Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
А при чем тут админы, стрим твой, контент твой,зрители твои, как ты думаешь твоим зрителям приятно смотреть гиран ?
default_smile.png
Ясно. Ты как был не очень умным так и остался. Адьес.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Он так то по теме написал. Зря ты на эту авантюру с афк-стримами согласился. Максима понять можно, у него в целом нормальная идея, онлайн на серве показать пиар все такое, но реализация через жопу. А ты ради 15 рур заставил людей вопросы задавать.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Он так то по теме написал. Зря ты на эту авантюру с афк-стримами согласился. Максима понять можно, у него в целом нормальная идея, онлайн на серве показать пиар все такое, но реализация через жопу. А ты ради 15 рур заставил людей вопросы задавать.
саферинг ради 10 рур соскамил его чара)

ну ладно, тут не любят слово скам. Пусть так - зашел без ведома на персонажа и забрал имущество с персонажа и вх эквивалентом в 10 рур, после кика из пачки

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
умный расскажи нам как ночью бить мобов в солнечных очках ты называешь ? поему долбоебизм и хз после таких мувом как ты можешь тут про ум писать =))))))))

умный наш решил за 15 рур разогнать своих зрителей или умный считает что это действительно понравиться твоим зрителям ?

кстати к примеру тем кто тут писал что его запись ставят а не он сам стримит, вот сейчас чел сидит на форуме,а в игре онлайн стримит гиран и если обратить внимания там прямая трансляция,а не запись, тот на сколько нужно быть конченым чтоб за 15 рур в час ушатать своимх зрителей если они конечно у него были ? судя как я открыл его стрим и он ночью сидит в очках,то я охуел, инсомнию лучше посмотреть чем этого барана, тогда можно понять даун у которого 0 зрителей нет контента не может не че показать лучше пойти гиран стримить за 15 рур в час ахахаха

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
на каком то рпг ты на второй или тертий день улетел в бан за рмт и сидел ныл на форуме чтоб админы тебя простили и пожалели что мол ты дурак хочешь играть но на хлеб нужно было, кстати за 2 дня на х3 я думаю там действительно не дк сеты были =))))))))))))))))))))))
Шо блять? Где я писал что я хочу играть? Ты же у нас любитель пруфов, в студию, форум не чиститься, так что дерзай . Ах да, ты ж пиздабол, который живёт в своём мире, и вечно что то там придумывает
default_biggrin.png
А вот как люди рассказывали что ты умолял продать им хелпер за адену, об этом лучше расскажи, успешный ты наш обсуждатель ДК сетов
default_biggrin.png

На сколько я помню, я согласился со своей виной, и не просил разбана.

Там Максим ответил, стримить афк Гиран можно за руры, так что дерзаем ребятки.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Шо блять? Где я писал что я хочу играть? Ты же у нас любитель пруфов, в студию, форум не чиститься, так что дерзай . Ах да, ты ж пиздабол, который живёт в своём мире, и вечно что то там придумывает
default_biggrin.png
А вот как люди рассказывали что ты умолял продать им хелпер за адену, об этом лучше расскажи, успешный ты наш обсуждатель ДК сетов
default_biggrin.png
На сколько я помню, я согласился со своей виной, и не просил разбана.

Там Максим ответил, стримить афк Гиран можно за руры, так что дерзаем ребятки.
зачем мне искать если ты даже в этом посте согласился со своей виной, от сюда вывод что ты доширачник дк сетиков, не думаю что на 2-3 день старта у тебя были миллиарды, ты соло даун который дальше лабы не че не может видеть я хз зачем ты вообще сюда вылез..

ты сперва покажи нам как нужно играть,а потом суди других.

а искать то что было 2 года назад и доказать такому как ты дауну я точно не буду, для меня ты биомусор который там под оренам в лабе кукарекает, я помню что ты ныл на форуме и каялся за рмт явно не потому что тебе пофиг было,а потому что твоя игра тут закончилась на 2-3 день, от сюда вопрос на сколько нужно быть мелочным чтоб пойти на таких сроках продать 5-10кк и поднять себе 200-300 руб ? бомжара по жизни, даун в игре который бегает по лабам и сосет хуй в игре может кого то осуждать ? ты покажи нам как нужно раз такой умный, и скажи вот ребята я такой крутой,а вы все говно итд, пока ты даже до инсомнии не дорос я хз зачем ты пасть открыл тут свою

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
зачем мне искать если ты даже в этом посте согласился со своей винов, от сюда вывод что ты доширачник дк сетиков, не думаю что на 2-3 день старта у тебя были миллиарды, ты соло даун который дальше лабы не че не может видеть я хз зачем ты вообще сюда вылез..ты сперва покажи нам как нужно играть,а потом суди других.

а искать то что было 2 года назад и доказать такому как ты дауну я точно не буду, для меня ты биомусор который там под оренам в лабе кукарекает, я помню что ты ныл на форуме и каялся за рмт явно не потому что тебе пофиг было,а потому что твоя игра тут закончилась на 2-3 день, от сюда вопрос на сколько нужно быть мелочным чтоб пойти на таких сроках продать 5-10кк и поднять себе 200-300 руб ? бомжара по жизни, даун в игре который бегает по лабам и сосет хуй в игре может кого то осуждать ? ты покажи нам как нужно раз такой умный, и скажи вот ребята я такой крутой,а вы все говно итд, пока ты даже до инсомнии не дорос я хз зачем ты пасть открыл тут свою
Ооо это уже 2 уровень горения Финта, на реал перешли, ждём 3
default_biggrin.png
Почему ты заигнорил предложение про то как ты умолял тебе продать ключ на хелпер за адену, от того что ты слишком такой успешный в реале и сидишь в 2 смены играешь, но твой уровень игры все так и не поднимается? Скамить сопартийцев только можешь, чмырь
default_biggrin.png

Я умею 29 лабу проходить, а это уровень игры уже выше твоего между прочим
default_dry.png

П.С я не отрицаю свою вину, потому что я мужик и отвечаю за свои поступки, а ни как ты безхребетное животное которое только отмазываться может, улететь в бан за софт и кричать такого не было, это одмэны плохие.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ооо это уже 2 уровень горения Финта, на реал перешли, ждём 3
default_biggrin.png
Почему ты заигнорил предложение про то как ты умолял тебе продать ключ на хелпер за адену, от того что ты слишком такой успешный в реале и сидишь в 2 смены играешь, но твой уровень игры все так и не поднимается? Скамить сопартийцев только можешь, чмырь
default_biggrin.png
Я умею 29 лабу проходить, а это уровень игры уже выше твоего между прочим
default_dry.png
Можно плз если пишешь че то,то поконкретней, о каком ключе речь ? Кого я именно скамил и где ?

Ша бы на соло дауна гореть, ты даже не один свой пост не можешь доказать кроме того как пиздаболить я хз, я уже не раз показал что ты пиздабол, плз средущий раз пиши конуретно ты скамил того то токого, там то и там то, и желательно пруфы, то гаф гаф как дал чеоу пруф слился или резко перешел на другие темы,примером тебео гвг когда я сросил с кем хоть ты слился , о 60овл когда я показал фрапс ты слился, жду хоть в этом посте пруфа кто и где я там скамил
default_smile.png
))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
финт, ты уверен что на правильный сервер пошел? всё указывает на то, что ты хочешь тут поиграть)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Можно плз если пишешь че то,то поконкретней, о каком ключе речь ? Кого я именно скамил и где ?
Ша бы на соло дауна гореть, ты даже не один свой пост не можешь доказать кроме того как пиздаболить я хз, я уже не раз показал что ты пиздабол, плз средущий раз пиши конуретно ты скамил того то токого, там то и там то, и желательно пруфы, то гаф гаф как дал чеоу пруф слился или резко перешел на другие темы,примером тебео гвг когда я сросил с кем хоть ты слился , о 60овл когда я показал фрапс ты слился, жду хоть в этом посте пруфа кто и где я там скамил
default_smile.png
))
Как ты пишешь даун, на форуме об этом писали, про ключ на хелпер. Но ты конечно же этого не помнишь, твой скудный мозг вообще мало что помнит, я вообще удивляюсь как ты свой ник вспоминаешь по утрам.

Соскамить пак, и говорить что это все 10 постоянно скамят пак, ну ну
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Как ты пишешь даун, на форуме об этом писали, про ключ на хелпер. Но ты конечно же этого не помнишь, твой скудный мозг вообще мало что помнит, я вообще удивляюсь как ты свой ник вспоминаешь по утрам.Соскамить пак, и говорить что это все 10 постоянно скамят пак, ну ну
default_biggrin.png
о каком ты скаме пишешь я понять не могу ? где я и кого скамил то ?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
финт, ты уверен что на правильный сервер пошел? всё указывает на то, что ты хочешь тут поиграть)
осенью, тут к сожалению нет пачек с кем было бы интересно поиграть

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты идиот можешь конкретно где и кого я соскамил ?
О всех, я ж написал, тебе 3 раз повторить? О всех!

Сам скамишь пачку, потом пишешь что 10ые соскамили пак, и жрёшь лапшу
default_rolleyes.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
боже ты реально болен..
просто иди ка ты нахуй со своим бердом, видел пиздаболов но не настолько

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
боже ты реально болен..просто иди ка ты нахуй со своим бердом, видел пиздаболов но не настолько
Давай шавка, я тебя все равно по щелчку пальцев буду агрить
default_smile.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
оппозицию барминвану кто делать будет?
default_laugh.png
я лучше до августа на яве мобов побью и я туда чисто паком без биг варов итд с пт 3-4 часа =))))) думаю тут интересно будет осенью.

Users who are viewing this thread

Верх