да я понял что у остальных нормально)
ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
да я понял что у остальных нормально)
3 провайдера?)) эт: мегалайн, 3G модем Билайна, и тел соединение Dial Up?да я понял что у остальных нормально)ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
Плюсую.да я понял что у остальных нормально)ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
почти)) хотя если брать казтраском, то в конце концов это казахтелеком)3 провайдера?)) эт: мегалайн, 3G модем Билайна, и тел соединение Dial Up?
диал ап - это телефонное соединение. вроде через 87501010101 для казахстана =/)почти)) хотя если брать казтраском, то в конце концов это казахтелеком)Dial Up а что это?)))) у меня даж модема наверно такого не найдется))
попробуй апдейтер от имени админа запуститьхотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.Клиент скачал из твоей цифровой подписи. скачал апдейт, выбрал грация финал, нажал чек. проверка дошла доконца и выдало ошибку. старт не активируется.
надо еще раз попробоватьУ меня вообще такая галочка не стоит.Вроде ничего сложного в клиенте нет.
1. Установить клиент
2. Снести папку system
3. Апдейтить на ГФ.
просто у меня апдейтер тоже не апдейтит когда не от имени администратора запускаюУ меня вообще такая галочка не стоит.Вроде ничего сложного в клиенте нет.
1. Установить клиент
2. Снести папку system
3. Апдейтить на ГФ.
улыбнуло))))у кого прямая винда, собственно проблем не испытывают, мой совет, не использовать различные "сборки" где ХР подогнана под 7, и т.д. юззайте стандарную с обновлениями, а так же следите за ней, дефрагментируйте, чистите реестр, сносите временники и т.д. и будет вам счастье, ИМХО.если кому нужно, распишу программный набор "джентльмена" для чистки и уходом за виндой)
ahaha) +1чет столько бреда прочел а про самый главный баг РПГшного ГФа не кто не пишет - Мультипрофу то пофиксят?)
друг с Петропавловска, домашний интернет билайн, у него то же самое. Назарбаев хочет не допустить падения успеваемости и производительности труда с октябряда я понял что у остальных нормально)ток не пойму чего у меня такие траблы. 8 компов, много браузеров, 3 разных провайдера и везде одно и тоже... Мой Великий Казахстан!
Писали что ограничение будет снято через 2-3 месяца, а вот сколько окон на старте - тайна...Тоже очень интересует....В 1м посту не нашол,флуд в6сь читать не охота.Вопрос:
Сколько можно на старте будет грузить окон? и сколько будет времени это ограничение?