ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (2 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
BARMIN1 TU TUPA RAZ`EBAL ETAT SERVER JA BALEU NA STREME TOLKA ZA TIB9 RADNOI GG WP GARNO GRALI SLAVA UKRAINI U BEST DRUJO4eK
cool.gif

iLomka

Members +
Реакции
5
Баллы
0
на права рекламы,приму пару пачек в клан пм в игре lomka или скайп lomka7

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
О чем ты вообще?
Ваш друг стример, кефирчик который, показывал на стриме что вас было 65-80 + пати смарта, нас было на 1-2 пака больше, по этому где преимущество в 2 раза? + Проебать пати Гибрида было глупо, как минимум надо было держать до осад, дай угадаю поругались из за эпика?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Теперь это клеймо на всю жизнь хз
Ноунейм обычный. Как биологический вид))0
Клеймо на всю жизнь...это либо тупой пафос тупого уебана,либо шутейка за 100. Выбор за тобой.

P.S. Про ноунеймов,это такой реверанс моей любимой Издевке.

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
Чем Лед отличается от Eron?Не надоело под псевдонимами сидеть, как теперь его в игре кличут?
Бро,залезь обратно в недры той дыры,которая тебя породила. И не смей задевать тут Erona. Это моя прерогатива!

Писать про псевдонимы в онлайн игре...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Боже, клоун опять вылез, всех квотит, всем пытается что то доказать, но снова обосрался и выставил себя дауном.
Какой же ты жалкий (

лед

Реакции
553
Баллы
164
Боже, клоун опять вылез, всех квотит, всем пытается что то доказать, но снова обосрался и выставил себя дауном.Какой же ты жалкий (
Ты обижен?хотя тебя же снова по фактам разнесли. А с твоей стороны только балабольство...Впрочем ничего нового. Как ты живешь с этим?

Sioxie

MemberOk
Реакции
63
Баллы
0
Ваш друг стример, кефирчик который, показывал на стриме что вас было 65-80 + пати смарта, нас было на 1-2 пака больше, по этому где преимущество в 2 раза? + Проебать пати Гибрида было глупо, как минимум надо было держать до осад, дай угадаю поругались из за эпика?
Шутгард:

Руна:

Т.е. это уже значительно меньше, чем написал ты.

Далее. У меня нет никакого друга стримера кефирного.

Далее. Проебать пати гибрида? Я никого не проебывал и мне откровенно все равно играет ли он с нами или нет, а почему он ушел - вы можете узнать лично у него.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты обижен?хотя тебя же снова по фактам разнесли. А с твоей стороны только балабольство...Впрочем ничего нового. Как ты живешь с этим?
Ты за год на этом форуме еще не написал ни одного факта трепло, попугайчик, который любит разговаривать, но до сих пор не может назвать свое имя xDDDDDD

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ты за год на этом форуме еще не написал ни одного факта трепло, попугайчик, который любит разговаривать, но до сих пор не может назвать свое имя xDDDDDD
ВНИМАНИЕ ФАКТ!Зоофил пиздабол!

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Клеймо на всю жизнь...это либо тупой пафос тупого уебана,либо шутейка за 100. Выбор за тобой.
P.S. Про ноунеймов,это такой реверанс моей любимой Издевке.
выбор за мной? тип кем я тебя считаю? да мне вдоль хуя на тебя, ноунейм

Знаешь такую песню "между нами тает лёд"? Это про то, когда тебе кидают за щеку сначала ингейм, а потом на форуме.

лед

Реакции
553
Баллы
164
выбор за мной? тип кем я тебя считаю? да мне вдоль хуя на тебя, ноунеймЗнаешь такую песню "между нами тает лёд"? Это про то, когда тебе кидают за щеку сначала ингейм, а потом на форуме.
ты реально настолько тупой...?очередная проходная шутейка про песню грибов...очередные слова про ноунеймов... в вас есть хоть что то оригинальное?Затухли вы тут на форуме.

P.S. "кинуть за щеку на форуме"...ЧТО БЛЕАТЬ С ВАМИ НЕ ТАК!!!!

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
ты реально настолько тупой...?очередная проходная шутейка про песню грибов...очередные слова про ноунеймов... в вас есть хоть что то оригинальное?Затухли вы тут на форуме.
P.S. "кинуть за щеку на форуме"...ЧТО БЛЕАТЬ С ВАМИ НЕ ТАК!!!!
Ладно не урчи

p.s. а вопроса по поводу "кинуть за щеку ингейм" не будет? это знакомо, да?))00

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Шутгард:

Руна:

Т.е. это уже значительно меньше, чем написал ты.

Далее. У меня нет никакого друга стримера кефирного.

Далее. Проебать пати гибрида? Я никого не проебывал и мне откровенно все равно играет ли он с нами или нет, а почему он ушел - вы можете узнать лично у него.
Ну где то на 2 пачки больше как и писалось.

https://www.twitch.tv/f3powerpwnz блондинчик=кефирчик

На этом сервере относительно сильный пак который проебать - весьма глупо, зная Гибрида, лив после эпика, стандартная практика))

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ладно не урчи
p.s. а вопроса по поводу "кинуть за щеку ингейм" не будет? это знакомо, да?))00
Ты хочешь,что бы я доебался до каждого твоего слова?)Так ты ж не вывезешь...Пожалей себя.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ты хочешь,что бы я доебался до каждого твоего слова?)Так ты ж не вывезешь...Пожалей себя.
Доебись до родителей, почему тебя воспитали тупым клоуном))))

Потому что факты, чем то закрепляют, например, пруфами/обоснованиямм, без них это просто треп, клоун)))

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Господи, форумные рандомы, что вы высераете туту?
ED было 62 человека
Веритасов 110 (по ТСу)
Да, ED не затащили руну не потому что они слабее, а просто потому-что их банально меньше.
При этом при всем, 62 челвоека обоссали 110 человек 3 или 4-е раза.... Это о чем-то да говорит...
Так что закройте свои ебальникик и идите дальше фармить скорпов....
P.S: А пак Лизерана, обоссаные дауны, которые сами себе запороли ГВГ нарушив правила...

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
я чую запах горелой жопы))0 делаю пожар не зажигая спичек

Да, доебись до каждого моего слова, хоть поорем от души

лед

Реакции
553
Баллы
164
Доебись до родителей, почему тебя воспитали тупым клоуном))))Потому что факты, чем то закрепляют, например, пруфами/обоснованиямм, без них это просто треп, клоун)))
АЛЯРМ!АЛЯРМ!ШУТКИ ПРО РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Тебе подробно уже расписали за твое пиздабольство,с пруфами и обоснованиями. И не только я. Прекрати отмазываться и оправдываться. Носи с гордостью звание пиздабола. Ведь это единственное что ты честно заработал.

Users who are viewing this thread

Верх