опозиция (1 Viewer)

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
1) естетик нынешний мембер Трибунала , а я бывший однако слежу за обстановкой и держу связь с одним из топ паков Трибунала . 2) Включи мозг , и подумай куда делись эти "800 школьников пополам со студентами" . И почему сейчас в Т-сайде нет и 200 человек .

3) Скилловыми как раз и являются люди которые участвую в биг-варах , получают буст далеко не за красивые глазки , и выкачивают лвл потому что стоят на топ спотах на которых всегда есть дикая конкуренция . По твоему скиловыми надо называть бомжей которые кроме мобов никого больше убивать не могут ?
1. За чьими успехами ты наблюдаешь, не имеет значение. Мой пост был о обсасавании одних и тех же Ваших отмазок и ты не ответил, тебе платят?

2.Включай свой мозг, когда читаешь пост. Я не спрашивал куда они делись, а спросил откуда взялись. не хочу даже слушать бред про жопочасы 800 тел, брехня, если только это не кол-во вместе с драйверами, что бред, сколько им денег отсыпали тогда??? Да и размах для фришки очень велик, не пи-дишь ли ты часом утверждая что все там легиты? О том что они сливнули в трейд и так понятно.

3. Ты, видимо, не знаешь, что значит понятие "скилл". И не пиши х-ню про конкуренцию и т.д. или ты КЕП? И пойми 1 момент, сравнение по бусту идет не между Т и Б, а этих кланов по отношению к мидлу, который, имея реальные, в большинстве своем, жопочасы, не дотягивает ни до Б ни, тем более, до Т. И их жопочасы реальны, а не рождены софтом, как и вытекающий буст.

помоему любой мили пак среднего левла стоящий на хб под тагом Р , не слитый на лимиты, замечающий врага тыкает пр
Не бываю на хб, зато видел пры на дино, не однократно. При этом чудо мемы Т сначала флагают лайферов, точнее пытаются.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Не бываю на хб, зато видел пры на дино, не однократно. При этом чудо мемы Т сначала флагают лайферов, точнее пытаются.
Че то я сомневаюсь что при равных составах проигрывают)

Гохи, павнеры, скриты вас гоняют по кд фрапсы тому доказательство.

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Че то я сомневаюсь что при равных составах проигрывают) Гохи, павнеры, скриты вас гоняют по кд фрапсы тому доказательство.
Я говорил, что являюсь мемом Б?или кого Вас? и почему ты не говоришь про скилл, когда более сильный пак Б нигабает Т или это все же не скилл, потому как у ребят буст получше или "кто-то" афк и еще причины, которые вырастают только в одностороннем порядке?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
тут стоит другая сборка, не знаешь не тявкай, знаток х15 который там небыл
Специально для идиотов перефразирую смысл покупать/доставать/искать "кривую" "птс" сборку если уже есть нормальная рабочая ? Выводы напрашиваются сами собой .

1. За чьими успехами ты наблюдаешь, не имеет значение. Мой пост был о обсасавании одних и тех же Ваших отмазок и ты не ответил, тебе платят?2.Включай свой мозг, когда читаешь пост. Я не спрашивал куда они делись, а спросил откуда взялись. не хочу даже слушать бред про жопочасы 800 тел, брехня, если только это не кол-во вместе с драйверами, что бред, сколько им денег отсыпали тогда??? Да и размах для фришки очень велик, не пи-дишь ли ты часом утверждая что все там легиты? О том что они сливнули в трейд и так понятно.

3. Ты, видимо, не знаешь, что значит понятие "скилл". И не пиши х-ню про конкуренцию и т.д. или ты КЕП? И пойми 1 момент, сравнение по бусту идет не между Т и Б, а этих кланов по отношению к мидлу, который, имея реальные, в большинстве своем, жопочасы, не дотягивает ни до Б ни, тем более, до Т. И их жопочасы реальны, а не рождены софтом, как и вытекающий буст.

2. Для тебя новость что в Т-сайде и РоА было ~800 человек ? При онлайне 12к на тот момент ? Видимо не привык к таким масштабам xD Да кстати набор в зерг Т начался ещё задолго до открытия сервера , так что ничего сверхестественного . Да кстати я не говорил что постоянно онлайн сидело 800 человек . Я написал общее количество людей под тагом Т-сайда на тот момент . Не путай жидкое с мягким .

3. Расскажи мне про таких скиловых ребят типа Артёмки ( или как его там ) .Очень высирался на форуме какой он могучий игрок , абсолютный легит с диким онлайном , играл на евро и вабще рвал всех . Сейчас мы его видим на х7 что собственно намекает . Твои рассуждения о скиле Т тоже удивляют ( я на хб не бываю , видил (!!!) пр-ы на дино , против Т не воевал но могу сказать что они безскиловое гавно ) . Логика отличная . Сравнение мидл варов и топ-сайдов тоже ок ( а давайте начнём сравнивать соло игроков и кланы которые замки с флагами держат) .

Последнее редактирование модератором:

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Специально для идиотов перефразирую смысл покупать/доставать/искать "кривую" "птс" сборку если уже есть нормальная рабочая ? Выводы напрашиваются сами собой .
этот вопрос ты можешь задать представителям администрации.. и еще раз повторю, специально для идиотов, не знаешь не тявкай, тут стоит другая сборка, не та что была на х15

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
3. Расскажи мне про таких скиловых ребят типа Артёмки ( или как его там ) .Очень высирался на форуме какой он могучий игрок , абсолютный легит с диким онлайном , играл на евро и вабще рвал всех . Сейчас мы его видим на х7 что собственно намекает . Твои рассуждения о скиле Т тоже удивляют ( я на хб не бываю , видил (!!!) пр-ы на дино , против Т не воевал но могу сказать что они безскиловое гавно ) . Логика отличная . Сравнение мидл варов и топ-сайдов тоже ок ( а давайте начнём сравнивать соло игроков и кланы которые замки с флагами держат) .
И теперь мы видим, что ты балобол. Рассуждения о которых ты говоришь, сделал ты. Сравнение есть и будет, потому как буст и лвл вырос не только от жопочасов. Те же иллюминати выглядели, куда более достойно будучи мидлами, держали замки, обороняясь от мидла.

И не оправдывайся Артемкой, он мне никто, не надо им себе жопу прикрывать. Кстати, а почему же ты не играешь? Тоже в трейде?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
этот вопрос ты можешь задать представителям администрации.. и еще раз повторю, специально для идиотов, не знаешь не тявкай, тут стоит другая сборка, не та что была на х15
то есть следуя твоей логике админы настолько суровы что купили кривую сборку вместо того чтобы без лишних затрат и гемороя для себя переделать рейты на уже готовом клиенте якобы без багов ? Я тебя понял можеш не продолжать .

И теперь мы видим, что ты балобол. Рассуждения о которых ты говоришь, сделал ты. Сравнение есть и будет, потому как буст и лвл вырос не только от жопочасов. Те же иллюминати выглядели, куда более достойно будучи мидлами, держали замки, обороняясь от мидла.И не оправдывайся Артемкой, он мне никто, не надо им себе жопу прикрывать. Кстати, а почему же ты не играешь? Тоже в трейде?
Те же илюминати были рабами Т-сайда ( надеюсь это новостью не станет ) , и приписывать их к мидлам крайне глупо ( просто подумай своей головой каким образом они получили замок когда на тот момент РоА и Трибунал захватывали на твинков все возможные замки ? ) . А почему я не играю я уже писал , разошлись во мнениях с пл-ом и костяком консты .

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
то есть следуя твоей логике админы настолько суровы что купили кривую сборку вместо того чтобы без лишних затрат и гемороя для себя переделать рейты на уже готовом клиенте якобы без багов ? Я тебя понял можеш не продолжать .
Те же илюминати были рабами Т-сайда ( надеюсь это новостью не станет ) , и приписывать их к мидлам крайне глупо ( просто подумай своей головой каким образом они получили замок когда на тот момент РоА и Трибунал захватывали на твинков все возможные замки ? ) . А почему я не играю я уже писал , разошлись во мнениях с пл-ом и костяком консты .
балабол такой балабол.. можешь не продолжать теоретик ты наш))

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, или ты от лица клана, в котором уже не играешь, потому что тебя поперли из кп, делаешь дох-я дерзкие и высокие заявления.

И какими рабами я хз, ребята делали мувы, и Т там не было, а тот факт что на одной осаде прискакали хай лвл паки Т и глумились над ними, дает возможность с еще большим отвращением смотреть на Т.

Всего возможных замков 9. И не брали Т или РоА на себя однозначно все, не успевали друг за другом. Это мы тоже видели. Так что опять балобол. И ты не ответил, тебе платят за твой треп или ты на подсосе, чтобы опять в кп позвали?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я говорил, что являюсь мемом Б?или кого Вас? и почему ты не говоришь про скилл, когда более сильный пак Б нигабает Т или это все же не скилл, потому как у ребят буст получше или "кто-то" афк и еще причины, которые вырастают только в одностороннем порядке?
В основном тут отписываются против Т люди из Б или подсосы типо иллюминатов так скажем 10 состав Б.

Если мне не изменяет память, то я не видел фрапсы где паки из вышеперечисленных дрались 1 на 1 и проигрывали, возможно где-то были окна где-то были драйвера не исключено.

Я так же могу назвать сильный маг пак в Б это пак аделаиды. Кадров везде нормальных хватает.

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
В основном тут отписываются против Т люди из Б или подсосы типо иллюминатов так скажем 10 состав Б. Если мне не изменяет память, то я не видел фрапсы где паки из вышеперечисленных дрались 1 на 1 и проигрывали, возможно где-то были окна где-то были драйвера не исключено.

Я так же могу назвать сильный маг пак в Б это пак аделаиды. Кадров везде нормальных хватает.
Кто у кого подсос не знаю.

Но топик вроде "оппозиция", а значит это все, кто против, в данном случае против Т
default_smile.png

Я и не говорил что все паки так делают,а сказал что такое имеет место быть и был этому свидетелем
default_smile.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
балабол такой балабол.. можешь не продолжать теоретик ты наш))
Ещё раз включи мозг мембер Илюминати ( как я понимаю ) . Каким образом твой клан ( на тот момент даже не мидл ) получил замок на старте при дикой конкуренции между РоА и Трибуналом и захватом замков на всевозможных твинков ?

Мне кажется, или ты от лица клана, в котором уже не играешь, потому что тебя поперли из кп, делаешь дох-я дерзкие и высокие заявления.И какими рабами я хз, ребята делали мувы, и Т там не было, а тот факт что на одной осаде прискакали хай лвл паки Т и глумились над ними, дает возможность с еще большим отвращением смотреть на Т.

Всего возможных замков 9. И не брали Т или РоА на себя однозначно все, не успевали друг за другом. Это мы тоже видели. Так что опять балобол. И ты не ответил, тебе платят за твой треп или ты на подсосе, чтобы опять в кп позвали?
Меня НЕ попёрли из кп ( до сих пор периодически пишут чтоб я подрайверил кого нибудь ) . И не путай то что сейчас происходит с тем что было раньше . Извини меня стать полноценным мидлом ( в составе 30-40 человек ) , когда у тебя за спиной стоит пару паков Т-сайда на протекте мозга особо много не надо . Любой из старых игроков Трибунала подтвердит что Илюминати были ни чем иным как рабами для захвата замка . Да хрен бы с ним если я вдруг тут наврал и илюминати так сильны как мне тут пытаются расписать почему они до сих пор не в топ-е ? Почему не отбивают эпиков ? Мне что то подсказывает что замка у них тоже нет .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Кто у кого подсос не знаю.Но топик вроде "оппозиция", а значит это все, кто против, в данном случае против Т
default_smile.png

Я и не говорил что все паки так делают,а сказал что такое имеет место быть и был этому свидетелем
default_smile.png
На дино на этом сервере еще побывать не удалось
default_smile.png

Но на хб пры делают довольно часто особенно паки с берсами пытаясь вымонить енеми на ровную поверхность.

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ещё раз включи мозг мембер Илюминати ( как я понимаю ) . Каким образом твой клан ( на тот момент даже не мидл ) получил замок на старте при дикой конкуренции между РоА и Трибуналом и захватом замков на всевозможных твинков ? Меня НЕ попёрли из кп ( до сих пор периодически пишут чтоб я подрайверил кого нибудь ) . И не путай то что сейчас происходит с тем что было раньше . Извини меня стать полноценным мидлом ( в составе 30-40 человек ) , когда у тебя за спиной стоит пару паков Т-сайда на протекте мозга особо много не надо . Любой из старых игроков Трибунала подтвердит что Илюминати были ни чем иным как рабами для захвата замка . Да хрен бы с ним если я вдруг тут наврал и илюминати так сильны как мне тут пытаются расписать почему они до сих пор не в топ-е ? Почему не отбивают эпиков ? Мне что то подсказывает что замка у них тоже нет .

В основном тут отписываются против Т люди из Б или подсосы типо иллюминатов так скажем 10 состав Б.

Если мне не изменяет память, то я не видел фрапсы где паки из вышеперечисленных дрались 1 на 1 и проигрывали, возможно где-то были окна где-то были драйвера не исключено.

Скажи всем что ты балобол или эстетик трепло.?

Покажи мне мув от иллюминати где Т им помогают или хоть какую инфу, кроме твоих домыслов.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Скажи всем что ты балобол или эстетик трепло.?Покажи мне мув от иллюминати где Т им помогают или хоть какую инфу, кроме твоих домыслов.
иллюминаты сейчас носят таг Блейзерсов, некоторые пачки вступили в клан некоторые еще остались. На пвп на хб довольно часто паки с И-ов пвп-ся по 1 сторону с Б. Это не мои домыслы это очевидные вещи.

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
иллюминаты сейчас носят таг Блейзерсов, некоторые пачки вступили в клан некоторые еще остались. На пвп на хб довольно часто паки с И-ов пвп-ся по 1 сторону с Б. Это не мои домыслы это очевидные вещи.
Этот пост не для тебя был
default_smile.png

Таг мы все и так видим,и еще как бы на осады ходим.

Users who are viewing this thread

Верх