во-во, меня это его высказывание тоже удивилопарочка ТыХа донаторов раскидает сыгранную осадную фулку?
Админы писали, де вернемся из отпуска все сделаемP.S. интересно о чем говорит Скар, что за изменения грядут?сгораю от любопытства)
я так понимаю ZzZнатокам нельзя все рассказывать, поэтому только говорю, что изменения будут уже в сентябре(думаю даже в начале) и в сторону улучшений. Ну и кое-что все уже итак знают, ну например о тотальной переработке итем мола и ценам в нем. Ну и Ыгрейд будет точно за Адену.P.S. интересно о чем говорит Скар, что за изменения грядут?сгораю от любопытства)
ты про себя? зачем делать баффера, если основные баффы есть в свитках?читаем, думаем, потом пишем, не?![]()
не помню насчет магических, но в воинских хаст 1го левела. я говорил еще на тесте, но никто не слушал.у кота продаются бутылки "10 бафов в 1" 15 штук за 1т, воинские или маговские, достаточно клацнуть 1 раз и будет и боди, и ВМ, и берс
если ты про какой-то коктель, то вм, берс и бтб там 1 лвла.у кота продаются бутылки "10 бафов в 1" 15 штук за 1т, воинские или маговские, достаточно клацнуть 1 раз и будет и боди, и ВМ, и берс
это пвп рейт, тут у людей должно быть пвп в любое время когда они хотят, т.к. они ради этого играют на таких серверах.хочешь пвп, собирай нормальную пати.
во первых баланс ла2 это само понятие довольно туманное. во-вторых, в ла2 (ну если ты конечно имеешь ввиду оригинальную игру) не задумывалось так же гм шопа, донейта S84 и рейтов х1к.НПЦ баферы измененным временем бафа, убивают баланс ЛА2
я знаю чего там не задумано. Я о том, что линяга она как футбол. Да можно восхищаться игрой марадонны, но игра интересна в первую очередь из-за командных действий. Интересна узорами тактики команды, нежели финтов одного отдельного игрока.во первых баланс ла2 это само понятие довольно туманное. во-вторых, в ла2 (ну если ты конечно имеешь ввиду оригинальную игру) не задумывалось так же гм шопа, донейта S84 и рейтов х1к.