опозиция (1 Viewer)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Это чьи твины))) это костяк хорват клана , вроде бы добрали пару паков буржуев и вступили в али с БэдБойзами - аля QQ - вроде как не плохо на прошлых осадах показали 2 замка
там не хватает таблички :sarcasm:
Ессно показали, за ними же были паки Р или Б, а то б они хер взяли свои замки без спросу. (тут таблички тожи не хватает - у меня кончились, не отдолжишь?)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Раз не интересно читать чвож ты так яростно притом уже не в первой теме меня квотиш по поводу и без ? И кстати кто такая Вика оО
Я последний коммент твой прочитал и прокомментил. Вика бд у мкт в пати же.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
поцаны,вам не кажется что вы несете откровенную хрень? Вы чота гоните на ансайленса,при этом настолько усердно ,что мне аж завидно такому вниманию.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
поцаны,вам не кажется что вы несете откровенную хрень? Вы чота гоните на ансайленса,при этом настолько усердно ,что мне аж завидно такому вниманию.
ловко засуммонили

Russo

New member
Реакции
1
Баллы
0
там не хватает таблички :sarcasm:
Ессно показали, за ними же были паки Р или Б, а то б они хер взяли свои замки без спросу. (тут таблички тожи не хватает - у меня кончились, не отдолжишь?)

Да не кто им не помогал, Т и Б были занеты аденом Руной и Гираном с эпичным ГДД их было 10+ паков вот и все да и Б в то время на Орене своим твинам замок брали да и на хеине вроде как своим подсосам помогали)

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
А желающих фейлиться не так много, но он в числе первых.

Всем и так понятно, что форум форумом, а в игре все по другому, но ему кайф, пусть фейлится.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Прочти их и подумай над своим поведением

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ткни где я говорил о вранье) я говорил об откровенной хуне в ваших постах)
а ну тада лана. как же без хуни то
default_biggrin.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Хуня наше все))

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я играл на сервере и до сих пор знаю что происходит внутри экс-Трибунала .
Несомненно, они ежедневно шлют тебе отчеты и часами расписывают все, до мельчайших подробностей, отсюда столь широкая осведомленность. Хотя что взять с фанбоя ? )

Не забудь добавить к себе в подпись, что якобы будучи в Т, имел доступ к телу солнцеликого Ренивана (или как там его) и был кикнут из клана за чрезмерное слюновыделение на некоторые части его тела )))

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Не забудь добавить к себе в подпись, что якобы будучи в Т, имел доступ к телу солнцеликого Ренивана (или как там его) и был кикнут из клана за чрезмерное слюновыделение на некоторые части его тела )))
default_unsure.png

default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
1хп рес на самом деле очень бесит... На тесте Т встретился с этим багом

Users who are viewing this thread

Верх