Ценовая политика (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
парочка ТыХа донаторов раскидает сыгранную осадную фулку?

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Я если чесно уже согласен на НПЦ баферов(лишь бы бафы не отличались от стандартных бафов, тот же КОВ и дансы сапп может и заточить и уже этим будет ценней), дабы уже заткнулись, хотя хз решит ли это проблему, ведь тут же начнутся выклянчивание времени бафов и сонгов, мол нам на кач нехватает, в итоге нахрен вообще нужны саппорты кроме как геройство брать?.. Видали мы такие сервера, тупизм чистой воды... А от "оконников" которые так же не сильно мобильны "одиночки" смогут воевать, хотя их уже и не будет вовсе.

Anger

New member
Реакции
5
Баллы
0
ИМХО бафферы лишнее
как вариант, на мой взгляд, возможно сделать стандартный набор баффов типа вв, щит, майт, емп, акум и т.д. Ну самые основные. и, допустим, уже более "продвинутые" типа вм, ментал, бтб, но не макс лвла, чтобы нужда в бафферах не могла отпасть. И ни в коем случае не делать сонги/денсы и Повы/КоВы, т.к. именно их наличие/отсутствие играет огромную роль.
хотя, боюсь, и это не приведет к значительному росту онлайна.
реклама, эвенты, ы грейд за адену в совокупности имхо будут эффективнее.
реально стоит дать некий толчок - и народ наверняка пойдет. вопрос в том, что за толчок...
P.S. интересно о чем говорит Скар, что за изменения грядут?
сгораю от любопытства)

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
P.S. интересно о чем говорит Скар, что за изменения грядут?сгораю от любопытства)
Админы писали, де вернемся из отпуска все сделаем
redlol.gif

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
P.S. интересно о чем говорит Скар, что за изменения грядут?сгораю от любопытства)
я так понимаю ZzZнатокам нельзя все рассказывать, поэтому только говорю, что изменения будут уже в сентябре(думаю даже в начале) и в сторону улучшений. Ну и кое-что все уже итак знают, ну например о тотальной переработке итем мола и ценам в нем. Ну и Ыгрейд будет точно за Адену.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Свитки-баночки не?
бтб-ментал (как уже дцать раз говорилось) кидается пушками.

Anger

New member
Реакции
5
Баллы
0
читаем, думаем, потом пишем, не?
mega_shock.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Это он про тебя. Во-первых не все (нету ВМ, берса, бтс), во-вторых чтобы убафать себя свитками требуется время. НПЦ - удобнее и быстрее.

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
у кота продаются бутылки "10 бафов в 1" 15 штук за 1т, воинские или маговские, достаточно клацнуть 1 раз и будет и боди, и ВМ, и берс

A

Aibo

Guest
у кота продаются бутылки "10 бафов в 1" 15 штук за 1т, воинские или маговские, достаточно клацнуть 1 раз и будет и боди, и ВМ, и берс
не помню насчет магических, но в воинских хаст 1го левела. я говорил еще на тесте, но никто не слушал.

Anger

New member
Реакции
5
Баллы
0
Если основные баффы так доступны, то проще поставить баффера для удобства и экономии времени

Anger

New member
Реакции
5
Баллы
0
если ты про какой-то коктель, то вм, берс и бтб там 1 лвла.

Lavilas

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
вполне хватает для комфортного фарма. А хочешь пвп, собирай нормальную пати.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
хочешь пвп, собирай нормальную пати.
это пвп рейт, тут у людей должно быть пвп в любое время когда они хотят, т.к. они ради этого играют на таких серверах.
на самом деле все вот так: хочешь собирать нормальную пати - играй на лоу рейтах.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
дык пвпшся раз хочешь пвпшиться, вопрос-то в чем? противник в тех же условиях что и ты.
Сколько можно повторять, НПЦ баферы измененным временем бафа, убивают баланс ЛА2. Делают не нужными саппорт классы. Яркий пример Люмена, пвпшится на бутылках и не жужжит о потребности НПЦ бафера.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
многим просто лень, кому-то комп не позволяет качать и грузить окна\бафф ботов чтобы быть в равных условиях с противником.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
НПЦ баферы измененным временем бафа, убивают баланс ЛА2
во первых баланс ла2 это само понятие довольно туманное. во-вторых, в ла2 (ну если ты конечно имеешь ввиду оригинальную игру) не задумывалось так же гм шопа, донейта S84 и рейтов х1к.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Я понимаю это как никто другой. Сам ненавижу окна и стараюсь избегать их. Я бы на самом деле был бы не против НПЦ баферов, но надо чтоб они были доступны не всем. Допустим только владельцам крепостей и других захватываемых местах, по-крайней мере это заставляло бы людей объеденятся в кланы.

во первых баланс ла2 это само понятие довольно туманное. во-вторых, в ла2 (ну если ты конечно имеешь ввиду оригинальную игру) не задумывалось так же гм шопа, донейта S84 и рейтов х1к.
я знаю чего там не задумано. Я о том, что линяга она как футбол. Да можно восхищаться игрой марадонны, но игра интересна в первую очередь из-за командных действий. Интересна узорами тактики команды, нежели финтов одного отдельного игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх