Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
)))))))))))) хорошо хорошо)вы только клан не расформируйте, я конечно эти разговоры не запруфаю, но это так - пусть будет между нами

а то порофлить не с кого будет
твоя беда в том, что пруфы из переписок с Гриндерсом есть у меня)))

Да, пусть пока будет между нам, ато обосраться в 100500 раз и быть очередной раз пиздаболом это только финту по плечу, ты хз, вдруг поконьчишь с собой и на форуме угарать будет не с кого...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
через месяц все забудут за это обсуждение на форуме, зато как ты слил руну барминвану и вылазишь с чсв на форум - это будет долго в памяти)

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
всрал руну рандомам, после того, как кастанул гиран на твинкоклан, всрал автоматически тв и напоследок обосрался на валакасе
Всрал руну рандомам?) А ничего что мы против бармена в нулину раскатали на гиране? И на руне мы этот мусор без шансово отправляли в город, нас с руны выбил именно 12танго, мы проиграли им, а не бармину на руне. Я не руководил осадами, так что там конкретно всрал я интересный вопрос и на валакаса вел тоже не я, я понимал, что мы тем составом не зафармим.

Вишенка на торте только в том, что ты высрал опять чушь про меня необоснованную и опять оказался пиздаболом...скоро побьешь рекорд финта по пиздежу без единого пруфа своих мусорных слов.

p.s. поверь мне, то что ты обоссаный пл и мусорный игрок запомнят очень на долго))А то что руна на бармене это недоразумение, рожденное в конфликте 12 танго и гангмок понимают большая часть сервера))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Всрал руну рандомам?) А ничего что мы против бармена в нулину раскатали на гиране? И на руне мы этот мусор без шансово отправляли в город, нас с руны выбил именно 12танго, мы проиграли им, а не бармину на руне. Я не руководил осадами, так что там конкретно всрал я интересный вопрос и на валакаса вел тоже не я, я понимал, что мы тем составом не зафармим.
Вишенка на торте только в том, что ты высрал опять чушь и опять оказался пиздаболом...скоро побьешь рекорд финта по пиздежу без единого пруфа своих мусорных слов.
твоя проблема в том, что ты ищешь миллион оправданий, когда факт один - вы проиграли бармину. Как вы его катали - это другая история) т.е. он, будучи слабее всех - сумел вырвать замок) ты разве не понимаешь, что это только сильнее подчеркивает степень вашего фейла

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Даун на Акварели думал что он классный пл, кл но оказался дерьмом который даже не смог руководить паком в игре которой 100 лет.
И судя по тому как его кикают с пачек он и игрок хуевый. Ладно хоть ник не меняет и дауна сразу видно

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
твоя проблема в том, что ты ищешь миллион оправданий, когда факт один - вы проиграли бармину. Как вы его катали - это другая история) т.е. он, будучи слабее всех - сумел вырвать замок) ты разве не понимаешь, что это только сильнее подчеркивает степень вашего фейла
так подожди, пиздабол...мое личный фейл и проеб или наш?Переобулся, дауненок?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Даун на Акварели думал что он классный пл, кл но оказался дерьмом который даже не смог руководить паком в игре которой 100 лет.И судя по тому как его кикают с пачек он и игрок хуевый. Ладно хоть ник не меняет и дауна сразу видно
твоё мнение очень важно, человек, забаненный за продажу дк сэта на фанпее

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так подожди, пиздабол...моей фейл и проеб или наш?Переобулся, дауненок?
переобулся где? я давно не играю тут) ты писал на форуме, какой я хуевый. Я просто тебе перечисляю в ответ твои достижения. Чем больше горишь - тем больше подробностей всплывает

у вас против меня только то, что я ушел, но от вас ушли все, так что это такое... влажные фантазии.

У меня против вас ваша же игра) и я бы не обращал на вас внимание даже, если не это непомерное чсв)) ты не чувствуешь, что между вашим чсв и реальностью у вас какая-то пропасть образовалась?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
переобулся где? я давно не играю тут) ты писал на форуме, какой я хуевый. Я просто тебе перечисляю в ответ твои достижения. Чем больше горишь - тем больше подробностей всплывает
жаль что твоих достижений перечислить нельзя ни одного(

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
твоё мнение очень важно, человек, забаненный за продажу дк сэта на фанпее
Пруф что меня забанили за продажу ДК сета, или снова пиздабол? Бля ну рили Финт, тот точно так же начинает писать
default_biggrin.png

Мой пруф что ты пиздабол и никчемный пл на 10+ страницах этого топика.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
судя по кол-ву пиздежа, акварель это просто 2 учетка финта)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Быть кикнутым из 3+ кп это тоже в какой то мере достижение
я не знаю ни одного кп, из которого меня кикнули. Ты тут любишь пруфы - давай перечисли 3 кп и 3 сервера, где это случилось. А если не сможешь, то не селфовнись так сильно плиз

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
судя по кол-ву пиздежа, акварель это просто 2 учетка финта)
акварель сыпет фактами, а ты авойдишь их одной и той же херней про слив как пл, до тебя это делал саферинг и уже как 4-5 дней его нет тупо. Я могу ничего не писать даже и просто подождать, да?)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
щас бы за 2 недели пиздежа не предоставить ниодного пруфа и потребовать пруфы от других)))
Факты, мой юный пиздабол, это то, что ты можешь подтвердить...ты пока ниодного своего "факта" не подтвердил и твои "факты" это просто очередной "высер" мусора..

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я не знаю ни одного кп, из которого меня кикнули. Ты тут любишь пруфы - давай перечисли 3 кп и 3 сервера, где это случилось. А если не сможешь, то не селфовнись так сильно плиз
Осенний рпг - выпиздели с кп, бьенд - выпиздели с кп, х30рпг - выпиздели с кп которое сам собрал
default_biggrin.png
Это только те о которых я знаю, а сколько их до меня было

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
щас бы за 2 недели пиздежа не предоставить ниодного пруфа и потребовать пруфы от других)))
насколько я помню, саферинг скидывал тут пруф со скайпа, где я ухожу и оставляю чаров. Вы только что оба макнулись в то, что меня кикнули, потому что у вас память как у воробушка на двоих.

Пруфнуть ваш вчерашний валакас? Это стримил Ями

Ваши 10 сек против бармина - пруф скидывался.

Руну я думаю, люди сами всё видели

то что саферинг пиздабол, который обвинял меня, а в итоге сам слился - ты только что сам подтвердил

то, что легит даун - пруфов не надо

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Осенний рпг - выпиздели с кп, бьенд - выпиздели с кп, х30рпг - выпиздели с кп которое сам собрал
default_biggrin.png
Это только те о которых я знаю, а сколько их до меня было
ты назови кп и плов, чтобы мы это могли чекнуть, потому что пока что за х30 ты уже обосрался. Давай ещё, форумная плотва

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Пруфнуть ваш вчерашний валакас?
И что не так с валакасом, ебанат?) То, что мы единственный клан на сервере, кто на него зашли, но после осад клан уменьшился численностью и было принято решение отложить валакаса на другой день? Некоторые кланы по несколько дней его водят, в ожидании хорошего онлайна, что бы зафармить. Так в чем проблема, что мы тоже решили подождать?Это нормальная практика...

Ах да, ты ж фейлерок и мусор на пле, откуда тебе знать о таких простых вещах, ты пачку в дк еле одел за 3 дня праймов по 8+ часов на х30 рейтах...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ах да, ты ж фейлерок и мусор на пле, откуда тебе знать о таких вещах, ты пачку в дк еле одел за 3 дня праймов по 8+ часов на х30 рейтах...
ой да ты запарил одну и ту же шарманку. Получается, что саферинг, который поливал говном меня, от вас убежал, а гриндерс отказался командовать на осаде, после вылитого говна и на него, но хуевый я, а не вы)) хорошо, принято. Куплю вам зеркало осенью и повешу на форум, чтобы вы себя со стороны видели

Users who are viewing this thread

Верх