ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (5 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
НАШ ГИРОИ ЭТА БАРМИНВАН ЙА УСЕ СКОЗАЛ!
tongue.gif

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
инсомния улетел в бан за софт, жаль парня, ведь он даже не юзал софт настолько нагло как ломка и ко. Несправедливо)
У нас в клане бардам\танкам выдают звание "героя" тому кто переагрит мага ломки\ролсройса хотя бы на секунду, я хз))
это за это мне ворпал выдали?

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
лф инфу где сидят вени дефо запорожцы и прочий муссор

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Вас даже на эпиков ходило больше, кому ты раасказываешь?
Это же Эпики!!1111 Вдруг что перепадёт,а тут осады)) Нас и правда было больше,но блин на 2 пака и те в ДКа, на фиг они в клане я даже не знаю.Однозначно качество и руководство у Вас лучше и если бы не отдельные ПЛы которые по своей инициативе били флаги и кристаллы,то мы бы были без замка,а так хз ГФ!

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
инсомния улетел в бан за софт, жаль парня, ведь он даже не юзал софт настолько нагло как ломка и ко. Несправедливо)
У нас в клане бардам\танкам выдают звание "героя" тому кто переагрит мага ломки\ролсройса хотя бы на секунду, я хз))
О господи... После этого поста, можешь просто обратно забраться в чрево своей матухи и задушиться там пуповиной....

Дай хотя бы один пруф, что они юзают софт. Хотя бы одно видео, где видно что у тебя "обоссаного ракала" не получается сагрить мага и тогда о чем-то поговорим.

А пока что ты, впрочем как и обычно, ты пиздабол.

Последнее редактирование модератором:

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
О господи... После этого поста, можешь просто обратно забраться в чрево своей матухи и задушиться там пуповиной....
почему эти ^залетевшие реактивные питушки не соблюдают правил нашего форума?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Дай хотя бы один пруф, что они юзают софт. Хотя бы одно видео, где видно что у тебя "обоссаного ракала" не получается сагрить мага
Что то тут не то...Он не может сагрить из-за софта?или потому что он обоссаный ракал?и почему обоссаный ракал в кавычках?Одни вопросы....

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
а можно узнать что у вас за правила на гвг такие интересные ?
Какая разница, какие были правила.

ПЛы сели, обговорили и пришли к одному мнению. Для всех были одни правила.

То, что у этого дибила, эмобаба неумеющая играть и он вместо неё сажает на ЕЕ другого типа, который "а я че, я якобы не знал".... Ну такое себе
default_smile.png

Они сами себе испортили ГВГ. Ну а дальше ЧСВ пацаны обиделись и "заплакали"....

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Пора создавать темку «топ форумный даун». Зоофил, только админов в список не добавляй.

Users who are viewing this thread

Верх