Такими нет.Убил 35 минут времени, чтобы прочитать всю эту хуйню. Тут каждый старт сервера такими темами сопровождается?). З.ы. Тема не раскрыта, но блять, слив этого пацанчика с ником Лупи это эпик, просто исчез парень)))
грек, что ты думаешь о Резонансное дело или почему администрация играет в 1 ворота?tvoy sestriska kokoko kogda ya daio kebab v rot UCRAINA CHERNOBILA !
tebe po4emy interesno ? ti na giran igraes i soski prodaiosгрек, что ты думаешь о Резонансное дело или почему администрация играет в 1 ворота?
И параллельно отдалживал деньги Оде ))))а ещё Луни просился к финту
сидели кароче бухали по скайпу с луни, решили орнуть и я вступил в кп к нелепе. а луни попытался вступить к финту. Итог я вступил в ряды топ легенды л2 снг, а луни не смог пройти тест бульбаша !!!!тут короче новые новости всплыли![]()
оказывается этот чорт внатуре перехватывал пакеты с клиентов оппонента и кидал агры под кенсел
нашли наконец-то крысу
а форумный прайм держишь?Ищу кп псевдодесятым мембером.
пиши нелепе, мне хоть скучно не будет, 1 куй не стартуем тут мы же сфейлилисьИщу кп псевдодесятым мембером.
Какие сады, дегрод, если я тебе про ДВ пишуединственное где мы часто дрались с нелепой это был х7 против вас с фрозамна х3 не я и не нелепа друг друга не протектили, мы даже со старта в сады не пошли вместе, если раз два мы подрались в две пати и для тебя это протект то хз хз, но я тебе могу сказать что не он не я не просили протекта,а уж тем более от твоей пати хД
киньте по репорту данному господину, надоел уже с мамами и сестрами, будто в греции кроме собственной мамы и сестры ебать некогоti xopowo sobiral vse randomov i ty xyiny.ewe davay i vse xopowo poidet
kogda nelepy stal na kpyry ti v kpyma stois naxui ti govoris za nelepy
6 часов в день после завода могу держать!а форумный прайм держишь?
тоже теперь вместо точки буду тинкербелловские знаки использовать lohl2reporter forum warrior loh
Fint 19:53