обтекай детка.. и на досуге погугли детские игры типа кубика рубика, начинай починять свой интелект с малого))бла бла бла
Последнее редактирование модератором:
обтекай детка.. и на досуге погугли детские игры типа кубика рубика, начинай починять свой интелект с малого))бла бла бла
там не хватает таблички :sarcasm:Это чьи твины))) это костяк хорват клана , вроде бы добрали пару паков буржуев и вступили в али с БэдБойзами - аля QQ - вроде как не плохо на прошлых осадах показали 2 замка
Я последний коммент твой прочитал и прокомментил. Вика бд у мкт в пати же.Раз не интересно читать чвож ты так яростно притом уже не в первой теме меня квотиш по поводу и без ? И кстати кто такая Вика оО
Ты так уныло коментишь только очевидные вещи это пзц..(А подпись прочитать не дано ? ) К слову о мозге и его наличии ...
ловко засуммонилипоцаны,вам не кажется что вы несете откровенную хрень? Вы чота гоните на ансайленса,при этом настолько усердно ,что мне аж завидно такому вниманию.
там не хватает таблички :sarcasm:
Ессно показали, за ними же были паки Р или Б, а то б они хер взяли свои замки без спросу. (тут таблички тожи не хватает - у меня кончились, не отдолжишь?)
Никто никого не сумонил, вы почитайте свои посты со стороныловко засуммонили
Ткни в наше вранье, окда. Или ты тож думаешь что без Т в Элморедене мышка не перднет?Никто никого не сумонил, вы почитайте свои посты со стороны
А желающих фейлиться не так много, но он в числе первых.поцаны,вам не кажется что вы несете откровенную хрень? Вы чота гоните на ансайленса,при этом настолько усердно ,что мне аж завидно такому вниманию.
моих постов тут 3 штукиНикто никого не сумонил, вы почитайте свои посты со стороны
Ткни где я говорил о вранье) я говорил об откровенной хуне в ваших постах)Ткни в наше вранье, окда. Или ты тож думаешь что без Т в Элморедене мышка не перднет?
а ну тада лана. как же без хуни тоТкни где я говорил о вранье) я говорил об откровенной хуне в ваших постах)
ку братишь. будем видется теперь почаще, как на счет зачитать репчик во время пвпХуня наше все))
Несомненно, они ежедневно шлют тебе отчеты и часами расписывают все, до мельчайших подробностей, отсюда столь широкая осведомленность. Хотя что взять с фанбоя ? )Я играл на сервере и до сих пор знаю что происходит внутри экс-Трибунала .
Не забудь добавить к себе в подпись, что якобы будучи в Т, имел доступ к телу солнцеликого Ренивана (или как там его) и был кикнут из клана за чрезмерное слюновыделение на некоторые части его тела )))
1 ХП рес? да... много проблемна х15 тоже свои проблемы были, только другие