Ясно. Ты как был не очень умным так и остался. Адьес.А при чем тут админы, стрим твой, контент твой,зрители твои, как ты думаешь твоим зрителям приятно смотреть гиран ?![]()
Ясно. Ты как был не очень умным так и остался. Адьес.А при чем тут админы, стрим твой, контент твой,зрители твои, как ты думаешь твоим зрителям приятно смотреть гиран ?![]()
Он так то по теме написал. Зря ты на эту авантюру с афк-стримами согласился. Максима понять можно, у него в целом нормальная идея, онлайн на серве показать пиар все такое, но реализация через жопу. А ты ради 15 рур заставил людей вопросы задавать.Ясно. Ты как был не очень умным так и остался. Адьес.
саферинг ради 10 рур соскамил его чара)Он так то по теме написал. Зря ты на эту авантюру с афк-стримами согласился. Максима понять можно, у него в целом нормальная идея, онлайн на серве показать пиар все такое, но реализация через жопу. А ты ради 15 рур заставил людей вопросы задавать.
умный расскажи нам как ночью бить мобов в солнечных очках ты называешь ? поему долбоебизм и хз после таких мувом как ты можешь тут про ум писать =))))))))Ясно. Ты как был не очень умным так и остался. Адьес.
Шо блять? Где я писал что я хочу играть? Ты же у нас любитель пруфов, в студию, форум не чиститься, так что дерзай . Ах да, ты ж пиздабол, который живёт в своём мире, и вечно что то там придумываетна каком то рпг ты на второй или тертий день улетел в бан за рмт и сидел ныл на форуме чтоб админы тебя простили и пожалели что мол ты дурак хочешь играть но на хлеб нужно было, кстати за 2 дня на х3 я думаю там действительно не дк сеты были =))))))))))))))))))))))
зачем мне искать если ты даже в этом посте согласился со своей виной, от сюда вывод что ты доширачник дк сетиков, не думаю что на 2-3 день старта у тебя были миллиарды, ты соло даун который дальше лабы не че не может видеть я хз зачем ты вообще сюда вылез..Шо блять? Где я писал что я хочу играть? Ты же у нас любитель пруфов, в студию, форум не чиститься, так что дерзай . Ах да, ты ж пиздабол, который живёт в своём мире, и вечно что то там придумываетА вот как люди рассказывали что ты умолял продать им хелпер за адену, об этом лучше расскажи, успешный ты наш обсуждатель ДК сетов
На сколько я помню, я согласился со своей виной, и не просил разбана.![]()
Там Максим ответил, стримить афк Гиран можно за руры, так что дерзаем ребятки.
Ооо это уже 2 уровень горения Финта, на реал перешли, ждём 3зачем мне искать если ты даже в этом посте согласился со своей винов, от сюда вывод что ты доширачник дк сетиков, не думаю что на 2-3 день старта у тебя были миллиарды, ты соло даун который дальше лабы не че не может видеть я хз зачем ты вообще сюда вылез..ты сперва покажи нам как нужно играть,а потом суди других.
а искать то что было 2 года назад и доказать такому как ты дауну я точно не буду, для меня ты биомусор который там под оренам в лабе кукарекает, я помню что ты ныл на форуме и каялся за рмт явно не потому что тебе пофиг было,а потому что твоя игра тут закончилась на 2-3 день, от сюда вопрос на сколько нужно быть мелочным чтоб пойти на таких сроках продать 5-10кк и поднять себе 200-300 руб ? бомжара по жизни, даун в игре который бегает по лабам и сосет хуй в игре может кого то осуждать ? ты покажи нам как нужно раз такой умный, и скажи вот ребята я такой крутой,а вы все говно итд, пока ты даже до инсомнии не дорос я хз зачем ты пасть открыл тут свою
Можно плз если пишешь че то,то поконкретней, о каком ключе речь ? Кого я именно скамил и где ?Ооо это уже 2 уровень горения Финта, на реал перешли, ждём 3Почему ты заигнорил предложение про то как ты умолял тебе продать ключ на хелпер за адену, от того что ты слишком такой успешный в реале и сидишь в 2 смены играешь, но твой уровень игры все так и не поднимается? Скамить сопартийцев только можешь, чмырь
Я умею 29 лабу проходить, а это уровень игры уже выше твоего между прочим![]()
![]()
Как ты пишешь даун, на форуме об этом писали, про ключ на хелпер. Но ты конечно же этого не помнишь, твой скудный мозг вообще мало что помнит, я вообще удивляюсь как ты свой ник вспоминаешь по утрам.Можно плз если пишешь че то,то поконкретней, о каком ключе речь ? Кого я именно скамил и где ?
Ша бы на соло дауна гореть, ты даже не один свой пост не можешь доказать кроме того как пиздаболить я хз, я уже не раз показал что ты пиздабол, плз средущий раз пиши конуретно ты скамил того то токого, там то и там то, и желательно пруфы, то гаф гаф как дал чеоу пруф слился или резко перешел на другие темы,примером тебео гвг когда я сросил с кем хоть ты слился , о 60овл когда я показал фрапс ты слился, жду хоть в этом посте пруфа кто и где я там скамил))![]()
о каком ты скаме пишешь я понять не могу ? где я и кого скамил то ?Как ты пишешь даун, на форуме об этом писали, про ключ на хелпер. Но ты конечно же этого не помнишь, твой скудный мозг вообще мало что помнит, я вообще удивляюсь как ты свой ник вспоминаешь по утрам.Соскамить пак, и говорить что это все 10 постоянно скамят пак, ну ну![]()
осенью, тут к сожалению нет пачек с кем было бы интересно поигратьфинт, ты уверен что на правильный сервер пошел? всё указывает на то, что ты хочешь тут поиграть)
оппозицию барминвану кто делать будет?осенью, тут к сожалению нет пачек с кем было бы интересно поиграть
О всех...о каком ты скаме пишешь я понять не могу ? где я и кого скамил то ?
ты идиот можешь конкретно где и кого я соскамил ?О всех...
Финт проиграл гвг Гибриду, Гибрид проигрывает пвп Барминвану, ну ты понимаешь уровень скила Финта, да?оппозицию барминвану кто делать будет?![]()
О всех, я ж написал, тебе 3 раз повторить? О всех!ты идиот можешь конкретно где и кого я соскамил ?
Давай шавка, я тебя все равно по щелчку пальцев буду агритьбоже ты реально болен..просто иди ка ты нахуй со своим бердом, видел пиздаболов но не настолько
я лучше до августа на яве мобов побью и я туда чисто паком без биг варов итд с пт 3-4 часа =))))) думаю тут интересно будет осенью.оппозицию барминвану кто делать будет?![]()