RaymondSaint
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Черные ники позволяют админам неплохо зарабатывать, и они не влияют на баланс. Нужно выдумывать что-то такое, косметическое...
Ты о чем?Жаль что старание людей мы всегда оцениваем только со тороны своей выгоды... Я купил плащ за вмз и хочу купить еще один.... вот только смысл теперь теряется...
А по вододу изменения "товара или услуг" прописанно все в законе, дело в том, что подобная вещь, является "товаром", а сервер продавцом (поставщиком)... вот и судите сами........ как вы своими голосами "против" можете подставить сервер....
А вроде говорили, что боты уже не работают? Ты уверен, что ручками будет "скоро"?Не буду участвовать в дебатах. Одно скажу. Если их уберут, требую назад мои 50 вмз. А вообще глупость полную развели нытики. Возьмут Люди нублессы совсем скоро и оббафают весь алли. Плащ - ничто. Администрация, не ведитесь на провокации. Зарабатывайте спокойно. Нужен работоспособный проект.
Ты о чем?Ты не купил плащ за ВМЗ, а сделал добровольный, безвозмездный взнос на развитие сервера. За что владельцы сервера тебя отблагодарили (могли и не благодарить). О каком "товаре" ты говоришь?
Законы какие-то вспомнил. Сходи правила сервера перечитай.![]()
вот она идея, а плащи нарушают басанс игры, и так называемые вмзшники имеют приимущество над остальнымиЧерные ники позволяют админам неплохо зарабатывать, и они не влияют на баланс. Нужно выдумывать что-то такое, косметическое...
А вроде говорили, что боты уже не работают? Ты уверен, что ручками будет "скоро"?
Лично мне на косметику - "по барабану"! Я итак неплохо выгляжу! Ну просто красавец.Черные ники позволяют админам неплохо зарабатывать, и они не влияют на баланс. Нужно выдумывать что-то такое, косметическое...
+1 Единственный разумный пост сторонников плащей (хоть и не нравишься ты мне). Виден взрослый человек.Лично мне на косметику - "по барабану"! Я итак неплохо выгляжу! Ну просто красавец.![]()
Такие шмотки конечно тоже нужны - они найдут своего покупателя, но многим это не нужно, а следовательно Администрация в лице таких людей спонсоров потеряет, и потеряет много.
+10предлагаю чтобы плащи сохраняли бафы при смерти от мобов\рб
+1000, вот с этим я был бы полностью согласен и за !!!+10Про работоспособность плаща в pvp ничего сказано небыло,так что с таким же успехом он может работать исключительно только в pve режиме.
Где ты тут насчитал 10 хозяев плащей, я пока нашел в 2е меньше.Вот Щас вы меня посмешили. До этого защитники плоза кричали в бобруйск как админы скажут так и будет. А как появилось сомнение в своей победе в этом вопросе, так пошли обвиняния админов в продтосовке фактов, шантаж админов деньгами, угрозы , что заберёте вмз...
Как то после такого не вериться, что площи купили не вмзшники. И 3 человека в плащах... В темах уже 10ть хозяев назвалось примерно, а сколько партизанит?
Я приму итоговое решение администрации, мне просто обидно за серв. Это ему на носить урон прежде всего. Видно же что за площи вмзшники явные. которым то и на сервер плевать лиш бы рулить и их права не ущемляли. Куча оскорблений видна в их постах они даже общаться толком не умеют. Исключения есть Тсукаса например он идейный защитник плащей. Замечу так же хватит уже говорит про одного двух нытиков. Чуть меньше половины проголосовло против вообще. Большая часть остальных за ограничение плащей в том или ином виде.
В качестве меры ограничения я б тем у кого плащь вешал не снимаемый титул Нубяра-Вмзешник грубо, но в адрес многих от них прозвучали ещё более грубые вещи.
Бу-га-га!+1000, вот с этим я был бы полностью согласен и за !!!И пусть только скажут что-нибудь "нытики", которые приобрели эти плащи, и которые говорят о том, что на балланс это не влияет.
Администарция, добавьте, пожалуйста, этот вариант, и я думаю, многие за него проголосуют.
- Пусть сохраняет бафы только при сметри от мобов !