ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (7 Viewers)

Fobas

Members +
Реакции
6
Баллы
0
ED было 62 человека Веритасов 110 (по ТСу)

Да, ED не затащили руну не потому что они слабее, а просто потому-что их банально меньше.

При этом при всем, 62 челвоека обоссали 110 человек 3 или 4-е раза.... Это о чем-то да говорит...
С чего ты взал что 110 в ТС значит и 110 на осаде?? это довно не так и вобше глупо так думати.

Проебаль значит проебаль, менише соплеи и диванной аналитики, после войны много героев. мб скорпов пофармити?

Ну а так на руне было много рэндом паков которых можно тагнуть и подготовится к некст осаде а не трындеть тут.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Сына, тебе проще выиграть у меня войну в игре, чем на форуме))0 хотя в игре тоже анрил яхз
Шо???ты вышел на войну против меня???прям во все оружия???без объявления и вероломно перешел границу???Ну держи фашист гранату.Теперь каждое твое слово будет воспринято как акт агрессии ,и я буду вынужден обороняться. А пока что- пшел нахуй агрессор.

Последнее редактирование модератором:

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Шо???ты вышел на войну против меня???прям во все оружия???без объявления и вероломно перешел границу???Ну держи фашист гранату.Теперь каждое твое слово будет воспринято как акт агрессии ,и я буду вынужден обороняться. А пока что- пшел нахуй агрессор.
Лечу-лечу, чью-то жопу поджечь по пути заскачу)))0

лед

Реакции
553
Баллы
164
Лечу-лечу, чью-то жопу поджечь по пути заскачу)))0
Ваш пилот сбит...Жопа потушена. Вы проиграли по всем фронтам..Приходите кланяться в Хейн,иначе не пощадим не матерей не бабушек.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
АЛЯРМ!АЛЯРМ!ШУТКИ ПРО РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Тебе подробно уже расписали за твое пиздабольство,с пруфами и обоснованиями. И не только я. Прекрати отмазываться и оправдываться. Носи с гордостью звание пиздабола. Ведь это единственное что ты честно заработал.
Что ты расписал, воробушек?

Я говорил что дефо помойка и ничего не покажут, оказался прав и осады это показали, дефо не состоялись как клан, засосались с ломкой и обосрались, я говорил, что бармин помойка и вчерашние тв и каждый сервер это доказывает, бармин на стриме там себя чуть ли не коронует, но на тв/осадах ему бьют ебальник любые рандомные паки/кланы, тут не было ни гриндерса, ни нелепы, никого серьезного, а он опять в конце тв, как обычно, разнылся и кукарекал про 69 . В чем я пиздабол?))))) Очередной раз, как ты любишь говорить "По фактам тебя разьебал" хуило, только не в фантазиях, как это делаешь ты, а на реальных фактах, кусок дерьма.

Ты высрал что то про меня, но обосрался, ибо все говорит о том что я прав, жалкий отброс, твоя участь на этом форуме на протяжении года пиздануть, обосраться, а потом обравдываться, пиздануть ты успел, только что обосрался, жду твоих оправданий, посмешище

Я тебя начал пиздить фактами на форуме еще с лета 2019 и ты всегда заглотнув уползаешь в затишье и делаю это до сих пор,, куда ты лезешь животное?

Последнее редактирование модератором:

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
С чего ты взал что 110 в ТС значит и 110 на осаде?? это довно не так и вобше глупо так думати.Проебаль значит проебаль, менише соплеи и диванной аналитики, после войны много героев. мб скорпов пофармити?

Ну а так на руне было много рэндом паков которых можно тагнуть и подготовится к некст осаде а не трындеть тут.
А что из моего сообщения было нытьем?

Если тебе выгодно, что бы это было нытьем, наздоровье
default_smile.png
Для обоссаных даунов мне ничего не жалко.

Проиграли - проиграли, вопросов нет, как говорится "счет на табло".

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Что ты расписал, воробушек?Я говорил что дефо помойка и ничего не покажут, оказался прав и осады это показали, дефо не состоялись как клан, засосались с ломкой и обосрались,

Зоофил, ты уже всему форуму доказал что ты обоссаный даун.

Кто тебе сказал, что кто-то с кем-то засосался?

Они просто настолько слабые, что на них обращали внимание только после того, как давали вам пиздюлин... Там рандомные бомжы на 3 флешки.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Что ты расписал, воробушек?Я говорил что дефо помойка и ничего не покажут, оказался прав и осады это показали, дефо не состоялись как клан, засосались с ломкой и обосрались, я говорил, что бармин помойка и вчерашние тв и каждый сервер это доказывает, бармин на стриме там себя чуть ли не коронует, но на тв/осадах ему бьют ебальник любые рандомные паки/кланы, тут не было ни гриндерса, ни нелепы, никого серьезного, а он опять в конце тв, как обычно, разнылся и кукарекал про 69 . В чем я пиздабол?))))) Очередной раз, как ты любишь говорить "По фактам тебя разьебал" хуило, только не в фантазиях, как это делаешь ты, а на реальных фактах, кусок дерьма.

Ты высрал что то про меня, но обосрался, ибо все говорит о том что я прав, жалкий отброс, твоя участь на этом форуме на протяжении года пиздануть, обосраться, а потом обравдываться, пиздануть ты успел, только что обосрался, жду твоих оправданий, посмешище

Я тебя начал пиздеть фактами еще с лета 2019 и делаю это до сих пор, животное
1.Мне похуй на твоих дефо)))шо ты так тригеришься от них?)

2. На Инадриле били ебальник только вам) И рандомно забратый флаг это чудо )

3. кто такие Гриндер и Нелепа???аааа,дошираки ,скамерки,рмтешники. Да,уважаемые люди.

4. 69???а не ваш ли клан пришел на поклон к Бармину и просил 69???ах да,ваш.

5. В чем ты пиздабол???-открой темку прошлого летнего сервера-тебе там все доступно расписали.

6. Пару фактов есть выше в постах моих,где ты писал, что Бармины ничего не показали за 3 сервера.-там снова тебе рахъебал кстати.

7. Моя учесть на форуме,показать малолетним дэбикам как ты что вы есть на самом деле. И лично с тобой все идет как надо.

Открывай форум лета 2019 и смотри какой ты там пиздабол))) Удачного чтения.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
По поводу 110 человек, у нас есть мой любимый дестро пак, которые боятся флагнуться в замесе на валике, так вот на обоих осадах их не было, они сидят в тс, но клану не помогает и мой вопрос, зачем этот балласт в клане играет новыми красками.
Ну и плюс в тсе сидят 10ые, которые на осадах либо афк чилили в тсе и просто давали инфу, только у меня например в кп 8 десятых, которые либо смотрели с кристалла осаду и давали инфу, т.к. не было места в мейн, либо бегали оконным конем/додом/крафтером в трансформе и мелко пакостили варам. И так же в других пачках.
Именно боевое цц, с боевыми пачками, с которыми вы воевалис насчитывало 79 чел

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
По поводу 110 человек, у нас есть мой любимый дестро пак, которые боятся флагнуться в замесе на валике, так вот на обоих осадах их не было, они сидят в тс, но клану не помогает и мой вопрос, зачем этот балласт в клане играет новыми красками.Ну и плюс в тсе сидят 10ые, которые на осадах либо афк чилили в тсе и просто давали инфу, только у меня например в кп 8 десятых, которые либо смотрели с кристалла осаду и давали инфу, т.к. не было места в мейн, либо бегали оконным конем/додом/крафтером в трансформе и мелко пакостили варам. И так же в других пачках.

Именно боевое цц, с боевыми пачками, с которыми вы воевалис насчитывало 79 чел

Вас даже на эпиков ходило больше, кому ты раасказываешь?

лед

Реакции
553
Баллы
164
))))спустя 5 мин на те же грабли, фантастический долбаеб)))
Да что же ты так обижаешься то на меня. Ну назвал я тебя публично пиздаболом,ну доказал это еще год назад(и переодически делаю это), ну признай как мужик. Будь личностью. Скажи ,ну бывает,спиздану не подумав. Попроси прощения и живи дальше со спокойной душой. Нет, ты как ничтожество кричишь-"сам дурак"!!!

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вас даже на эпиков ходило больше, кому ты раасказываешь?
Сори, не признал, ты из касты дебиков, которые после скрина сс кукарекают о зерге

P.s. когда нить лед, поймет какую хуйню он пишет и сам себя овнит и обсирается публично, но не в ближайшее время, видимо

лед

Реакции
553
Баллы
164

лед

Реакции
553
Баллы
164