опозиция (1 Viewer)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Ещё раз включи мозг мембер Илюминати ( как я понимаю ) . Каким образом твой клан ( на тот момент даже не мидл ) получил замок на старте при дикой конкуренции между РоА и Трибуналом и захватом замков на всевозможных твинков ?
выдыхай бобер.. какие Илюминати? разговор шел о том какая тут сборка.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Это ты им расскажешь когда лежать мордой в пол будешь.
это я тебе расказываю дамаги твоих дестров под лимитами по как ты выразился ссаному оверку 79 левела

твоя мать агрипина666 ногу съела свою

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
...Те же илюминати были рабами Т-сайда ( надеюсь это новостью не станет ) , и приписывать их к мидлам крайне глупо ( просто подумай своей головой каким образом они получили замок когда на тот момент РоА и Трибунал захватывали на твинков все возможные замки ? ) . А почему я не играю я уже писал , разошлись во мнениях с пл-ом и костяком консты .
Абаржатсо. сразу видно теоретика "изредка заходящего в ВТ. Илюминаты появились когда АС зафейлился и часть паков ушла в РоА, тогда и возникла некоторая обида на них что развалили сайд и как следствие на РОА. То что сам Резина был в Эйнхейте это был пробный камень посмотреть что у вас внутре - как зашел так и вышел и решил поднимать свой таг как делал на других сервах. Откуда замки? Такой лол, а ты на гохе в темку про замки заходил? Чето не замечаю там кастование всех замков на твиноков Т или РоА, яб сказал что чужих замков намного больше или Темпесты или АМХ тоже ваши рабы были? И потом если как ты выразился мы были твинками для каста замков с хера ли вы тогда у нас Глудио отобрали?
... И не путай то что сейчас происходит с тем что было раньше . Извини меня стать полноценным мидлом ( в составе 30-40 человек ) , когда у тебя за спиной стоит пару паков Т-сайда на протекте мозга особо много не надо . Любой из старых игроков Трибунала подтвердит что Илюминати были ни чем иным как рабами для захвата замка . Да хрен бы с ним если я вдруг тут наврал и илюминати так сильны как мне тут пытаются расписать почему они до сих пор не в топ-е ? Почему не отбивают эпиков ? Мне что то подсказывает что замка у них тоже нет .
Ахаха и когда за спиной у Илюминатов были пара паков Т? Засамонь сюда кого нить из как ты выразился "старых игроков Т". Почему они не в топе? наверное потому что они большей частью прошли эту игру и никаму ничего доказывать им уже не нужно, они играли в свою игру - это можно назвать махновщиной, не залезая наверх решать свои локальные интересы. Это же относитсо и к епигам. Мне чето подсказывает что ты даун, который не в состоянии зайти в статистику - на Иллюминатах в данный момент Годдарт. Однако в данный момент Резина забил, покикал всех и насколько я понял отдал клан Б сайду. Так что сейчас да они второй состав Б, куда собсна вернулись часть покиканых еще боеспособных паков. Вот и вся история, видишь все достаточно просто если не перегревать моск.

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Абаржатсо. сразу видно теоретика "изредка заходящего в ВТ. Илюминаты появились когда АС зафейлился и часть паков ушла в РоА, тогда и возникла некоторая обида на них что развалили сайд и как следствие на РОА. То что сам Резина был в Эйнхейте это был пробный камень посмотреть что у вас внутре - как зашел так и вышел и решил поднимать свой таг как делал на других сервах. Откуда замки? Такой лол, а ты на гохе в темку про замки заходил? Чето не замечаю там кастование всех замков на твиноков Т или РоА, яб сказал что чужих замков намного больше или Темпесты или АМХ тоже ваши рабы были? И потом если как ты выразился мы были твинками для каста замков с хера ли вы тогда у нас Глудио отобрали?Ахаха и когда за спиной у Илюминатов были пара паков Т? Засамонь сюда кого нить из как ты выразился "старых игроков Т".

Почему они не в топе? наверное потому что они большей частью прошли эту игру и никаму ничего доказывать им уже не нужно, они играли в свою игру - это можно назвать махновщиной, не залезая наверх решать свои локальные интересы. Это же относитсо и к епигам. Мне чето подсказывает что ты даун, который не в состоянии зайти в статистику - на Иллюминатах в данный момент Годдарт. Однако в данный момент Резина забил, покикал всех и насколько я понял отдал клан Б сайду. Так что сейчас да они второй состав Б, куда собсна вернулись часть покиканых еще боеспособных паков. Вот и вся история, видишь все достаточно просто если не перегревать моск.
Теоретики это те люди которые не играя на сервере делают какие то не на чём не основанные выводы . Я же играл в топ-паке , общался с Реневаном , присутствовал на всех осадах/мпвп/эпиках . Про резину доводы порадовали ( парень вступил в 3 состав (!!!) Трибунала чтобы посмотреть что там внутри , всё правильно сделал в основе то он нах*й никому не нужен был что как бы тоже намекает ) . Гоха ? Нашёл про что тут рассказывать ( на гохе 90 % тролей с руофа , которые тут даже не играют ) . Прошли игру ? Я бы сказал насосали , а когда в их услугах Трибунал больше не нуждается появляются такие фразы на форуме что "ребята просто прошли игру , и ничего никому доказывать не собираются , они просто играли в свою л2(с)" . Кто такие АМХ и Темпесты ( я чо то не помню таких кланов на старте вабще , видимо выходцы с твинко-кланов Т и Б-сайда ) ? На илюминатах в данный момент годдард , а теперь давай подумаем как так получилось что у клана без кл-а ( судя по твоим словам ) появился один из не самых плохих замков ? Вывод =] теперь они насосали замок у Б-сайда ( что собственно ты и подтвердил написав что они второй состав Б-сайда на данный момент ). Пиши ещё .

P.S. Попробую засамонить сюда одного из драйверов Илюминати ( выяснилось что у Резины он драйверил ) и добится честного ответа от него какого же хера они делали в ВТ Трибунала в своё время и имели свой канал xD

P.S.S. Узнал что в Т состоял пак резины ) Рабами они действительно не были по той простой причине что их был 1 пак и всё =\ Клан образовался позже . Так что да действительно мой фейл =(

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Теоретики это те люди которые не играя на сервере делают какие то не на чём не основанные выводы . Я же играл в топ-паке , общался с Реневаном , присутствовал на всех осадах/мпвп/эпиках . Про резину доводы порадовали ( парень вступил в 3 состав (!!!) Трибунала чтобы посмотреть что там внутри , всё правильно сделал в основе то он нах*й никому не нужен был что как бы тоже намекает ) . Гоха ? Нашёл про что тут рассказывать ( на гохе 90 % тролей с руофа , которые тут даже не играют ) . Прошли игру ? Я бы сказал насосали , а когда в их услугах Трибунал больше не нуждается появляются такие фразы на форуме что "ребята просто прошли игру , и ничего никому доказывать не собираются , они просто играли в свою л2(с)" . Кто такие АМХ и Темпесты ( я чо то не помню таких кланов на старте вабще , видимо выходцы с твинко-кланов Т и Б-сайда ) ? На илюминатах в данный момент годдард , а теперь давай подумаем как так получилось что у клана без кл-а ( судя по твоим словам ) появился один из не самых плохих замков ? Вывод =] теперь они насосали замок у Б-сайда ( что собственно ты и подтвердил написав что они второй состав Б-сайда на данный момент ). Пиши ещё . P.S. Попробую засамонить сюда одного из драйверов Илюминати ( выяснилось что у Резины он драйверил ) и добится честного ответа от него какого же хера они делали в ВТ Трибунала в своё время и имели свой канал xD
ты очень четко сам себя заовнил, поздравляю!
default_laugh.png

FreakDoll

New member
Реакции
0
Баллы
0
FreakDoll (16:43:37 29/01/2013)
а вообще жалко пачку, игроки все скиловые, но онлайн 5 часов в день это конечно не достаточно
uns1lence (16:44:08 29/01/2013)
значит я малясь попутал ) Тогда видимо илюминати был не клан а просто пак xD
FreakDoll (16:47:34 29/01/2013)
короче с тебя форумный боец говно xD
FreakDoll (16:47:37 29/01/2013)
пол поста бред

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ансайленс, прекрати пока не поздно, а то о5 наглотаешься как обычно *(

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Теоретики это те люди которые не играя на сервере делают какие то не на чём не основанные выводы . Я же играл в топ-паке , общался с Реневаном , присутствовал на всех осадах/мпвп/эпиках . Про резину доводы порадовали ( парень вступил в 3 состав (!!!) Трибунала чтобы посмотреть что там внутри , всё правильно сделал в основе то он нах*й никому не нужен был что как бы тоже намекает ) . Гоха ? Нашёл про что тут рассказывать ( на гохе 90 % тролей с руофа , которые тут даже не играют ) . Прошли игру ? Я бы сказал насосали , а когда в их услугах Трибунал больше не нуждается появляются такие фразы на форуме что "ребята просто прошли игру , и ничего никому доказывать не собираются , они просто играли в свою л2(с)" . Кто такие АМХ и Темпесты ( я чо то не помню таких кланов на старте вабще , видимо выходцы с твинко-кланов Т и Б-сайда ) ? На илюминатах в данный момент годдард , а теперь давай подумаем как так получилось что у клана без кл-а ( судя по твоим словам ) появился один из не самых плохих замков ? Вывод =] теперь они насосали замок у Б-сайда ( что собственно ты и подтвердил написав что они второй состав Б-сайда на данный момент ). Пиши ещё . P.S. Попробую засамонить сюда одного из драйверов Илюминати ( выяснилось что у Резины он драйверил ) и добится честного ответа от него какого же хера они делали в ВТ Трибунала в своё время и имели свой канал xD
Реневан давал тебе, целовать его правую руку?
default_smile.png

Человек, ты неисправимый балобол. Скажи, сколько раз в день тебя бьют по голове? Так часто съезжать с темы, я хз. Где ответ на мой вопрос?

Хотя видя, что пишут мемы Илл, можешь не отвечать, потому как это будет очередной набор слов, из которых ты будешь лепить отмазу, а то и вовсе соскочишь.

П.С. Трибунал настолько суров, что больше не нуждается в тебе, но ты все еще на подсосе.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Расскажи людям как у вас появился первый замок и чьи паки помогали его протектить во время осады
default_smile.png

ты очень четко сам себя заовнил, поздравляю!
default_laugh.png
Я играл на сервере и до сих пор знаю что происходит внутри экс-Трибунала . Поздравляю ты дебил .

Реневан давал тебе, целовать его правую руку?
default_smile.png

Человек, ты неисправимый балобол. Скажи, сколько раз в день тебя бьют по голове? Так часто съезжать с темы, я хз. Где ответ на мой вопрос?

Хотя видя, что пишут мемы Илл, можешь не отвечать, потому как это будет очередной набор слов, из которых ты будешь лепить отмазу, а то и вовсе соскочишь.

П.С. Трибунал настолько суров, что больше не нуждается в тебе, но ты все еще на подсосе.
Какой вопрос ? Я от тебя кроме высеров адекватных вопросов не увидил .

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я играл на сервере и до сих пор знаю что происходит внутри экс-Трибунала . Поздравляю ты дебил . Какой вопрос ? Я от тебя кроме высеров адекватных вопросов не увидил .
Значит открой глаза пошире, а еще цитирую: "включай мозг, когда читаешь", иначе, цитирую :"ансайленс, прекрати пока не поздно, а то о5 наглотаешься как обычно *("

И поведай нам в каком паке ты играл?
default_smile.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну и что конкретно тебя расмешило ? Расскажи вместе поржём )
да ну как с чего, с твоих недо понтов, да и вообще, ну никому не интересно читать посты бд, который когда-то там был в паке мкт.

кстати, Вика куда лучше тебя.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
...неконтролируемый поток вербальной диареи...
просто :tripplefacepalm:

Я же играл в топ-паке , общался с Реневаном , присутствовал на всех осадах/мпвп/эпиках .
Риальне еслиб я был любителем вставлять чужой бред то вставил бы в подпись.
Кста а OrzelBialy это чьи твинки Б или Р? а то все никак не пойму.

Russo

New member
Реакции
1
Баллы
0
просто :tripplefacepalm:

Кста а OrzelBialy это чьи твинки Б или Р? а то все никак не пойму.

Это чьи твины))) это костяк хорват клана , вроде бы добрали пару паков буржуев и вступили в али с БэдБойзами - аля QQ - вроде как не плохо на прошлых осадах показали 2 замка

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ох щи,развели тут...
1. Смотрел я мувики иллюминати... от лица биша с пака 79+. ммм,что я видел.... поцаны 79 переезжают товарищей 70-76. Вы так же тащили рандомных лоускилл поцанов ниже лвлом,чем вы лучше тогда трибунала?
2. Был вопрос зачем багом фармили РБшек. Все знали,что будет откат,фармили для дропа все таки + "Учите скилы,пока не откатили все"(с)Рене. В итоге у Т сняли больше,чем они получили,так что я бы сказал все сделано в конечном итоге было в минус.
3. На старте в лоа были норм бои,РоА почти не пускали. К числу,ммм... ща даже точно скажу.к 23 числу уже многие паки ушли с лоа в другие локации или стояли на кариках и сердце,мы пришли 23 в манирум и стояли там где-то дней 5 наверно,при этом варов там небыло практически,1 раз за все время тогда видели пак нугео и под конец приходил пак с 78 берсом в лоа,как только они его апнули.
Поэтому когда вы пришли в лоа вы и увидели,что там качаются лоа,возможно рядом и могли с ними качаться пацаны с твинкокланов,которые решили,что кач-повышение лвла-более интерестная игра лучше чем бой с такими же как они на лоулвл.
4. На старте у всех паков был максимальный онлайн,который они могли давить. Мой пак был совершенно не мидловый даже,,это при условии что прайм был ну где-то с 15 до 03,и у нас было около 7 драйверов. Люди приходили серьездно на сервер с большими возможностями. офк кликеры были и прочее,никто не отрицает,хотя я лично стоял без оных,не то время было. И опять же я повторюсь,кликер это не афк кач,не сравнивайте)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Я играл на сервере и до сих пор знаю что происходит внутри экс-Трибунала . Поздравляю ты дебил .
Поздравить ты можешь разве лишь себя))) Почитай посты выше и посмотри кого комьюнити считает дебилом)) (хотя не напрягайся, до тебя все равно не дойдет что там за умные буквы)

ЗЫ я в свое время играл на офе, и до сих пор общаюсь с народом, который там играет.. но я не возьмусь судить о политике сервера и уж тем более не возьмусь высказывать по поводу оной своей точки зрения, усираясь до невозможности что я правее людей которые там играют.. просто я, в отличае от тебя не пиздабол.. и, ах да, у меня какое то количество мозга присутствует, и использую я его по назначению.. опять же в отличии от тебя..

обтекай

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
да ну как с чего, с твоих недо понтов, да и вообще, ну никому не интересно читать посты бд, который когда-то там был в паке мкт.кстати, Вика куда лучше тебя.
Раз не интересно читать чвож ты так яростно притом уже не в первой теме меня квотиш по поводу и без ? И кстати кто такая Вика оО

Значит открой глаза пошире, а еще цитирую: "включай мозг, когда читаешь", иначе, цитирую :"ансайленс, прекрати пока не поздно, а то о5 наглотаешься как обычно *("
И поведай нам в каком паке ты играл?
default_smile.png
А подпись прочитать не дано ? ) К слову о мозге и его наличии ...

Поздравить ты можешь разве лишь себя))) Почитай посты выше и посмотри кого комьюнити считает дебилом)) (хотя не напрягайся, до тебя все равно не дойдет что там за умные буквы)ЗЫ я в свое время играл на офе, и до сих пор общаюсь с народом, который там играет.. но я не возьмусь судить о политике сервера и уж тем более не возьмусь высказывать по поводу оной своей точки зрения, усираясь до невозможности что я правее людей которые там играют.. просто я, в отличае от тебя не пиздабол.. и, ах да, у меня какое то количество мозга присутствует, и использую я его по назначению.. опять же в отличии от тебя..

обтекай
Поздравляю тебя ещё разок ) Ты дебил . Считать за комьюнити форум-вариоров которые максимум где состоят это в твинко-кланах мидл-сайдов и сидят на форуме чаще чем бывают в игре это ок . Так что по поводу присутствия у тебя мозга я очень сомневаюсь .

P.S. Подпись у тебя норм
default_wink.png
Только шрифт на фразе "ни на чём не основанные выводы" измени
default_wink.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
на х15 тоже свои проблемы были, только другие
А как же, не без того ) Помним, помним ...

Считать за комьюнити форум-вариоров которые максимум где состоят это в твинко-кланах мидл-сайдов и сидят на форуме чаще чем бывают в игре это ок
Кем же тогда считать тебя ? О_о Меня забанят на форуме, если я поведаю это широкой общественности ! ) Тоже мне, виртуальный-мембер фанбой Т сайда, спамящий аццки упоротые месаги в защиту оных )

Users who are viewing this thread

Верх