Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (5 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
В сотый раз повторяю тебе кончелыга ты деревянная афк "стримы" если и есть значит для чего то и кому то они нужны
В сотый раз тебе так же весь форум повторяет, что такой контент только и нужен, таким даунам и аутистам как ты и если вас, даунов пересчитать, то окажется что даун то всего один...ну может 2, если считать твоего зрителя аквареля, больше такой мусорный стрим никому не нужен

ты сегодня всех мамок выебал?
я ж по котикам, ты снова промазал, боец форумный...

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
даун вообще не врубается, что стрим ставит максим))) ой, пришлось это сказать?
жалко, можно было рофлить с него бесконечно)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
В сотый раз тебе так же весь форум повторяет, что такой контент только и нужен, таким даунам и аутистам как ты и если вас, даунов пересчитать, то окажется что даун то всего один...я ж по котикам, ты снова промазал, боец форумный...
Надо будет сказать администрации проекта твое "авторитетное" мнение "эксперта")) Да уж,я думал что у тебя хоть одна извилина есть,теперь понимаю что ошибся,там уши либо на гвозди либо на суперклей приделаны.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
главное больше сообщений в минуту, больше тявкайте, тогда вы, м.б. докажете всем кто тут на самом деле горит)) И может быть таких шавок как вы, на след серверах кто то да приютит к себе в кп)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
0 в игре, 0 как пл и шафка на форуме, я сначало хейтил в тебя, а щас мне тебя даже жалко становится
ктстати, вы уже выиграли 8 пвп за 12 дней, чтобы побить мои 2,5 часа игры как пла, или пока ещё стремитесь к этому? Навсякий случай поясни, что такое, когда ты хуже чем 0?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Вот от куда ты берешь эти истории соло даун из лабы я хз, я тебе дал пруфы о каком ты 60 лвл пишешь то ?Даже когда меня скаманули лвл был 78+ и на первом фрапсе пвп когда еще был инстинкт, а ты кроме форума и своих пустых слов не сможешь дать не одного пруфа и при чем тут инстинкт вообще ко мне, понятно что такие пати как кроз инстинкт их явно не убить, о каком 60 лвл ты все говоришь и даже когда ушел инстинкт сервер жил очень хорошо и всегда были пвп, с инстинктом ушло ток 2 патии тот же фишер остался и играл, ты там в своей лабе и на фп со всем тупым стал я хз, хватит болоболить дать хоть один пруф, то ляпнул о гвг спросил о какой пачки речь ты слился, тут говоришь про 60 лвл спросил от куда инфа и дай хоть один пруф ты снова сливаешься, даешь тебе фрапс о лвл ты пишешь какую то чушь, да лвл моей паьи конечно был ниже крозе и инстинкта, но он был как все другие пати не смотря на то что скам откатил как минимум на 2-3 дня назад,но я был в а всех ивентах и не чем не хуже других и шел со всеми гвг и упал от фишера и гибрита..
Оправдывайся передо мной челядь!
default_biggrin.png

Щас бы самому своё пати соскамить, и потом писать оуууу меня соскамили, аяяя1й
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
даун вообще не врубается, что стрим ставит максим))) ой, пришлось это сказать?жалко, можно было рофлить с него бесконечно)
там стрим в сети и гиран стримит если бы максим ставил то он был офлайн стимер а просто шла бы запись как там есть челик с записью старта в камаеле, челендж конечно в гиране ппц, всем нравиться зайти и смотреть стрим гирана, особенно ссылаясь что его попросили стример с 1-10 просмотрами ну такое себе увлечения, найдется хоть один тут кому интересен стрим гирана ? =)))))))))))))))))

а на самом деле чел просто руны хочет поднять,вкл стрим гирана и время тикает и руры идут т.к контента у него нет и что можно показать зрителям я хз, если только как его ток с пака кикают или как он ночью в солнечных очках у компа сидит ?=)))))))))))))

пойти что ли стрим апнуть и гк хв стримить =)))))))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
там стрим в сети и гиран стримит,челендж конечно ппц, все нравиться зайти и смотреть стрим гирана, особенно ссылаясь что его попросили стример с 1-10 просмотрами ну такое себе увлечения, найдется хоть один тут кому интересен стрим гирана ? =)))))))))))))))))а на самом деле чел просто руны хочет поднять,вкл стрим гирана и время тикает и руры идут т.к контента у него нет и что можно показать зрителям я хз, если только как его ток с пака кикают или как он ночью в солнечных очках у компа сидит ?=)))))))))))))

ты не понял) рпг всегда ставил шаблонные стримы гирана и адена, на случай, чтобы наполнить главную когда мало стримеров, ну и показать "онлайн" как бы. Просто пацана попросили это сделать, он получил руры и дальше это видео ставит максим =) зоофилу айкью не хватило догадаться, Ями вчера на стриме догадался

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты не понял) рпг всегда ставил шаблонные стримы гирана и адена, на случай, чтобы наполнить главную когда мало стримеров, ну и показать "онлайн" как бы. Просто пацана попросили это сделать, он получил руры и дальше это видео ставит максим =) зоофилу айкью не хватило догадаться, Ями вчера на стриме догадался

да там не только запись, и он сам заходит и стримит гиран,вчера например он висел со своим гираном и был онлайн

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да там не только запись, и он сам заходит и стримит гиран,вчера например он висел со своим гираном и был онлайн
ну их договоренность я не знаю, но реально его просят это делать

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ну их договоренность я не знаю, но реально его просят это делать
И тебя наверно просят эту херню писать

Просмотры идут не потому что его смотрят, а потому что он висит на главной, и я заходя на сайт рпг невольно становлюсь его зрителем, думаю просто ставить не кого вот и висит.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Просмотры идут не потому что его смотрят, а потому что он висит на главной, и я заходя на сайт рпг невольно становлюсь его зрителем, думаю просто ставить не кого вот и висит.
нет, ради таких эмоций как вчера и сегодня, я бесплатно всё делаю))

хуле ты пристал с этим видео? иди к кмам и спрашивай, зачем им такой контент))

это так же бессмысленно как продавать дк сэт

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
нет, ради таких эмоций как вчера и сегодня, я бесплатно всё делаю))хуле ты пристал с этим видео? иди к кмам и спрашивай, зачем им такой контент))

это так же бессмысленно как продавать дк сэт
Так же безсмысленно как и тебе искать КП, все равно выкинут через 2-3 дня, ок.

Пойду и спрошу одмэнов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Так же безсмысленно как и тебе искать КП, все равно выкинут через 2-3 дня, ок.Пойду и спрошу одмэнов.
что? затопил не за тех и понял что зашкварился, теперь душить пытаешься? за меня не беспокойся, не пропаду) у меня чсв нет,но зато я теперь знаю, что поспособнее этих даунов

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
что? затопил не за тех и понял что зашкварился, теперь душить пытаешься? за меня не беспокойся, не пропаду) у меня чсв нет,но зато я теперь знаю, что поспособнее этих даунов
За кого затопил?

Отвечаю на твои плоские шуточки, такими же. Аля юмор на уровне дк сетов, 2 год, ну хз, Финто шутки прям. Он когда обсирается, всегда начинает про дк сеты писать, даже выше почитать, в каждом сообщение про дк пишет.

Кстати, Финт, я не продавал дк сеты, ты опять пиздабол
default_biggrin.png

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
там стрим в сети и гиран стримит если бы максим ставил то он был офлайн стимер а просто шла бы запись как там есть челик с записью старта в камаеле, челендж конечно в гиране ппц, всем нравиться зайти и смотреть стрим гирана, особенно ссылаясь что его попросили стример с 1-10 просмотрами ну такое себе увлечения, найдется хоть один тут кому интересен стрим гирана ? =)))))))))))))))))а на самом деле чел просто руны хочет поднять,вкл стрим гирана и время тикает и руры идут т.к контента у него нет и что можно показать зрителям я хз, если только как его ток с пака кикают или как он ночью в солнечных очках у компа сидит ?=)))))))))))))

Я реально попрошу сегодня скинуть пруфы,чтоб ты уже завалил. В миллионный раз повторяю ну не пиздите вы о том чего не знаете. Это уже даже не смешно. Если так неймется ну напиши админам спроси,и заткнись уже.

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ты почти угадал,но не совсем. Осталось немного додумать, ты вроде поумнее финта и зоофила выглядишь.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Я реально попрошу сегодня скинуть пруфы,чтоб ты уже завалил. В миллионный раз повторяю ну не пиздите вы о том чего не знаете. Это уже даже не смешно. Если так неймется ну напиши админам спроси,и заткнись уже.
А при чем тут админы, стрим твой, контент твой,зрители твои, как ты думаешь твоим зрителям приятно смотреть гиран ?
default_smile.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
За кого затопил?Отвечаю на твои плоские шуточки, такими же. Аля юмор на уровне дк сетов, 2 год, ну хз, Финто шутки прям. Он когда обсирается, всегда начинает про дк сеты писать, даже выше почитать, в каждом сообщение про дк пишет.

Кстати, Финт, я не продавал дк сеты, ты опять пиздабол
default_biggrin.png
на каком то рпг ты на второй или тертий день улетел в бан за рмт и сидел ныл на форуме чтоб админы тебя простили и пожалели что мол ты дурак хочешь играть но на хлеб нужно было, кстати за 2 дня на х3 я думаю там действительно не дк сеты были =))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх