MrGeneral
Генералисимус
- Реакции
- 446
- Баллы
- 0
Самый первый пост темы читаем, там есть ответ.Можно ли будет пользоватса всякими прогами легально, типо "радара" автоСР и т.д.?!
Самый первый пост темы читаем, там есть ответ.Можно ли будет пользоватса всякими прогами легально, типо "радара" автоСР и т.д.?!
Монеты голосования, которые меняются на руры (на х15).Ув админы что планируется выдаваться за голосование. Если что то планируется что на эти средства можно получить в игре?
Сервер еще даже не открыли, кто сейчас играет?Доброе время суток.дочитал до 10 стр. и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому задаю его здесь.
При официальном открытии будет ли сделан откат(все будет с нуля) или те кто сейчас играет и будут на коне?
скачал клиент по линку из подписи, апдейт на ГФ поставил выкидывает его, хочу зайти на тестовый, подскажите как))Как заходить на тестовый ГФ?)И есть ли там все необходимое для проверки?
То что ты написал, ничего не понятно о твоей проблеме.скачал клиент по линку из подписи, апдейт на ГФ поставил выкидывает его, хочу зайти на тестовый, подскажите как))
хотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.То что ты написал, ничего не понятно о твоей проблеме.Лучше опиши её по подробнее и желательно со скринами. Мы же тут не играем в игру "Что? Где? Когда?"
Что там написано?хотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.Клиент скачал из твоей цифровой подписи. скачал апдейт, выбрал грация финал, нажал чек. проверка дошла доконца и выдало ошибку. старт не активируется.
У меня вообще такая галочка не стоит.попробуй апдейтер от имени админа запустить
хз меня он наверно игнорит все норм)))друг с Петропавловска, домашний интернет билайн, у него то же самое. Назарбаев хочет не допустить падения успеваемости и производительности труда с октября
Тыкай сюдаАдминистрация хотелось бы узнать по поводу ограничения всё таки , сколько можно будет возможно открывать окон?![]()
Выходит так.Такой вот вопрос(возможно он уже задавался, если есть уже ответ буду благодарен если мне его процитируют/повторят):В голосовалке на сайте выигрывают варианты без па/итемов на виталку/тортов и прочей дребедени в донейте. Выходит таки никаких итемов помогающих в прокачке не будет?
Проверка всего на лоу-рейтах, включая квесты.Не нашел ответа на мой вопрос в теме. Хотелось бы узнать по поводу ОБТ сервера, который планируется открыть. Как я понимаю будет открыт лоурейт ОБТ сервер.В чем будет его смысл, если вскоре после этого сервер откроется официально? Я просто не совсем понимаю смысл его открытия... Потом после официального открытия будут сохранены все достижения, полученые на ОБТ (уровни, шмот, проточка), или что? Смысл начинать играть на лоурейте, если через пару недель будет официально открыт сервер и все придется начинать с нуля? при том, что на лоурейте за это время толком ничего потестить не удастся... Или же администрация передумала устраивать ОБТ?