Иезекиль
New member
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Нету мотиваЕПТ! Кто тут вякает!!! Вы че ребята, вам ли вообще говорить о нашем клане, нас и нашем КЛе???
Без коллектива.
А какой коллектив -
Такой выходит и мотив.
Нету мотиваЕПТ! Кто тут вякает!!! Вы че ребята, вам ли вообще говорить о нашем клане, нас и нашем КЛе???
По понятиям, дружок, ты будешь со своими приятелями в подворотне беседовать, а здесь тебе не там. Если ты так же общался в игре, я не удивлена что у тебя проблемы, а за тебя и сокланы страдают. И попридержи язычок, а то опять придется тему создавать, как обижают невинного малыша.Хех, ты типо ща чето пытался умное сказать?) Не получилось явно.... Все уже поняли все про бладбразерс, какими крысами являются, тему про клан гнилых крыс пора закрывать)).![]()
Сол респект тебе, ты такой классный КЛ крысячего клана, главная КРЫСА СЕРВА твое клеймо на лбу!!!)![]()
007 это я в теме флужу?) Я тут четко показал всем каким кланом крыс оказался ББ, я вот че думаю, что если крысам и подонкам вроде вас все дозволено то все остальные нормальные люди должны молчать и закрывать глаза на это?) Я не из таких... я говорю, то как все было, а некоторые задроты ла2 которые жизни то не видят, пытаются еще чето показать что смыслят че-то в правильных понятиях ... ( ненужно далеко ходить, Desire вон пример наглядный )
Хех, ты типо ща чето пытался умное сказать?) Не получилось явно.... Все уже поняли все про бладбразерс, какими крысами являются, тему про клан гнилых крыс пора закрывать)).![]()
Сол респект тебе, ты такой классный КЛ крысячего клана, главная КРЫСА СЕРВА твое клеймо на лбу!!!)![]()
007 это я в теме флужу?) Я тут четко показал всем каким кланом крыс оказался ББ, я вот че думаю, что если крысам и подонкам вроде вас все дозволено то все остальные нормальные люди должны молчать и закрывать глаза на это?) Я не из таких... я говорю, то как все было, а некоторые задроты ла2 которые жизни то не видят, пытаются еще чето показать что смыслят че-то в правильных понятиях ... ( ненужно далеко ходить, Desire вон пример наглядный )
То я заставлю тебя пожалеть о своих словах (читать - словесном поносе). Учти, теперь не будет защиты от дропа при смерти, да и терять ты будешь по 4% сразу, а не по 1%.
Орочьи дипломаты существа недалёкие, как то и положено, но у меня складывается впечатление, что война более невыгодна для BloodBrothers, чем для Night. Средний уровень персонажей в обоих кланах примерно одинаков, и это при том, что в Night на 13 персонажей больше, а сам клан является лидером альянса Seduction, в который входит ещё 4 клана: DeaDRabbits, Eqx, BlackMesa и AlQuaida. Соответственно, поступок Соляриса - поступок смелого человека. Или я чего-то не понимаю?
1 раз ежели и было спровацированно Штормом то щяс КЛ Найтов возобновил КВ с ними потому что они угрожают в ПМ Шторму !КВ спровоцировано солярисом? Прочтите пост № 84 ну еще №1 можно чтобы быть в теме.Солярису зачот срать на превосходство противника, оскорбление он будет смывать кровью как должно быть у клана "Кровавых Братьев" иначе бы название было без смысла, имхо
Тут все зависит от человека. Есть много путей развития.. А то иной раз игроки и не знают что и как делать надо, когда из-за угла враги налетают
Это боевая раскраска, милейший, как орк вы могли бы и сами догадатьсяСопли? Слезы? Нытье? Эмо? Оо... Desire гляньте на левый глаз своей аватарки![]()