоя вина и тут стоит в себе разобраться, я лишь пытаюсь задействовать десятых к интересной игре чтоб они хоть как то поучаствовали в файтах,НО я же в гвг вышел без опб и по вашим правилам..
Так мы говорим о случайно оказавшихся рядом десятых или об оффпати пране, сб, мейн оффпати овере (как у Нелепы), которых вы везде хотите таскать за собой? Первое - элемент дейли. Второе - ебаная дрочь, которой никому неохота заниматься. И дело тут не в количестве людей.По мне так лучше высосать, чем устраивать эту х**ту с оффпати толпой, потому что интерес равного пвп заменяется на тупое зергование.

Просто в чем интерес? Мы пока не настолько отчаялись, чтобы насамонить сто десятых и ходить закидывать толпой ДК сеты, потому что наша пати не может своим составом убивать. Это ваша не может)

Последнее редактирование модератором:

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
а вот про хелпер кстати да, у меня человек который на прошлом у вас же играл десятым и я много чего узнал какие вы пиздаболы и легиты..у меня всеодному удивлен был, думал него самый чсвшный, а тут оказалась что издевка чсвшная из всей пати,а а него сказали самый адекватный вот от этого я был в шоке, а какие вы были легиты на прошлом сервере я уже понял со слов даже тех кто играл с вами
А вот про твою болезнь кстати да, у меня сегодня в кровати была твоя мамка, я думал ты нормальный, но она рассказала что в порывах гнева роняла тебя на пол, я думал ты в детстве ссался, а оказалось и сейчас продолжаешь, короче я понял с кем имел дело, думал нормальный пацан, а оказалось тупо ПАТАУ ДУРАЧЕК

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
привет финт, я пришёл, покинь темку

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Даун на Альтере, зайди или открой стримы и глянь как сейчас еглобале деруться топ сайды.За каждым топ паком бегают от 5 до 9 10х на берсах на сб на арбах.

Расскажи им какие они куесосы что они тянут за собой толпу и не играют на софте!
ты шо, оин все глупые, альтер умный знает как нужно играть, но если к этому дауну пошли люди,то и он бегал бы на опб, но так как там три калеки и он не тянет опб, то проще поныть на форуме, а по факту ты прав сейчас везде играют с опб и пранами и джудами итд, даже мидл пачки уже это юзают, жаль что топ пати цифер к 2019 году это еще не дошло

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
так будет или не будет "МНЕ ПЕТЯ СКАЗАЛ ОН В ЦИФРАХ 10 КОНЕМ БЫЛ"?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
так а почему ты тогда оправдываешь чужие зашквары "ну, так сейчас так все делают"? кто-то шкварится? разъеби его за такую хуйню! не надо мириться с тем, что от тебя зависит и на что ты можешь повлиять
Я как то Фрозу говорил что к тем идти нельзя с теми в клане тоже играть нельзя но тогда получиться что играть нескем и не где. И повлиять на такую куйню постами на форуме врядли получиться это как орать на кого то кто стоит без вара что они терпилы и тд или когда ты за баюма потеешь в пвп а клан терпил просто забирает его стоя у кристала в 50+рыл

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
На гвг софта не было, не выдумывай. Твой антихейт был шагом последней надежды, когда вы уже рескиллились, и ты просто врубился зажал фир. На фрапсе это отлично видно и сам ты тоже это знаешь.
Так мы говорим о случайно оказавшихся рядом десятых или об оффпати пране, сб, мейн оффпати овере (как у Нелепы), которых вы везде хотите таскать за собой? Первое - элемент дейли. Второе - ебаная дрочь, которой никому неохота заниматься. И дело тут не в количестве людей.

По мне так лучше высосать, чем устраивать эту х**ту с оффпати толпой, потому что интерес равного пвп заменяется на тупое зергование.

Просто в чем интерес? Мы пока не настолько отчаялись, чтобы насамонить сто десятых и ходить закидывать толпой ДК сеты, потому что наша пати не может своим составом убивать. Это ваша не может)
ну ок я был на софте не в счет, тогда все твои ганги до бана тоже не считаем победой т.к там был софт ? то вы пишите как вы убили нелепу в дк сетах.но почему вы считаете победой с софтом фул пати, а пати которая с 1 софтом вас убила вы нашли причину ? по поводу фира, на фрапсе видно что вы начали фирить, мне лишь сказали финт нас фирят, на что я дал команду в ответ и почему не слова о гвг в трансформах ? тоже норм ? а если я вышел и прожал 9 анакимов что ты тогда сказала бы ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот только не нужно говорить что бан был по десятым итд и что купили ключи вы откл в пвп,а вкл только в городе когда афк, ты Юля понимаешь что такое фул пати на софте ? разница когда 1 софт в пати ?

по твоей логике если был софт то ты не считаешь победой, то все твои ганги и победы можно так же аннулировать,единственное что я вайпнулся от вас это после гвг в дв, там согласен были все мейны и я упал.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Гриндерс, ты что хочешь чтоб было как на Украине?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А вот про твою болезнь кстати да, у меня сегодня в кровати была твоя мамка, я думал ты нормальный, но она рассказала что в порывах гнева роняла тебя на пол, я думал ты в детстве ссался, а оказалось и сейчас продолжаешь, короче я понял с кем имел дело, думал нормальный пацан, а оказалось тупо ПАТАУ ДУРАЧЕК
Вот кстати луни точно не юзает софт если что

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну ок я был на софте не в счет, тогда все твои ганги до бана тоже не считаем победой т.к там был софт ? то вы пишите как вы убили нелепу в дк сетах.но почему вы считаете победой с софтом фул пати, а пати которая с 1 софтом вас убила вы нашли причину ? по поводу фира, на фрапсе видно что вы начали фирить, мне лишь сказали финт нас фирят, на что я дал команду в ответ и почему не слова о гвг в трансформах ? тоже норм ? а если я вышел и прожал 9 анакимов что ты тогда сказала бы ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот только не нужно говорить что бан был по десятым итд и что купили ключи вы откл в пвп,а вкл только в городе когда афк, ты Юля понимаешь что такое фул пати на софте ? разница когда 1 софт в пати ?
Почему ты отвечаешь мне про какое-то гвг, которое давно прошло, но сливаешься с ответа про сто оффпати окон, которые ты планируешь таскать за собой, потому что не справляешься?Про софт мы уже говорили и ты в тех разговорах обычно шкварился, уже зевоту вызывает.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

http://prntscr.com/pun8yn

я как гриндерс, кто ты после этого ?

изи просто

конченый

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Так блять, чушкарь, ты уже 20 страниц искал у нас на фрапсах ацп, УСПЕШНО? — нет. Про то, что ты один был с подрубкой — будешь своим детям рассказывать, а тут сидят опытные люди, не обманывай нас пожалуйста, просто ты один на похуй врубил АХ. Прожал бы 9 анакимов, с тебя бы посмеялись, ВПРОЧЕМ С ТЕБЯ И ТАК 2 ГОДА УЖЕ СМЕЮТСЯ, АХАХАХХАХАХАХ

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Нелепа - кибер спортсмен....Большей хуйни я тут давно не слышал
Для меня любой у кого прайм не меньше среднестатистического рабочего дня с завода есть кибер спортсменом

Users who are viewing this thread

Верх