Это форум л2 так то а не реддит)думал что то интересное почитать, а вижу только чувачков со стороны
помоему так только на рпг, тут все петухи кукарекают, даже если не играютЭто форум л2 так то а не реддит)
Самокритика это хорошо, ты тут на каждом старте появляешься, но не каждом играешьпомоему так только на рпг, тут все петухи кукарекают, даже если не играют
я пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.Самокритика это хорошо, ты тут на каждом старте появляешься, но не каждом играешь![]()
ты написал 1 сообщение и оно связанно с финтом. Понимаешь как это работает?я пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.
Так форум сделан для общения, хейта и т.д. не обязательно игратья пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.
бля, ну финт вообще-то звездая пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.
Я смею тебе напомнить,что еще в присутствии инстинкта, Роа просрали 2х баюмов в нули, даже имея веспер пушки.Единственные победы были на пвп за 7рб, когда челы просто бегали и пиздили нас с веспер стволами, когда мы добивали боссов без маныоткуда вы эти влажные истории берёте? То то сразу проёбы по всем фронтам пошли, не повлияло на силы конечно, РОА во главе с фишем уже больше не куда не мокались, абсолютно.И вообще мне тут маякнули, что Инстинкт почуял приближающеюся опасность в пачке Финта 60 лвла, и из за этого ливнул, ваши истории на этом уровне![]()
![]()
про онлайн конечно соглашусь, шпили норм были, но это уже не биг вар был)
1 Баюма помню, был на нем. 2 пиздеть не буду, не помню.Я смею тебе напомнить,что еще в присутствии инстинкта, Роа просрали 2х баюмов в нули, даже имея веспер пушки.Единственные победы были на пвп за 7рб, когда челы просто бегали и пиздили нас с веспер стволами, когда мы добивали боссов без манык слову потом было примерно такое
0jQkCMmk-lk
после того как полыхнул зоофил, решил тоже в темных очках сидеть на форумеЧто то тихо, дайте шуму
иди нахуй хохол, спасибопосле того как полыхнул зоофил, решил тоже в темных очках сидеть на форуме