1. За чьими успехами ты наблюдаешь, не имеет значение. Мой пост был о обсасавании одних и тех же Ваших отмазок и ты не ответил, тебе платят?1) естетик нынешний мембер Трибунала , а я бывший однако слежу за обстановкой и держу связь с одним из топ паков Трибунала . 2) Включи мозг , и подумай куда делись эти "800 школьников пополам со студентами" . И почему сейчас в Т-сайде нет и 200 человек .
3) Скилловыми как раз и являются люди которые участвую в биг-варах , получают буст далеко не за красивые глазки , и выкачивают лвл потому что стоят на топ спотах на которых всегда есть дикая конкуренция . По твоему скиловыми надо называть бомжей которые кроме мобов никого больше убивать не могут ?
2.Включай свой мозг, когда читаешь пост. Я не спрашивал куда они делись, а спросил откуда взялись. не хочу даже слушать бред про жопочасы 800 тел, брехня, если только это не кол-во вместе с драйверами, что бред, сколько им денег отсыпали тогда??? Да и размах для фришки очень велик, не пи-дишь ли ты часом утверждая что все там легиты? О том что они сливнули в трейд и так понятно.
3. Ты, видимо, не знаешь, что значит понятие "скилл". И не пиши х-ню про конкуренцию и т.д. или ты КЕП? И пойми 1 момент, сравнение по бусту идет не между Т и Б, а этих кланов по отношению к мидлу, который, имея реальные, в большинстве своем, жопочасы, не дотягивает ни до Б ни, тем более, до Т. И их жопочасы реальны, а не рождены софтом, как и вытекающий буст.
Не бываю на хб, зато видел пры на дино, не однократно. При этом чудо мемы Т сначала флагают лайферов, точнее пытаются.помоему любой мили пак среднего левла стоящий на хб под тагом Р , не слитый на лимиты, замечающий врага тыкает пр