дуал крафт штамп (1 Viewer)

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
веселые каникулы.
приходишь почилить на х15 ] отхуяриаешь местных долбоебов на изи ] получаешь бан за софт, которого не было
мораль такова: после боя не жмакайте нюки прикола ради, а то долбоеб збну в аську напишет
вырвалось, извините. играю на рпг с хрен знает какого года, но такого не видел. всегда был очень лоялен к проекту, но после того как пострадал мой пати мембер - увольте. кристально легитному человеку приписывают софтяку, обход хвида и попытку обойти бан. давайте уже и рмт припишите, чего уж там.
бобер, выдыхай

NoDamage

Members +
Реакции
12
Баллы
0
И так добрый день уважаемые форумчани и администрация проэкта, у меня сейчас слегка взорван пукан из за того что у нас идет игра в 1 ворота, по какой причине был разбанен игрок с ником 228 и inelepa, если амнистии на проэкте не было осенней. Почему игроки с 1 клана находятся в бане за (софт. попытку обхода хвида) Но его не разбанивают и даже не рассматривают, а тварь я не побоюсь такого слова сказать ТВАРЬ которая кричит на левых проэктах и стримах что он тут рубит бабки остается разбаненым и безнаказанным, я все понимаю, но не понимаю эту ситуацию. Либо вы сейчас адекватно будете судить всё и вся, либо какой смысл тут начинать играть. когда люди дальше будут устраивать бизнес с игры. Я не буду пугать вас как финт и нелепа, что мы прекратим играть, просто данная проблема слишком сильно светится во всех последних событиях за последнии 3 недели на форуме. Включите пожалуйста уже голову и оценивайте ситуацию правильно, Вы разбаниваете дошика, но не разбаниваете игрока который играет в фофан на х15 сервере и фармит олимп

Я хочу услышать ответ от администрации, а не от финта и нелепы, с вами мне не о чем разговаривать

Тему закрывать не стоит, я создам еще 1, так как тикеты вы не рассматриваете, хотите баньте меня по хвиду, дабы не руинить бизнес летнему нытику которого разбанили для игры на х30, но он там даже не стартанул забавы ради

С Тикетами всегда были проблемы сначала они игнорят 3 дня потом отвечают так что все равно виноват и пытаешься доказать свою правоту еще дней 7 и то не факт что поможет..

один из всех проектов где администрация очень долго отвечает ..

Амнистию или всем или зачем вообще разбаниваете ?

6 лет кричали что вы не можете вмешиваться в клиент игры , а тут воаля респ оказывается можете уменьшать или прибавлять . А че пвп зону не сделать на АКа или пока не пришло время?

aefbars

Guru
Реакции
295
Баллы
84
Для сведения, у Брателлы уже бан прошел, а вот руры не вернули, что сняли с аккаунта.

aefbars

Guru
Реакции
295
Баллы
84
если рур не вернули как еще это объяснить )
У него руры сняли сразу как забанили, я просто хочу чтобы он вернулся вот и спрашиыаю за руры. Не говоря о том, что у него было порядка 20к рур на пак, я стартую с почти 25к рур не считая руров на х15 мне его руры не нужны)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
то чувства когда мы вечно ноем на софт, а сами улетает за него на х15 в бан ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
играю на рпг с хрен знает какого года, но такого не видел. всегда был очень лоялен к проекту
Тоже раньше был лоялен к проекту, но единственной причиной было осутствие клов на зарплате и жёсткая политика касательно рмт

А сейчас уже и не знаю, что думать

Реакции
72
Баллы
0
Тоже раньше был лоялен к проекту, но единственной причиной было осутствие клов на зарплате и жёсткая политика касательно рмтА сейчас уже и не знаю, что думать
не думай

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
то чувства когда мы вечно ноем на софт, а сами улетает за него на х15 в бан ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
То чувство, когда ты этим постом очередной раз обосрался, потому что за софт ты банишься на КАЖДОМ рпг

Ахахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха

Реакции
72
Баллы
0
То чувство, когда ты этим постом очередной раз обосрался, потому что за софт ты банишься на КАЖДОМ рпгАхахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха
как и ты )))))))))))))))))))))

Реакции
72
Баллы
0
То чувство, когда ты этим постом очередной раз обосрался, потому что за софт ты банишься на КАЖДОМ рпгАхахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха Ахахахахахахаха аха
что там ваш пати мембер уже раздал вам ключи на хелпер ?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Реакции
72
Баллы
0

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Или как ты ноем на старте х3 и отлетаем за него под конец.

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Гриндерс ска пиздуй в ВТ\

Users who are viewing this thread

Верх