Аналитика (1 Viewer)

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
3131f619621c.jpg
да я понял что у остальных нормально)

ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
да я понял что у остальных нормально)ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
3 провайдера?)) эт: мегалайн, 3G модем Билайна, и тел соединение Dial Up?

SuicideSeason

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
да я понял что у остальных нормально)ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
Плюсую.

Такая же хрень с сайтом.

Провайдер Мегалайн...

З.Ы. периодически открывается нормально,но оооочень редко.

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Вопрос про Осады.
Во время Осады, убивая соперников, дается ли слава? (~35 с фрага). В базах про это не слова.

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
3 провайдера?)) эт: мегалайн, 3G модем Билайна, и тел соединение Dial Up?
почти)) хотя если брать казтраском, то в конце концов это казахтелеком)

Dial Up а что это?)))) у меня даж модема наверно такого не найдется))

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
почти)) хотя если брать казтраском, то в конце концов это казахтелеком)Dial Up а что это?)))) у меня даж модема наверно такого не найдется))
диал ап - это телефонное соединение. вроде через 87501010101 для казахстана =/)

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
хотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.Клиент скачал из твоей цифровой подписи. скачал апдейт, выбрал грация финал, нажал чек. проверка дошла доконца и выдало ошибку. старт не активируется.
попробуй апдейтер от имени админа запустить

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
У меня вообще такая галочка не стоит.Вроде ничего сложного в клиенте нет.

1. Установить клиент

2. Снести папку system

3. Апдейтить на ГФ.
просто у меня апдейтер тоже не апдейтит когда не от имени администратора запускаю

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Генерал в какой-то теме писал, пришел к выводу что нужна другая папка систем. Ну и я ее тоже скачал, думал что-то лучше будет. В итоге у меня игра запускается, но и запускается еще и какое-то окошко с ошибкой. А так играть можно

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
у кого прямая винда, собственно проблем не испытывают, мой совет, не использовать различные "сборки" где ХР подогнана под 7, и т.д. юззайте стандарную с обновлениями, а так же следите за ней, дефрагментируйте, чистите реестр, сносите временники и т.д. и будет вам счастье, ИМХО.
если кому нужно, распишу программный набор "джентльмена" для чистки и уходом за виндой)

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
у кого прямая винда, собственно проблем не испытывают, мой совет, не использовать различные "сборки" где ХР подогнана под 7, и т.д. юззайте стандарную с обновлениями, а так же следите за ней, дефрагментируйте, чистите реестр, сносите временники и т.д. и будет вам счастье, ИМХО.если кому нужно, распишу программный набор "джентльмена" для чистки и уходом за виндой)
улыбнуло))))

Sharzh

New member
Реакции
0
Баллы
0
чет столько бреда прочел а про самый главный баг РПГшного ГФа не кто не пишет - Мультипрофу то пофиксят?)

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
друг с Петропавловска, домашний интернет билайн, у него то же самое. Назарбаев хочет не допустить падения успеваемости и производительности труда с октября

HBO

New member
Реакции
0
Баллы
0
сколько окон можно на старте запускать? если только одно, то будет ли возможность купить второе?

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Может было я не знаю но все таки скажу ! Я слышал что будет ограничения по окнам (1кампьютер=1окно , или по айпи а не вкурсе) правда ли это? Я хотел бы попросить Вас ввести изменение в этом плане так как люди с другими часовыми поясами и непостоянным онлайном не найдут себе кп , я не представляю себе моё существование на данном сервере без сапорта во втором окне , без бафа ,без хила , без заливки маны той же как играть соло?!
sad.gif

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
В 1м посту не нашол,флуд в6сь читать не охота.
Вопрос:
Сколько можно на старте будет грузить окон? и сколько будет времени это ограничение?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
В 1м посту не нашол,флуд в6сь читать не охота.Вопрос:

Сколько можно на старте будет грузить окон? и сколько будет времени это ограничение?
Писали что ограничение будет снято через 2-3 месяца, а вот сколько окон на старте - тайна...Тоже очень интересует....

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
если будет 1 окно это как то не ок вообще, 2 хотя бы.

Users who are viewing this thread

Верх