Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
щас чекнул, саферинг даже руры забрал за конкрус Алисы мои и А палку))) Бооооожеееее.....))

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
думал что то интересное почитать, а вижу только чувачков со стороны

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну так барминван задушил, стыдно выходить на форум

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
помоему так только на рпг, тут все петухи кукарекают, даже если не играют
Самокритика это хорошо, ты тут на каждом старте появляешься, но не каждом играешь
default_rolleyes.gif

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Самокритика это хорошо, ты тут на каждом старте появляешься, но не каждом играешь
default_rolleyes.gif
я пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я пишу 1 сообщение, и то не всегда и не играл я только на прошлом сервере. а все остальные это минимум 20 сообщений и из них 18 сообщений связанных с финтом или от него самому или про него.
ты написал 1 сообщение и оно связанно с финтом. Понимаешь как это работает?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Так форум сделан для общения, хейта и т.д. не обязательно играть
default_mellow.png

И вообще для Вас нагибаторов надо отдельную тему создать с жизнью сервера, хотя мы и до туда доберемся
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
бля, ну финт вообще-то звезда

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
default_biggrin.png
откуда вы эти влажные истории берёте? То то сразу проёбы по всем фронтам пошли, не повлияло на силы конечно, РОА во главе с фишем уже больше не куда не мокались, абсолютно.И вообще мне тут маякнули, что Инстинкт почуял приближающеюся опасность в пачке Финта 60 лвла, и из за этого ливнул, ваши истории на этом уровне
default_biggrin.png

про онлайн конечно соглашусь, шпили норм были, но это уже не биг вар был)
Я смею тебе напомнить,что еще в присутствии инстинкта, Роа просрали 2х баюмов в нули, даже имея веспер пушки.Единственные победы были на пвп за 7рб, когда челы просто бегали и пиздили нас с веспер стволами, когда мы добивали боссов без маны

к слову потом было примерно такое

0jQkCMmk-lk

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я смею тебе напомнить,что еще в присутствии инстинкта, Роа просрали 2х баюмов в нули, даже имея веспер пушки.Единственные победы были на пвп за 7рб, когда челы просто бегали и пиздили нас с веспер стволами, когда мы добивали боссов без манык слову потом было примерно такое

0jQkCMmk-lk
1 Баюма помню, был на нем. 2 пиздеть не буду, не помню.

Ну вот когда Инст был, были победы, хоть за 7 рб но были, потом то даже их не стало.

Бля, кул ролик, я был на этих драках, даже слезу пустил, такое врядли ещё когда ни будь будет.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зачем такое выкладывать в такой темке. Вы что, смерти хотите нашей? всё и так плохо)
А вообще вдруг захотелось там побывать

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финт писал что идёт по релаксу на х100 с 3-4часа праймом, зашёл в его тему рекрутинга. Ищет людей с дневным/ночным праймом. Финт посчитай плз сам сколько раз ты уже пиздаболом оказался за пару дней?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
говорят, даже гриндерс слился с клана гансмоуков на осаде

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Хз на баюме помню Нелепого, который в крису тули фармил, когда остальной клан потел .

Users who are viewing this thread

Верх