опозиция (1 Viewer)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
Да вот и я хз че тут сложного признать что вас был зерг безварового говна, которое атакует тогда когда ему выгодно. Ну ясен пень что так и не приняли - кому мясо в клане нужно - на первых порах поработали буфером и все - свабодны.
Да кста как там фринта - опять на нее зашли из Крумы или вы всеже гираически перекликали Б?
default_biggrin.png
Geroicheski B
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ага зайки дали али целку постояли и зашли...

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Расскажи мне про баги с лвлАП-ом клана плз , а я тебе потом расскажу как на самом деле было =\ На старте сервера было 700+ человек в каждом сайде а не 400 ( в той же вт Трибунала на старте если мне память не изменяет сидело ~800 человек )

Безварового ? оО Мы точно на одном сервере играем ? Насколько я знаю Т-сайд один единственный раз снимал вар с каких то бомжей ( это касалось и твинко кланов ) , которые постоянно то принимали то отменяли вар чтобы гангать соло-игроков с Т-сайда .
Еслиб ты читал не только последний пост, то заметил бы что речь идет не об основе а о толпе разных Тх. Кста у вас долго висела односторонка с Илюминатами.
default_rolleyes.gif

Суровая правда жизни в том мой йуный друг что админам нужен онлайн =] больше доната , и поверь мне им глубоко насрать кто и как бьёт пиксельных мобов .
Окай. Зачем тогда ваще все эти баны и борьба с ботами и прочим если им пофиг кто как пиксели мочит? Такой ваще забей.
Про мы добились чтоб это пофиксили расскажи ребятам из б-сайда которые вступали в твинко-кланы , ставили таг Трибунала и просили о ЦЦ во время того фарма ( кстати кого из них откатили и откатили ли вабще остаётся вопросом ) .
...опять затронули тему с рб, не оставляет же она вас в покое я смотрю. Нам откатили больше чем мы вкачали, есть баги их юзают логично же. Тем неменее таким способом мы добились чтобы это сразу пофиксили и никто больше их не юзал мы даже сами их стримили и была трансляция, а могли в крысу фармить по 1-2 пака и х*й бы кто увидел.

По факту ты пидрила. Говоришь что я лоу скил за своего чара, но даже не знаешь за кого играю, это ок...

Механику л2? я сказал то что видел
яхз вы там договаривайтесь шоле. Не первый раз друг из под друга табуреточку выбиваете.
default_biggrin.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Еслиб ты читал не только последний пост, то заметил бы что речь идет не об основе а о толпе разных Тх. Кста у вас долго висела односторонка с Илюминатами.
default_rolleyes.gif
Окай. Зачем тогда ваще все эти баны и борьба с ботами и прочим если им пофиг кто как пиксели мочит? Такой ваще забей.

яхз вы там договаривайтесь шоле. Не первый раз друг из под друга табуреточку выбиваете.
default_biggrin.png
Ну и каким образом связана толпа "разных Тх" с основой ?

Про баны а расскажи мне плз как так получилось что не смотря на весь софт многих разбанивали и при том неоднократно , ведь таких должны "банить сразу и надолго без права разбана, это суровая правда жизни(с)" ? Включи мозг , подумай хотя бы чуть чуть и сделай правильные выводы .

Про вывод эстетика он неправильный , фармили багом рб не для того чтобы "это пофиксили" а для того чтобы получить буст в надежде что не спалятся ( в итоге откатили всё что нафармили багом + лвл сверху ) . Узнай об этом баге РоА раньше они бы его начали юзать , так же как и другие кланы . А стримы которые были на тот момент как раз и мутились для того чтобы показать всяким оленям и фан-боям РПГ-клаба что их сервер далеко не идеальный ( это лично как я вижу ту ситуацию ) .

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
темка пропитана жопоболью, Б терпилы

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
Ну и каким образом связана толпа "разных Тх" с основой ?Про баны а расскажи мне плз как так получилось что не смотря на весь софт многих разбанивали и при том неоднократно , ведь таких должны "банить сразу и надолго без права разбана, это суровая правда жизни(с)" ? Включи мозг , подумай хотя бы чуть чуть и сделай правильные выводы .

Про вывод эстетика он неправильный , фармили багом рб не для того чтобы "это пофиксили" а для того чтобы получить буст в надежде что не спалятся ( в итоге откатили всё что нафармили багом + лвл сверху ) . Узнай об этом баге РоА раньше они бы его начали юзать , так же как и другие кланы . А стримы которые были на тот момент как раз и мутились для того чтобы показать всяким оленям и фан-боям РПГ-клаба что их сервер далеко не идеальный ( это лично как я вижу ту ситуацию ) .
pomoymu luboy chelovek igrauwiy na rpg clube dovol'no davno ,mojet v dva gorla zayavit' ,chto zdes' na x3 ne ta sborka ,chto bila na x1,x5,x15(final),ibo ochen' mnogo kosyakov bagov ,kotorix poprostu ne bilo na tex serverax i do six por ne ponyatno otkuda oni tut vzyalis' + loyal'nost' adm k bigwaru eto toje ok , esli na prediduwix proektax banili bez razbora i sledstviya ,to tut preduprejdeniya dauyt vsyakie hz.

Последнее редактирование модератором:

gaa86

New member
Реакции
0
Баллы
0
unS1lence, на твоем фоне, estheticmadness выглядит более достоверным и вменяемым мемом Т.
Потому мб кто-то 1 будет писать, а то засераете топик одними и теми же отмазками.
Кстати, Вам за адвакатуру на форуме приплачивают или Вы волонтеры?
И где Вы нашли 800 школьников пополам со студентами, которые, "не юзали софт", "не работали", "не учились", а жопочасами добились такого прогресса?
А еще, Вы заебали писать про свой скил, по отношению к пацанам, которые ниже Вас по лвлу и бусту. И кста, мемы Т тоже юзают пр по откату.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
unS1lence, на твоем фоне, estheticmadness выглядит более достоверным и вменяемым мемом Т.Потому мб кто-то 1 будет писать, а то засераете топик одними и теми же отмазками.

И где Вы нашли 800 школьников пополам со студентами, которые, "не юзали софт", "не работали", "не учились", а жопочасами добились такого прогресса?

А еще, Вы заебали писать про свой скил, по отношению к пацанам, которые ниже Вас по лвлу и бусту. И кста, мемы Т тоже юзают пр по откату.
помоему любой мили пак среднего левла стоящий на хб под тагом Р , не слитый на лимиты, замечающий врага тыкает пр

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
pomoymu luboy chelovek igrauwiy na rpg clube dovol'no davno ,mojet v dva gorla zayavit' ,chto zdes' na x3 ne ta sborka ,chto bila na x1,x5,x15(final),ibo ochen' mnogo kosyakov bagov ,kotorix poprostu ne bilo na tex serverax i do six por ne ponyatno otkuda oni tut vzyalis' + loyal'nost' adm k bigwaru eto toje ok , esli na prediduwix proektax banili bez razbora i sledstviya ,to tut preduprejdeniya dauyt vsyakie hz.
Так что изменилось то ? Раньше администрация была другая чтоли , или сборка была лучше ( непонятно тогда зачем было ставить кривую якобы птс-сборку вместо нормальной рабочей как ты мне тут втираеш ) ? Включи логику и подумай . Раньше багов не было потому что их не искали и не привыкли использовать , и не надо мне тут втирать какой идеальный и хороший сервер РПГ-клаб раньше был .

unS1lence, на твоем фоне, estheticmadness выглядит более достоверным и вменяемым мемом Т.Потому мб кто-то 1 будет писать, а то засераете топик одними и теми же отмазками.

1) естетик нынешний мембер Трибунала , а я бывший однако слежу за обстановкой и держу связь с одним из топ паков Трибунала .

2) Включи мозг , и подумай куда делись эти "800 школьников пополам со студентами" . И почему сейчас в Т-сайде нет и 200 человек .

3) Скилловыми как раз и являются люди которые участвую в биг-варах , получают буст далеко не за красивые глазки , и выкачивают лвл потому что стоят на топ спотах на которых всегда есть дикая конкуренция . По твоему скиловыми надо называть бомжей которые кроме мобов никого больше убивать не могут ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
помоему любой мили пак среднего левла стоящий на хб под тагом Р , не слитый на лимиты, замечающий врага тыкает пр
да я сомневаюсь что вы убьете мкт или стратегов если они даже не будут на лимитах... там 1 берс вас раскатает

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Так что изменилось то ? Раньше администрация была другая чтоли , или сборка была лучше ( непонятно тогда зачем было ставить кривую якобы птс-сборку вместо нормальной рабочей как ты мне тут втираеш ) ? Включи логику и подумай . Раньше багов не было потому что их не искали и не привыкли использовать , и не надо мне тут втирать какой идеальный и хороший сервер РПГ-клаб раньше был .
тут стоит другая сборка, не знаешь не тявкай, знаток х15 который там небыл

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
3) Скилловыми как раз и являются люди которые участвую в биг-варах , получают буст далеко не за красивые глазки , и выкачивают лвл потому что стоят на топ спотах на которых всегда есть дикая конкуренция . По твоему скиловыми надо называть бомжей которые кроме мобов никого больше убивать не могут ?
Ты упорото отмораживаешься от приводимых тебе доводов и гнешь своё ...

Давай посмотри за счет чего достигнут имеющийся на данный момент пресловутый "скилл".

Поехали по новому кругу - убер-старт, по поводу которого тут уже неоднократно говорили- как и чем был замучен быстрый рост лвла, аццкий отрыв по лвлу, как следствие фарм на незанятых спотах, без конкуренции, вплоть до ХБ. Дальше, весь нагиб осуществляется бустом и лвлом. О каком нафиг "скиле" ты тут рассусоливаешь ? Об этом можно будет поговорить через месяц-другой, когда основная масса хотя бы приблизится к лвлу, не говоря уже о бусте - тут еще сложнее догнать, если играть, а не донатить. Ну собсно оставим донат, мы тут о игре говорим - каждый дрочит, как он хочет. Однако не стоит распостраняться о нефигасе ровных руках, замутив буст всеми неправдами.

Смотрел тут видео ... СХ 84 ложит пацанов 70+ с плюхи на осаде - это млять несомненно скилл !!! ))) Вот просто на скиле пацан и ппц )))

И да, про сборку, на этом сервере стоит другая сборка ГФ, на х15 стояла ровная сборка.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
да когда ж уже у фани потухнет то ?(

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
а вообще, вы ребята до сих пор друг с другом договориться не можете что метете по одному и тому же поводу.. так что я дождусь коментов автора поста, он то, надеюсь, в курсе что он имел в виду..

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ты упорото отмораживаешься от приводимых тебе доводов и гнешь своё ... Давай посмотри за счет чего достигнут имеющийся на данный момент пресловутый "скилл".

Поехали по новому кругу - убер-старт, по поводу которого тут уже неоднократно говорили- как и чем был замучен быстрый рост лвла, аццкий отрыв по лвлу, как следствие фарм на незанятых спотах, без конкуренции, вплоть до ХБ. Дальше, весь нагиб осуществляется бустом и лвлом. О каком нафиг "скиле" ты тут рассусоливаешь ? Об этом можно будет поговорить через месяц-другой, когда основная масса хотя бы приблизится к лвлу, не говоря уже о бусте - тут еще сложнее догнать, если играть, а не донатить. Ну собсно оставим донат, мы тут о игре говорим - каждый дрочит, как он хочет. Однако не стоит распостраняться о нефигасе ровных руках, замутив буст всеми неправдами.

Смотрел тут видео ... СХ 84 ложит пацанов 70+ с плюхи на осаде - это млять несомненно скилл !!! ))) Вот просто на скиле пацан и ппц )))

И да, про сборку, на этом сервере стоит другая сборка ГФ, на х15 стояла ровная сборка.
Посмотри ролики с лоа, с чего ты взял что не было конкуренции? Если не всегда могли отбить это не значит что конкуренции не было. Какой ацкий отрыв? Когда мы стояли в ит, другие паки с берсами из РОА стояли в пагане, мосе, тои на 11. И некоторые паки когда мы были 77 лвлов они уже под 79, тот же пак с берсом шона. Даже тот же пак реневана не имел жесткого отрыва на тот момент. 2 лвла макс. Отрыв уже пошел сильный когда вы перестали биться за хб.

Донатеров везде хватает. Не факт что та сборка была ровная, я с таким же успехом не зная багов, и прочего могу зайти на х100500 сервер и сказать что там все норм. Думаю играл бы там контенгент людей с х3 все было бы так же.

Users who are viewing this thread

Верх