Ваш друг стример, кефирчик который, показывал на стриме что вас было 65-80 + пати смарта, нас было на 1-2 пака больше, по этому где преимущество в 2 раза? + Проебать пати Гибрида было глупо, как минимум надо было держать до осад, дай угадаю поругались из за эпика?О чем ты вообще?
Клеймо на всю жизнь...это либо тупой пафос тупого уебана,либо шутейка за 100. Выбор за тобой.Теперь это клеймо на всю жизнь хз
Ноунейм обычный. Как биологический вид))0
Бро,залезь обратно в недры той дыры,которая тебя породила. И не смей задевать тут Erona. Это моя прерогатива!Чем Лед отличается от Eron?Не надоело под псевдонимами сидеть, как теперь его в игре кличут?
Ты обижен?хотя тебя же снова по фактам разнесли. А с твоей стороны только балабольство...Впрочем ничего нового. Как ты живешь с этим?Боже, клоун опять вылез, всех квотит, всем пытается что то доказать, но снова обосрался и выставил себя дауном.Какой же ты жалкий (
Шутгард:Ваш друг стример, кефирчик который, показывал на стриме что вас было 65-80 + пати смарта, нас было на 1-2 пака больше, по этому где преимущество в 2 раза? + Проебать пати Гибрида было глупо, как минимум надо было держать до осад, дай угадаю поругались из за эпика?
Ты за год на этом форуме еще не написал ни одного факта трепло, попугайчик, который любит разговаривать, но до сих пор не может назвать свое имя xDDDDDDТы обижен?хотя тебя же снова по фактам разнесли. А с твоей стороны только балабольство...Впрочем ничего нового. Как ты живешь с этим?
ВНИМАНИЕ ФАКТ!Зоофил пиздабол!Ты за год на этом форуме еще не написал ни одного факта трепло, попугайчик, который любит разговаривать, но до сих пор не может назвать свое имя xDDDDDD
выбор за мной? тип кем я тебя считаю? да мне вдоль хуя на тебя, ноунеймКлеймо на всю жизнь...это либо тупой пафос тупого уебана,либо шутейка за 100. Выбор за тобой.
P.S. Про ноунеймов,это такой реверанс моей любимой Издевке.
ты реально настолько тупой...?очередная проходная шутейка про песню грибов...очередные слова про ноунеймов... в вас есть хоть что то оригинальное?Затухли вы тут на форуме.выбор за мной? тип кем я тебя считаю? да мне вдоль хуя на тебя, ноунеймЗнаешь такую песню "между нами тает лёд"? Это про то, когда тебе кидают за щеку сначала ингейм, а потом на форуме.
Ладно не урчиты реально настолько тупой...?очередная проходная шутейка про песню грибов...очередные слова про ноунеймов... в вас есть хоть что то оригинальное?Затухли вы тут на форуме.
P.S. "кинуть за щеку на форуме"...ЧТО БЛЕАТЬ С ВАМИ НЕ ТАК!!!!
Ну где то на 2 пачки больше как и писалось.
Ты хочешь,что бы я доебался до каждого твоего слова?)Так ты ж не вывезешь...Пожалей себя.Ладно не урчи
p.s. а вопроса по поводу "кинуть за щеку ингейм" не будет? это знакомо, да?))00
Доебись до родителей, почему тебя воспитали тупым клоуном))))Ты хочешь,что бы я доебался до каждого твоего слова?)Так ты ж не вывезешь...Пожалей себя.
я чую запах горелой жопы))0 делаю пожар не зажигая спичекТы хочешь,что бы я доебался до каждого твоего слова?)Так ты ж не вывезешь...Пожалей себя.
АЛЯРМ!АЛЯРМ!ШУТКИ ПРО РОДИТЕЛЕЙ!!!!Доебись до родителей, почему тебя воспитали тупым клоуном))))Потому что факты, чем то закрепляют, например, пруфами/обоснованиямм, без них это просто треп, клоун)))