Вопросы к администрации (11 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Короче итог:
Без администрации, бутылки
dry.gif
и рейтеровки сервера так и ничего не узнаем. Ждем ответа Алисы или ЛагузФеу.

Последнее редактирование модератором:

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
Доброе время суток.
дочитал до 10 стр. и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому задаю его здесь.
При официальном открытии будет ли сделан откат(все будет с нуля) или те кто сейчас играет и будут на коне?

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Доброе время суток.дочитал до 10 стр. и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому задаю его здесь.

При официальном открытии будет ли сделан откат(все будет с нуля) или те кто сейчас играет и будут на коне?
Сервер еще даже не открыли, кто сейчас играет?

Новый будет сервер, нулевой.

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как заходить на тестовый ГФ?)И есть ли там все необходимое для проверки?
скачал клиент по линку из подписи, апдейт на ГФ поставил выкидывает его, хочу зайти на тестовый, подскажите как))

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Админ утомил меня твой неработающий апдейт, а есть патч для ГФ?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
скачал клиент по линку из подписи, апдейт на ГФ поставил выкидывает его, хочу зайти на тестовый, подскажите как))
То что ты написал, ничего не понятно о твоей проблеме.

Лучше опиши её по подробнее и желательно со скринами. Мы же тут не играем в игру "Что? Где? Когда?"

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
То что ты написал, ничего не понятно о твоей проблеме.Лучше опиши её по подробнее и желательно со скринами. Мы же тут не играем в игру "Что? Где? Когда?"
хотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.

Клиент скачал из твоей цифровой подписи. скачал апдейт, выбрал грация финал, нажал чек. проверка дошла доконца и выдало ошибку. старт не активируется.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
хотел включить ГФ глянуть что там да как вспомнить.Клиент скачал из твоей цифровой подписи. скачал апдейт, выбрал грация финал, нажал чек. проверка дошла доконца и выдало ошибку. старт не активируется.
Что там написано?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
попробуй апдейтер от имени админа запустить
У меня вообще такая галочка не стоит.

Вроде ничего сложного в клиенте нет.

1. Установить клиент

2. Снести папку system

3. Апдейтить на ГФ.

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
друг с Петропавловска, домашний интернет билайн, у него то же самое. Назарбаев хочет не допустить падения успеваемости и производительности труда с октября
хз меня он наверно игнорит все норм)))

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация хотелось бы узнать по поводу ограничения всё таки , сколько можно будет возможно открывать окон?
mellow.gif

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Такой вот вопрос(возможно он уже задавался, если есть уже ответ буду благодарен если мне его процитируют/повторят):
В голосовалке на сайте выигрывают варианты без па/итемов на виталку/тортов и прочей дребедени в донейте. Выходит таки никаких итемов помогающих в прокачке не будет?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Такой вот вопрос(возможно он уже задавался, если есть уже ответ буду благодарен если мне его процитируют/повторят):В голосовалке на сайте выигрывают варианты без па/итемов на виталку/тортов и прочей дребедени в донейте. Выходит таки никаких итемов помогающих в прокачке не будет?
Выходит так.

MeLove

New member
Реакции
1
Баллы
0
Добрий день. Хотілось би запитати чи буде доступний клієнт на українській мові?

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Не нашел ответа на мой вопрос в теме. Хотелось бы узнать по поводу ОБТ сервера, который планируется открыть. Как я понимаю будет открыт лоурейт ОБТ сервер.
В чем будет его смысл, если вскоре после этого сервер откроется официально? Я просто не совсем понимаю смысл его открытия... Потом после официального открытия будут сохранены все достижения, полученые на ОБТ (уровни, шмот, проточка), или что? Смысл начинать играть на лоурейте, если через пару недель будет официально открыт сервер и все придется начинать с нуля? при том, что на лоурейте за это время толком ничего потестить не удастся... Или же администрация передумала устраивать ОБТ?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Не нашел ответа на мой вопрос в теме. Хотелось бы узнать по поводу ОБТ сервера, который планируется открыть. Как я понимаю будет открыт лоурейт ОБТ сервер.В чем будет его смысл, если вскоре после этого сервер откроется официально? Я просто не совсем понимаю смысл его открытия... Потом после официального открытия будут сохранены все достижения, полученые на ОБТ (уровни, шмот, проточка), или что? Смысл начинать играть на лоурейте, если через пару недель будет официально открыт сервер и все придется начинать с нуля? при том, что на лоурейте за это время толком ничего потестить не удастся... Или же администрация передумала устраивать ОБТ?
Проверка всего на лоу-рейтах, включая квесты.

Потом будет полный вайп и ничего сохраняться не будет.

Sharzh

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация, очень большая просьба ответить на интересующий меня и многих людей вопрос - какие меры принимаются/приняты по решению вопроса с:
1. Возможность получать скиллы от саб классов путем смены мэйн профы на сабовую... на х5 и х15 спустя появления этой возможности, ей воспользовался каждый второй.. на вопросы и петиции в администрацию по этой проблеме ответов на то время не было...
2. Возможность получать почти любые скилы с помощью пакетников... было и ныне есть у многих на х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх