dispersio
Глав.Ред."Russia Times"
- Реакции
- 275
- Баллы
- 0
И то верно читать 30 листов флуда по разным темам, чтоб народ посчитать который в плащах мало кто возмёться.Помойму ты уже гонишь![]()
И то верно читать 30 листов флуда по разным темам, чтоб народ посчитать который в плащах мало кто возмёться.Помойму ты уже гонишь![]()
Прочитал1. Не поленись и прочитай инфу обо мне. Мне стало очень интересно, где же тот пост, который указывает на то, что я живу за счет папы-мамы???![]()
Я против, на осаде 2 минуты много.. ан РБ даже 1 минуту много, тем более если это танк (скорее всего вся пати ляжет). - задержка респа не выход.. 50% - тема + я уже предлагал сделать его возможность дропа как и обычной шмотри в игровом режиме.Я уже прелагал сделать задержку на воскрешение чара в 1-2 минуты. Почему то никто не высказался ни ЗА ни ПРОТИВ.
Так в этом и есть камень преткновения. Из-за этого то весь сырбор. Плащик будет сохранять свои свойства (сохранять бафы) но с задержкой. А сейчас это просто читерская вещь.Я против, на осаде 2 минуты много.. ан РБ даже 1 минуту много, тем более если это танк (скорее всего вся пати ляжет).
Да оставьте все как есть. А лучше сразу дайте скил нублесса на 1лвл. Это поможет им в прокачке чара, сразу будет видна забота администрации о нубах. Потому как нуб и нублесс почти одно и тоже.Ребят прочитал, что вы тут еще наговорили... Во многом хочется продублировать свой пост. Особенно меня если честно раздражает, что в вашей палемике активно упоминается, что плащ вносит дисбаланс в игру. Вы по факту кричите: "Нублесс Баф вносит дисбаланс в Игру! Убрать его!!!!!" Самим не смешно? Я бы на месте администрации тему прикрыл и оставил все как есть. Разбалывали вас дамы и господа.
ГАГА....Нет РЕСУРСОВ (читай - адены/смс/вмз) - ну, извините, это ВАШИ проблемы
Баф дадут...Минимум бафа нужно магу. Итак, фуллбаф магу(минимальная версия): БтБ,акум,берс,ментал,Мдеф,конц,шилд,емп,2данса. Попробуем это распределить на минимальное время: БтБ,акум,берс,Мдеф - ПП, ментал, конц,шилд,емп - СЕ, 2 данса - БД.акже ресать кто-то должен, а раз реснут и похилят, то и баф дадут