ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (3 Viewers)

FriKaZoiT

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какая разница, какие были правила.
ПЛы сели, обговорили и пришли к одному мнению. Для всех были одни правила.

То, что у этого дибила, эмобаба неумеющая играть и он вместо неё сажает на ЕЕ другого типа, который "а я че, я якобы не знал".... Ну такое себе
default_smile.png

Они сами себе испортили ГВГ. Ну а дальше ЧСВ пацаны обиделись и "заплакали"....
так собственно чего по вашим гвг правилам делать то нельзя было и почему а ?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
голосую за максима если вы понимайте о чем я

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Какая разница, какие были правила.
ПЛы сели, обговорили и пришли к одному мнению. Для всех были одни правила.

То, что у этого дибила, эмобаба неумеющая играть и он вместо неё сажает на ЕЕ другого типа, который "а я че, я якобы не знал".... Ну такое себе
default_smile.png

Они сами себе испортили ГВГ. Ну а дальше ЧСВ пацаны обиделись и "заплакали"....
йоу ку, педик, ты тоже там в очко долбишься?

вам кидали в харю фрапс, где до ДХ вы уже все упали, но осонав всю опасность того, что мы заберем валакаса, вы там этакие герои начали кричать, что "правила были нарушены", за такое ДХ я готов уйти от дауны на КЛе, который юзает страту нелепы фои+раш.

челики проигрывают гвг за валика и начинают скулить за отмену поражения, о да там было ДХ, ДХ было после вашего поражения и вам кидали в харю фрапс о том, что все-таки это было после, но нет правила обязывают ничего не юзать, уе6аны у которых нет таликов, лсов и дх строят под себя правила ГВГ, чтоб комфортно было выигрывать, но сосут даже при своих условиях, валика забрали за счет нашей пати, собственно вы все увидели на осадах, когда остались без замка, юзлес мусор типа дефошных утырков, которые сливают гвг лПине, челику которые по бусту ушел не дальше зоофила, с такими можно показать гвг, а когда вас макают, то сразу слив, это был ваше последний валик и тарас и вы это понимаете, я уверен, что вы уже пожалели.

З.Ы. зато с валиком.

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
докладываю. Бая они проебали...
I6RbHHEQ5dU
Я был на этом позоре, к сожалению, додик которому нужно в клан чат подсказать как руководить кланом, не может нормально организовать клан ивент кричит о том, что он "мог вообще забрать валика себе, как кл", ху€сос а не кл, который не умеет стратегически использовать пати которые играют в клане, фу на*уй.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я был на этом позоре, к сожалению, додик которому нужно в клан чат подсказать как руководить кланом, не может нормально организовать клан ивент кричит о том, что он "мог вообще забрать валика себе, как кл", ху€сос а не кл, который не умеет стратегически использовать пати которые играют в клане, фу на*уй.
Кому ты там че подсказывать собрался, дауна кусок:

5UJU9gZK1rs

Скажи спасибо, что я не стал тратить время на нарезку твоих топовых колов на х15 и просто удалил все видео. Сиди тихонечко))))0)0))

qjz

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Чел ебать ты далбаеб , мне нечего тебе даже сказать . Когда челики в 80 ебал против 40 , и даже переворачивают , что ты несешь мусор .........

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
80, 40, мощный бигвар же нынче на рпг
smile.gif

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0
Кому ты там че подсказывать собрался, дауна кусок:5UJU9gZK1rs

Скажи спасибо, что я не стал тратить время на нарезку твоих топовых колов на х15 и просто удалил все видео. Сиди тихонечко))))0)0))
Почему ты думаешь, что ты интересен, тпшечка мужского пола, сидел язык в жопу засунув когда я на канале и писал свои высеры в чатик прикрываясь тем, что у тебя микрофон не работает, а когда я уходил с канала, то он у тебя чудесным образом начинал работать, приходил играть когда я был КЛом, приходил не один раз под мое командование, а теперь ты такой орёл пришел высказать сюда никому ненужное твое мнение, фу на×уй, клоун, ах да, высеры про олимп о том, что он тебе не интересен, может быть потому что ты мусор и ничего тас показать не можешь и твой уровень это снимать мувики как ты интерптишь фарм пацанам на х15. Держи в курсе событий, клоун.

fh3N

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Рассказывайте, как себя чувствуете под 8 флажками? К примеру, патиссону они не очень помогают
sad.gif

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Почему ты думаешь, что ты интересен, тпшечка мужского пола, сидел язык в жопу засунув когда я на канале и писал свои высеры в чатик прикрываясь тем, что у тебя микрофон не работает, а когда я уходил с канала, то он у тебя чудесным образом начинал работать, приходил играть когда я был КЛом, приходил не один раз под мое командование, а теперь ты такой орёл пришел высказать сюда никому ненужное твое мнение, фу на×уй, клоун, ах да, высеры про олимп о том, что он тебе не интересен, может быть потому что ты мусор и ничего тас показать не можешь и твой уровень это снимать мувики как ты интерптишь фарм пацанам на х15. Держи в курсе событий, клоун.
Завизжяла свинка)))))))) ты себя с ультрамалолетом не перепутал? Откуда у тебя эти сказочки, что я молчал с тобой в тс, свинота?)))0)0)0 если я с ультрой так решил зарофлить, это не значит, что ты теперь можешь сказки выдумывать, высер на копытцах)))0)0 да и нахуй ты мне что-то пишешь за уровень игры, если ты на прошлом более менее приличном лоу рейте от рпг, даже из фога не вылез? Соскамил пак и захрючил все на весело плати))0)0)0) видать на новые ключи помощника, на х15)))0)0)0)

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
йоу ку, педик, ты тоже там в очко долбишься?вам кидали в харю фрапс, где до ДХ вы уже все упали, но осонав всю опасность того, что мы заберем валакаса, вы там этакие герои начали кричать, что "правила были нарушены", за такое ДХ я готов уйти от дауны на КЛе, который юзает страту нелепы фои+раш.

челики проигрывают гвг за валика и начинают скулить за отмену поражения, о да там было ДХ, ДХ было после вашего поражения и вам кидали в харю фрапс о том, что все-таки это было после, но нет правила обязывают ничего не юзать, уе6аны у которых нет таликов, лсов и дх строят под себя правила ГВГ, чтоб комфортно было выигрывать, но сосут даже при своих условиях, валика забрали за счет нашей пати, собственно вы все увидели на осадах, когда остались без замка, юзлес мусор типа дефошных утырков, которые сливают гвг лПине, челику которые по бусту ушел не дальше зоофила, с такими можно показать гвг, а когда вас макают, то сразу слив, это был ваше последний валик и тарас и вы это понимаете, я уверен, что вы уже пожалели.

З.Ы. зато с валиком.

Привет, питушок.

Даун, я фрапсил все ГВГ. ГвГ длилось 5.26. На 4.21 ваша ЕЕ юзает трансформу. Мы тут же перестаем дратсья по сути... Да... даю 90% что если бы вы, дауны, не юзали трансформу, вы бы нас дожали, т.к у нас фактически неыбло маны и 3 таргета на полу... Но и у вас ситуация была не лучше...

Но, вы кретины, юзаете трансформу, подымаете свои три таргета... Тем самы нарушив оговоренные правила.

Если бы вы не юзнули трансформу, счет был бы 1:1 и третье ГВГ решало бы.... Но... Правила для всех одни и вы сами, нарушив их, постуи лишилы себя счета 1:1.

Но вы даже так, еле еле с двумя саблимами и двумя масречками еле еле умудрились нас убить... или тебе исход первого ГВГ напомнить, где мы дали 1 саблим и 1 мас речку? ЗА сколько вы там ебальничком в пол приуныли? 3 минуты....

Или без софта уже не то? Ручки не помнят на какие кнопки нажимать?

Далее, по поводу импакта, который ваш ЦСВ пак внес клану. Он равен 20%...

Вы тупые дауны, ориентированные на олимп и не более... Когда был баюм, два ваших мага летали на ОЛИМП. Найс кланове мероприятие...

Да, на валике ваши 3 мага, так же как и наши под джудом ДПСили валика... ОК...

На скольких АК были ваши втины? На 2, максимум 3? И то на тех, которые в вечернее время?... Тот же Альпина, который слабее вас, был на каждом АК....

О каком еще импакте ты будекшь мне рассказывать? Засунься в буку со своей эмодевкой на ее и ЧСВ дауном снейком10 и пытайтесь дальше отобрать хиро. На большее вы не способны.

А по поводу осад, ваш бы пак, особо не придал бы преимущества. Как не крути, Веритасов было больше....

Последнее редактирование модератором:

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
йоу ку, педик, ты тоже там в очко долбишься?вам кидали в харю фрапс, где до ДХ вы уже все упали, но осонав всю опасность того, что мы заберем валакаса, вы там этакие герои начали кричать, что "правила были нарушены", за такое ДХ я готов уйти от дауны на КЛе, который юзает страту нелепы фои+раш.

З.Ы. зато с валиком.
https://gyazo.com/21a4a4ae085d33077de50d38169319ea

Считай трупы даун и теперь мы в этот момент даём ДХ.

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
докладываю. Бая они проебали...
если-бы ты не сидел полночи на чужом форуме, а послушал-бы мну и вот этот ролик (тоже, да) привёл-бы в соответствие к требованиям инициатора, то сейчас-бы был-бы уже среди конкурсантов.

претендуя тем самым на награды в эту пятницу.

бармин вон не гордый, всё сделал как надо и сидит себе довольный.

он красава, чё. а ты олух ленивый.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
если-бы ты не сидел полночи на чужом форуме, а послушал-бы мну и вот этот ролик (тоже, да) привёл-бы в соответствие к требованиям инициатора, то сейчас-бы был-бы уже среди конкурсантов.претендуя тем самым на награды в эту пятницу.

бармин вон не гордый, всё сделал как надо и сидит себе довольный.

он красава, чё. а ты олух ленивый.
я уже поучавствовал в конкурсе мемов, щедевров не случилось, больше, что то стараться, париться и учавствовать в рпг клабовских конкурсах и давать им материал для заработка и рекламы за "спасибо" я не буду

Раньше тут был такой челик солярис и рпг клаб платили ему реальные рубли, а не руры за создание роликов, щас жадность их привела к конкурсам за руры, если бармин настолько нищеброд без самоуважения, что готов херачить за руры, бога ради)

p.s. я делаю видосы только ради финта(он 2 года их от меня ждал) и для того, что бы хуйока меня, как биша, раскритиковал))

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
я уже поучавствовал в конкурсе мемов, щедевров не случилось, больше, что то стараться, париться и учавствовать в рпг клабовских конкурсах и давать им материал для заработка и рекламы за "спасибо" я не буду
Больше не буду играть на рпг клабе

Больше не буду играть у гриндерса

Больше не буду играть у паттисона

Больше не буду участвовать в конкурсах

Ту би контиу

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Больше не буду играть на рпг клабеБольше не буду играть у гриндерса

Больше не буду играть у паттисона

Больше не буду участвовать в конкурсах

Ту би контиу
Хейтеры бля, спасибо бы сказали, что я такой отходчивый...вот рили забью и не приду на некст осенний рпг, че делать будете?)Форум, кто оживлять будет?))

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Привет, питушок.
Даун, я фрапсил все ГВГ. ГвГ длилось 5.26. На 4.21 ваша ЕЕ юзает трансформу. Мы тут же перестаем дратсья по сути... Да... даю 90% что если бы вы, дауны, не юзали трансформу, вы бы нас дожали, т.к у нас фактически неыбло маны и 3 таргета на полу... Но и у вас ситуация была не лучше...

Но, вы кретины, юзаете трансформу, подымаете свои три таргета... Тем самы нарушив оговоренные правила.

Если бы вы не юзнули трансформу, счет был бы 1:1 и третье ГВГ решало бы.... Но... Правила для всех одни и вы сами, нарушив их, постуи лишилы себя счета 1:1.

Но вы даже так, еле еле с двумя саблимами и двумя масречками еле еле умудрились нас убить... или тебе исход первого ГВГ напомнить, где мы дали 1 саблим и 1 мас речку? ЗА сколько вы там ебальничком в пол приуныли? 3 минуты....

Или без софта уже не то? Ручки не помнят на какие кнопки нажимать?

Далее, по поводу импакта, который ваш ЦСВ пак внес клану. Он равен 20%...

Вы тупые дауны, ориентированные на олимп и не более... Когда был баюм, два ваших мага летали на ОЛИМП. Найс кланове мероприятие...

Да, на валике ваши 3 мага, так же как и наши под джудом ДПСили валика... ОК...

На скольких АК были ваши втины? На 2, максимум 3? И то на тех, которые в вечернее время?... Тот же Альпина, который слабее вас, был на каждом АК....

О каком еще импакте ты будекшь мне рассказывать? Засунься в буку со своей эмодевкой на ее и ЧСВ дауном снейком10 и пытайтесь дальше отобрать хиро. На большее вы не способны.

А по поводу осад, ваш бы пак, особо не придал бы преимущества. Как не крути, Веритасов было больше....

З.Ы. зато с валиком.

Я не претиндую на звание топ фрапсера, просто снимал.

-9eInNL6BLc

Помйка на 2 минуты

Помойка, вы 5 минут нас во втором гвг укладывали проюзва 2 саблима две масречки.

А мы вас за 2 минуты с 1 саблиомм.... Иди дальше лижы олимпстолб, помойка.

Users who are viewing this thread

Верх