ох щи,развели тут...
1. Смотрел я мувики иллюминати... от лица биша с пака 79+. ммм,что я видел.... поцаны 79 переезжают товарищей 70-76. Вы так же тащили рандомных лоускилл поцанов ниже лвлом,чем вы лучше тогда трибунала?
2. Был вопрос зачем багом фармили РБшек. Все знали,что будет откат,фармили для дропа все таки + "Учите скилы,пока не откатили все"(с)Рене. В итоге у Т сняли больше,чем они получили,так что я бы сказал все сделано в конечном итоге было в минус.
3. На старте в лоа были норм бои,РоА почти не пускали. К числу,ммм... ща даже точно скажу.к 23 числу уже многие паки ушли с лоа в другие локации или стояли на кариках и сердце,мы пришли 23 в манирум и стояли там где-то дней 5 наверно,при этом варов там небыло практически,1 раз за все время тогда видели пак нугео и под конец приходил пак с 78 берсом в лоа,как только они его апнули.
Поэтому когда вы пришли в лоа вы и увидели,что там качаются лоа,возможно рядом и могли с ними качаться пацаны с твинкокланов,которые решили,что кач-повышение лвла-более интерестная игра лучше чем бой с такими же как они на лоулвл.
4. На старте у всех паков был максимальный онлайн,который они могли давить. Мой пак был совершенно не мидловый даже,,это при условии что прайм был ну где-то с 15 до 03,и у нас было около 7 драйверов. Люди приходили серьездно на сервер с большими возможностями. офк кликеры были и прочее,никто не отрицает,хотя я лично стоял без оных,не то время было. И опять же я повторюсь,кликер это не афк кач,не сравнивайте)