Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Хз на баюме помню Нелепого, который в крису тули фармил, когда остальной клан потел .
а у барминвана вообще вырубили свет, и вас на руне победил какой-то аноним

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
напоминаешь пидорка который тащится по мальчикам, через слово барминван,барминван. Не удивлюсь если у тебя вся стена завешена его фотографиями

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
напоминаешь пидорка который тащится по мальчикам, через слово барминван,барминван. Не удивлюсь если у тебя вся стена завешена его фотографиями
я ещё по стриму у ями понял, что ты душный черт) ничем не удивил сейчас

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
жаль мы никогда не услышим историю про анонима аквареля, который кого то победил или кем то хорошо заруководил в игре, потому что мусор на аквареле не умеет играть на сервере больше 3х дней без фейла(

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я ещё по стриму у ями понял, что ты душный черт) ничем не удивил сейчас
Ты даун обоссанный, такой же как Финт пиздабол, ты тут на форуме сидел обсуждал Гибрида что он мамкоёб эт мол зашквар, а сам бегаешь по стримам мамок ебёшь , таких как ты на зоне быстро к параше определяют, или перо в бок суют.

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты даун обоссанный, такой же как Финт пиздабол, ты тут на форуме сидел обсуждал Гибрида что он мамкоёб, а сам бегаешь по стримам мамок ебёшь , таких как ты на зоне быстро к параше определяют, или перо в бок суют.
ты тот случай, когда кровь из глаз идёт от твоих постов, настолько ты ущербный

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
жаль мы никогда не услышим историю про анонима аквареля, который кого то победил или кем то хорошо заруководил в игре, потому что мусор на аквареле не умеет играть на сервере больше 3х дней без фейла(
так с великим зоофилом даже гриндерс отказался играть через 10 минут, куда там мне

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
так с великим зоофилом даже гриндерс отказался играть через 10 минут, куда там мне
Гриндерс отказался играть?) Рили?)

Я в отличии от тебя фейлерка топлю за пачку и сделал для нее в качестве 10 больше чем ты как пл, я позвал на осаду 7 человек, в том числе и гриндерса что бы помочь максимально клану в целом, т.к. саферинг уже 4 дня не появляется в игре и игнорит сообщения\звонки и клану нужен был км на осаде

Мне разъебать тебя пруфом в качестве скрина и очередной 100500ый раз доказать, что ты пиздабол или не душить тебя, дауна, так сильно на форуме?

Даже твой гей друг свс, не стал мокаться и просто поблагодарил за осады, а ты, вечно тявкающяя шавка, видимо имеешь мозгом меньше, чем свс и не можешь успокоиться, пока полностью не захлебнешься своим дерьмом

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Гриндерс отказался играть?) Рили?)
Я в отличии от тебя фейлерка топлю за пачку и сделал для нее в качестве 10 больше чем ты как пл, я позвал на осаду 7 человек, в том числе и гриндерса что бы помочь максимально клану в целом, т.к. саферинг уже 4 дня не появляется в игре и игнорит сообщения\звонки и клану нужен был км на осаде

Мне разъебать тебя пруфом в качестве скрина и очередной 100500ый раз доказать, что ты пиздабол или не душить тебя, дауна, так сильно на форуме?
и гриндерс убежал через сколько времени? саферинг убежал, я убежал. Но ты именно продолжаешь давить на то, что я ушел, чтобы не признавать, что с вами что-то не так на самом деле

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
и гриндерс убежал через сколько времени? саферинг убежал, я убежал. Но ты именно продолжаешь давить на то, что я ушел, чтобы не признавать, что с вами что-то не так на самом деле
Ебало тупое, пруф дашь, что гриндерс убежал?) Пиздабол тявкающий

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты тот случай, когда кровь из глаз идёт от твоих постов, настолько ты ущербный
Ебать ты аргументировал. Хартьфу тебе в харю твою, иди теперь потрись щёчками с Финтом. И не забудь по дороге Барминвана за жопу ущипнуть

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ебало тупое, пруф дашь, что гриндерс убежал?) Пиздабол тявкающий
осадой командовал томоа, потому что вы просто как кучка мамкоебов, накинулась на гриндерса после первого же фейла в драке, и тот сказал, что вы ему нахой не упали такие и ушел, или не так было?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
осадой командовал томоа, потому что вы просто как кучка мамкоебов, накинулась на гриндерса после первого же фейла в драке, и тот сказал, что вы ему нахой не упали такие и ушел, или не так было?
пруфа нет, я понял тебя, пиздабол

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
пиздец у тебя фантазии, братишь. Ты похоже латентный гей
Не в моей стране с флагами ЛГБТ митинги проводят, думаю ты в них в первых рядах ходишь.

Ты опять дерьмо собачье пишешь про мамкоебов, хотя сам мамкоёб, ты че мразина такая двуличная?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
ну вот собственно кульминация этой темки)) осторожно! здесь будут унижаться люди с чсв и лсы про мамок) https://youtu.be/P3UPsRpSCYU?t=4630
8 Человек на видео, из них 1 маг в дк сете с бранчой, против 6 дд с 300 стволами. Вы чо слюни льёте идиоты? Тут без вариантов как бы.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
пруфа нет, я понял тебя, пиздабол
)))))))))))) хорошо хорошо)

вы только клан не расформируйте, я конечно эти разговоры не запруфаю, но это так - пусть будет между нами

а то порофлить не с кого будет

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Такс, ещё один меня теперь игнорит на форуме, прям как Финт, реально братья по разуму

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
8 Человек на видео, из них 1 маг в дк сете с бранчой, против 6 дд с 300 стволами. Вы чо слюни льёте идиоты? Тут без вариантов как бы.
забей, тут уже давно ясно, что мусор на аквареле в обидке, что его кикнули и тявкает в сторону кп, без пруфов, без объективного мнения, без логики...тупая псина, маленькая злая чихуа-хуа, которая просто тявкает из своей конуры)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
забей, тут уже давно ясно, что мусор на аквареле в обидке, что его кикнули и тявкает в сторону кп, без пруфов, без объективного мнения, без логики...тупая псина, маленькая злая чихуа-хуа, которая просто тявкает из своей конуры)
ты меня лично кикал, или режим хуеплёта вкл опять?)

объективно то, что ты 10 сек против пачки рандомов-берсов, и всрал руну рандомам, после того, как кастанул гиран на твинкоклан, всрал автоматически тв и напоследок обосрался на валакасе

и вишенка на этом торте из говна - это то, что ваш клан как толпа агрошкольников, выдавил гриндерса с осады)) а так может был бы список "успехов" попроще

до тебя тут распинался саферинг, как я слился как пл, и где он? Ждем новостей от тебя, очередной ты пиздабол форумный

Users who are viewing this thread

Верх