лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
наличие 2 паков веритасов отменяет факт,что им били ебальники?Это когда Веритасы в 2 пака приходи?
наличие 2 паков веритасов отменяет факт,что им били ебальники?Это когда Веритасы в 2 пака приходи?
это за это мне ворпал выдали?инсомния улетел в бан за софт, жаль парня, ведь он даже не юзал софт настолько нагло как ломка и ко. Несправедливо)
У нас в клане бардам\танкам выдают звание "героя" тому кто переагрит мага ломки\ролсройса хотя бы на секунду, я хз))
Это же Эпики!!1111 Вдруг что перепадёт,а тут осады)) Нас и правда было больше,но блин на 2 пака и те в ДКа, на фиг они в клане я даже не знаю.Однозначно качество и руководство у Вас лучше и если бы не отдельные ПЛы которые по своей инициативе били флаги и кристаллы,то мы бы были без замка,а так хз ГФ!Вас даже на эпиков ходило больше, кому ты раасказываешь?
на чара заходил?) за то что осаду проспал, ворпал уже отняли))это за это мне ворпал выдали?
ууговормл играрть на гладена чара заходил?) за то что осаду проспал, ворпал уже отняли))
могби зауатрибутитьна чара заходил?) за то что осаду проспал, ворпал уже отняли))
ты чё, чава, опять берега попутал?И не смей задевать тут Erona. Это моя прерогатива!
О господи... После этого поста, можешь просто обратно забраться в чрево своей матухи и задушиться там пуповиной....инсомния улетел в бан за софт, жаль парня, ведь он даже не юзал софт настолько нагло как ломка и ко. Несправедливо)
У нас в клане бардам\танкам выдают звание "героя" тому кто переагрит мага ломки\ролсройса хотя бы на секунду, я хз))
почему эти ^залетевшие реактивные питушки не соблюдают правил нашего форума?О господи... После этого поста, можешь просто обратно забраться в чрево своей матухи и задушиться там пуповиной....
прости,что засомневался в тебе...каюсь.ты чё, чава, опять берега попутал?кто тебе сказал, что это убожество в состоянии меня задеть?
Что то тут не то...Он не может сагрить из-за софта?или потому что он обоссаный ракал?и почему обоссаный ракал в кавычках?Одни вопросы....Дай хотя бы один пруф, что они юзают софт. Хотя бы одно видео, где видно что у тебя "обоссаного ракала" не получается сагрить мага
а можно узнать что у вас за правила на гвг такие интересные ?P.S: А пак Лизерана, обоссаные дауны, которые сами себе запороли ГВГ нарушив правила...
Какая разница, какие были правила.а можно узнать что у вас за правила на гвг такие интересные ?
Финт всё равно победит.Пора создавать темку «топ форумный даун». Зоофил, только админов в список не добавляй.
Разве челы с Дефо знают куколда?Финт всё равно победит.