лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
изи байт.я чую запах горелой жопы))0 делаю пожар не зажигая спичек
Да, доебись до каждого моего слова, хоть поорем от души
изи байт.я чую запах горелой жопы))0 делаю пожар не зажигая спичек
Да, доебись до каждого моего слова, хоть поорем от души
Сына, тебе проще выиграть у меня войну в игре, чем на форуме))0 хотя в игре тоже анрил яхзизи байт.
С чего ты взал что 110 в ТС значит и 110 на осаде?? это довно не так и вобше глупо так думати.ED было 62 человека Веритасов 110 (по ТСу)
Да, ED не затащили руну не потому что они слабее, а просто потому-что их банально меньше.
При этом при всем, 62 челвоека обоссали 110 человек 3 или 4-е раза.... Это о чем-то да говорит...
Шо???ты вышел на войну против меня???прям во все оружия???без объявления и вероломно перешел границу???Ну держи фашист гранату.Теперь каждое твое слово будет воспринято как акт агрессии ,и я буду вынужден обороняться. А пока что- пшел нахуй агрессор.Сына, тебе проще выиграть у меня войну в игре, чем на форуме))0 хотя в игре тоже анрил яхз
Лечу-лечу, чью-то жопу поджечь по пути заскачу)))0Шо???ты вышел на войну против меня???прям во все оружия???без объявления и вероломно перешел границу???Ну держи фашист гранату.Теперь каждое твое слово будет воспринято как акт агрессии ,и я буду вынужден обороняться. А пока что- пшел нахуй агрессор.
Ваш пилот сбит...Жопа потушена. Вы проиграли по всем фронтам..Приходите кланяться в Хейн,иначе не пощадим не матерей не бабушек.Лечу-лечу, чью-то жопу поджечь по пути заскачу)))0
Что ты расписал, воробушек?АЛЯРМ!АЛЯРМ!ШУТКИ ПРО РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Тебе подробно уже расписали за твое пиздабольство,с пруфами и обоснованиями. И не только я. Прекрати отмазываться и оправдываться. Носи с гордостью звание пиздабола. Ведь это единственное что ты честно заработал.
А что из моего сообщения было нытьем?С чего ты взал что 110 в ТС значит и 110 на осаде?? это довно не так и вобше глупо так думати.Проебаль значит проебаль, менише соплеи и диванной аналитики, после войны много героев. мб скорпов пофармити?
Ну а так на руне было много рэндом паков которых можно тагнуть и подготовится к некст осаде а не трындеть тут.
Что ты расписал, воробушек?Я говорил что дефо помойка и ничего не покажут, оказался прав и осады это показали, дефо не состоялись как клан, засосались с ломкой и обосрались,
1.Мне похуй на твоих дефо)))шо ты так тригеришься от них?)Что ты расписал, воробушек?Я говорил что дефо помойка и ничего не покажут, оказался прав и осады это показали, дефо не состоялись как клан, засосались с ломкой и обосрались, я говорил, что бармин помойка и вчерашние тв и каждый сервер это доказывает, бармин на стриме там себя чуть ли не коронует, но на тв/осадах ему бьют ебальник любые рандомные паки/кланы, тут не было ни гриндерса, ни нелепы, никого серьезного, а он опять в конце тв, как обычно, разнылся и кукарекал про 69 . В чем я пиздабол?))))) Очередной раз, как ты любишь говорить "По фактам тебя разьебал" хуило, только не в фантазиях, как это делаешь ты, а на реальных фактах, кусок дерьма.
Ты высрал что то про меня, но обосрался, ибо все говорит о том что я прав, жалкий отброс, твоя участь на этом форуме на протяжении года пиздануть, обосраться, а потом обравдываться, пиздануть ты успел, только что обосрался, жду твоих оправданий, посмешище
Я тебя начал пиздеть фактами еще с лета 2019 и делаю это до сих пор, животное
Открыл, ты там точно так же обоссан, и до сих пор не отмыл лицо...Открывай форум лета 2019 и смотри какой ты там пиздабол))) Удачного чтения.
ну словом никто не удивлен. Зоофил пиздабол))Открыл, ты там точно так же обоссан, и до сих пор не отмыл лицо...
По поводу 110 человек, у нас есть мой любимый дестро пак, которые боятся флагнуться в замесе на валике, так вот на обоих осадах их не было, они сидят в тс, но клану не помогает и мой вопрос, зачем этот балласт в клане играет новыми красками.Ну и плюс в тсе сидят 10ые, которые на осадах либо афк чилили в тсе и просто давали инфу, только у меня например в кп 8 десятых, которые либо смотрели с кристалла осаду и давали инфу, т.к. не было места в мейн, либо бегали оконным конем/додом/крафтером в трансформе и мелко пакостили варам. И так же в других пачках.
Именно боевое цц, с боевыми пачками, с которыми вы воевалис насчитывало 79 чел
))))спустя 5 мин на те же грабли, фантастический долбаеб)))ну словом никто не удивлен. Зоофил пиздабол))
Да что же ты так обижаешься то на меня. Ну назвал я тебя публично пиздаболом,ну доказал это еще год назад(и переодически делаю это), ну признай как мужик. Будь личностью. Скажи ,ну бывает,спиздану не подумав. Попроси прощения и живи дальше со спокойной душой. Нет, ты как ничтожество кричишь-"сам дурак"!!!))))спустя 5 мин на те же грабли, фантастический долбаеб)))
Сори, не признал, ты из касты дебиков, которые после скрина сс кукарекают о зергеВас даже на эпиков ходило больше, кому ты раасказываешь?
Нет, ты как ничтожество кричишь-"сам дурак"!!!
когда нить лед, поймет какую хуйню он пишет и сам себя овнит и обсирается публично, но не в ближайшее время, видимо
Это когда Веритасы в 2 пака приходи?2. На Инадриле били ебальник только вам) И рандомно забратый флаг это чудо )