Уважаемые игроки сервера NEW WORLD х5!
На сервере вводятся новые правила торговли, которые вступят в силу с 1 апреля 2010 года.
1. Соул/спирит шоты, кристаллы, всевозможные свитки и зелья могут продаваться/покупаться только в Дионе.
2. Ресурсы, ключевые материалы, рецепты, АА/камни печати могут продаваться/покупаться только в Орене.
Плохая идея.
и ТвТ с призами в виде медалек ТВ, ТвТ, плиз, ТвТ! А еще я хочу, что б д\с держался час, а у НПС можно было бафать бафы инспектора. Админы, плиз, сделайте, это хорошоя идея!Ну а если помечтать.... было бы идеально сделать аукцион.. как на ВОВ (что не реально)... и систему почты (в грации+ она есть)
Стибайся стибайся.... яж говорю помечтать)..... почту в грации+ они слизали с ВОВа (кореяки)....и ТвТ с призами в виде медалек ТВ, ТвТ, плиз, ТвТ! А еще я хочу, что б д\с держался час, а у НПС можно было бафать бафы инспектора. Админы, плиз, сделайте, это хорошоя идея!
Что, реально в грации + есть почта с итемами? Вау. И давно ее поставили? А на РуОфе работает? А к валакасу можно соски и спириты передавать? А почему тут не грация +? А почему тут с хиро пухой на вайлд меджик, ВМом, сиреной и валакасом у СпСов нет 99% крита? Открой мувики с С4, там же они могли такое! Это реально удобно, поверь. Зайди на любой сервер С4, попробуй...Стибайся стибайся.... яж говорю помечтать)..... почту в грации+ они слизали с ВОВа (кореяки)....Это просто реально удобно поверь), зайди на угнову попробуй...
можно еще придумать ядерную бомбу.. ну для удобства конечно.. приходишь на осаду замка.. раз шваркнул и чисто поле вокруг.. ни санов, ни гинацидов... ни замка.. одеваешь экзоскелет, достаешь винторез проапанный по самое небалуйся у дяденьки Кардана... и можно сказать - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!На сервере вводятся новые правила торговли, которые вступят в силу с 1 апреля 2010 года.
Я надеюсь это розыгрыш....
Ибо придеться садить твинов в каждом городе...
Ну а если помечтать.... было бы идеально сделать аукцион.. как на ВОВ (что не реально)... и систему почты (в грации+ она есть)
Сразу бы отпали бы все торговые боты... стабилизировался бы рынок и было бы просто удобно.... был бы живой, честный онлайн...почти (ню окна и боты(нечестные).. маленько бы под
портили статистику)
Ты не прав, они очень и очень толстыеудачи маленькие вонючие форумные троли)...
во итем брокера вводить не нужно с ценами и путямик торгашам это убьет экономику серва и будут цены как на ас******, пусть будет как будет, торгашей в ГХ там огромная площать.Идеальная торговля можно сделать На Фентази Айленде и в Геран Харбор Сделайте у нпс трейдара чтобы можно было поиск по продажы и покупки и стрелачками он паказывает где торговец стоит на многих серверах
+100Я знаю как эту проблему решили на Астериосе.... они создали у ГК всех городов бесплатный ТП в Геран Харбор.... и там был огромный базар)) предлагаю сделать Гиран Харбор огромным БАЗАРОМ для всех ТОРГОВЦЕВ и в каждом городе у ГК сделать бесплатный ТП туда!!!! и проблема с базарами решится![]()
Несусветная дурь. На астериусе благодаря этому экономика ушла в никуда. Чем замечателен рынок в ла2? Ктото чтото неувидел, ктото что то не нашел, где то дешево купил, где то по дороже слил. В этом вся сила, и очень хороший заработок ^^. А если ты неумееш оринтироватся на рынке, иди в вов, там спецально для таких аукцион сделали. А на астериусе полное болото а не рынок, полный рай для демперов.