Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Хотелось бы узнать насчет 7 печатей. Будут ли запущены 7 печатей при старте, или через неделю/две, как это делается на многих серверах?

Последнее редактирование модератором:

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Будут ли сразу доступны эпики сразу после старта?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Возвращаюсь к вопросу об окнах. Ранее данный ответ о том, что лимит будет ставиться исходя из нагрузки на сервер - логичен и понятен. Только есть одно НО. Нагрузку на сервер вы увидите только по факту его старта, соответственно и решение о ограничении окон будет принято уже после него.
Так вот вопрос. Какой будет лимит (и будет ли он вообще) стоять по дефолту - непосредственно в день старта, до выяснения нагрузки, и соответствующих ей ограничений?

carefully

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня возник вопрос - как нашет петов, которых можно обрести только за донат? Имею в веду фей, черепах и тому подобных.
На недавно стартонувшем всем извеcтном сервере, ест такие петы, и они вносят в игру слишком большой дисбаланс. Када я в танка от дагера получал 1,5к, а его пет мне наносил 1,2к простой тычькой, и 4к критом, при том у всех в парти есть ети петы, я думаю што ето слишком уж несправедливо.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Если соски будут в ГМ-шопе, будет ли возможность их продажи или они не передаются?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вопрос к администрации, не планируется ли появление у вас в штате сотрудников, какого-нить ру-комьюнити менеджера, который бы висел постоянно на форуме, имел с вами связь, и давал ответы на вопросы пользователей оперативно и точно (аналог все той же джоселин с еу форума)

FrizakGpr

New member
Реакции
0
Баллы
0
некорректно работает хайд у дагеров, будет ли хотфикс со следующих хроник? а то неприятно получать беки когда ты уже в хайде.. или когда пет бегает за тобой, а ты в хайде, бред имхо, исправляться будет то?))

InGodWeTrust

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос к Администрации.
Реально ли сделать так, чтобы я мог заранее закинуть деньги на свой аккаунт, до создания персонажа? Потому что мне лично, как и многим людям, неудобно закидывать их после, когда нужно не отвлекаться, а делать все максимально быстро.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Донат до открытия серверовУ нас донат на чаров идет, а не на аккаунты, так что это невозможно.

При открытии сервера полный вайп.

Донат на ОБТ

Недоступен, ибо бред - зачем на тесте донатить?

При открытии сервера полный вайп.

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
некорректно работает хайд у дагеров, будет ли хотфикс со следующих хроник? а то неприятно получать беки когда ты уже в хайде.. или когда пет бегает за тобой, а ты в хайде, бред имхо, исправляться будет то?))
Позволю себе ответить, да простит меня Генерал: сборка на текущем тестовом сервере ГФ =\= сборке Империи, как писала Элис, фикс хайда включен в багфикс сборки, которая будет на Империи (и будет на ОБТ, на сколько я понял)

PuLse

New member
Реакции
1
Баллы
0
Очень интересует вопрос будут проводиться Эванты как на раше 5 лет назад?-=)

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
вопрос такого рода, возможно отредактировать под себя часть файлов клиента (иммеются ввиду заменить некоторые анимации вроде пати уд, редактирование таких файлов, как systemmsg-ru.dat; Skillgrp.dat)
если нет, то возможно ли все равно отредактировать эти файлы скинуть их кому-то из администрации чтобы посмотрели и одобрили и сами закинули их в патч было бы классно=)
если будет поддержка могу создать темку с голосованием где буду выкладывать скриншоты анимаций будем обсуждать конкретные скилы и т.д.

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
вопрос такого рода, возможно отредактировать под себя часть файлов клиента (иммеются ввиду заменить некоторые анимации вроде пати уд, редактирование таких файлов, как systemmsg-ru.dat; Skillgrp.dat)если нет, то возможно ли все равно отредактировать эти файлы скинуть их кому-то из администрации чтобы посмотрели и одобрили и сами закинули их в патч было бы классно=)

если будет поддержка могу создать темку с голосованием где буду выкладывать скриншоты анимаций будем обсуждать конкретные скилы и т.д.
Правилами это не запрещено, так что дерзай

2. Игроки имеют право2.4 Вносить небольшие изменения в файлы клиента игры (в случае, если это не отражается на игровом процессе и не дает игроку значительные преимущества)

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Правилами это не запрещено, так что дерзай
2.4 Вносить небольшие изменения в файлы клиента игры (в случае, если это не отражается на игровом процессе и не дает игроку значительные преимущества)
например редактирование некоторых скилов кур, танковможно расценивать как преимущество в игре

напрмер: я играю за мма/сорка вижу вара танка (притом я не различаю анимацию/либо слепой -20на маг зеркала) юзаю просвет и вижу особую переделаную анимацию зеркала(естественно =]кансл) притом без этой анимации я бы успел нанести 2нюка которые бы отразились по мне

хз че пишу страшно походу хД

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
например редактирование некоторых скилов кур, танковможно расценивать как преимущество в игренапрмер: я играю за мма/сорка вижу вара танка (притом я не различаю анимацию/либо слепой -20на маг зеркала) юзаю просвет и вижу особую переделаную анимацию зеркала(естественно =]кансл) притом без этой анимации я бы успел нанести 2нюка которые бы отразились по мне

хз че пишу страшно походу хД
с таким подходом и модификацю системных сообщений разрешенную можно подвести под "А у него вон большими буквами пишется что мп нет, он быстрее среагирует, у него преимущество!". Сказали же - такого рода изменения разрешены.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Заходя на сервер вижу сообщение Nod32 - обнаружен эксплойд скрытого канала в ICMP-пакете: Удаленный IP-адрес: 222.231.15.60 - Что это такое? объясните пожалуйста.

Чеширский

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Заходя на сервер вижу сообщение Nod32 - обнаружен эксплойд скрытого канала в ICMP-пакете: Удаленный IP-адрес: 222.231.15.60 - Что это такое? объясните пожалуйста.

Это такая ерунда, она не опасна)

конкретнее сказать не могу)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Это такая ерунда, она не опасна)конкретнее сказать не могу)
Извиняюсь за очередные сообщения, просто мне интересно, не повлияет ли это на дисконекты, блочит ли антивирь этот IP и что это за IP, является ли он жизненно необходимым.

Neras

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте подскажите пожалуйста, так как птс сборка, то макросы будут "багнутыми" , то есть время отката скила при использовании его в макросе будет значительно снижено? Если я не ощибаюсь, то для всех скилов, при использовании их в макросе, снижается откат примерно на секунду.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, так как птс сборка, то макросы будут "багнутыми" , то есть время отката скила при использовании его в макросе будет значительно снижено?
Вроде как снижается не время отката скилла, а время задержки между скиллами - Delay 0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх