Логичное направление развития сервера. (6 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
не слышал, чтобы кл или пл в ла2 это была специальность, для который бы нужна была квалификация или оф. опыт работы/предпринимательства, и даже не слышал, чтобы рмтшники платили налогисравнение неуместно
Чтоб быть клом или плом нужен опыт и знания по игре, читай все тоже самое. Только без этих ваших бюрократических "квалификаций" и "оф. опыт работы". Налоги платит 10% населения, вон наверняка фанпей платит налоги. К тому же ты платишь комиссию при переводе. Так что такие дела.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Код:
главное, чтоб не мыльный пузырь. Ну это будет рпг решать такие вопросы. Я схожу на сальвейшн поиграть, ради нового экпириенса и нормальных рейтов, если они запустят
вопрос лишь есть ли возможность у рпг открыть Сальву, потому что Эртея это немного не то

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Чтоб быть клом или плом нужен опыт и знания по игре, читай все тоже самое. Только без этих ваших бюрократических "квалификаций" и "оф. опыт работы". Налоги платит 10% населения, вон наверняка фанпей платит налоги. К тому же ты платишь комиссию при переводе. Так что такие дела.
ок, я понимаю, что это норма, что в игру уже большие мальчики и девочки играют, кто-то уже детей в школу собирает, ещё этот пенсионный возраст, до которого ЛедиШе вообще не дожил. Мы все всё понимаем.

Просто тогда стоит смирится, что ни одна фришка не сможет бесконечно оплачивать таких "аниматоров" на сервере (ок, мне так больше подходит, аниматор это вроде как даже работа), т.к. пик доната только на старте

нужна какая-то универсальная экономическая модель сервера, возможно с выводом внутренней донат валюты, но не как это было со всякими мошенниками до этого, раз такой запрос у комьюнити имеется. А так мне слабо верится, что вот просто пришествие очередного пирата на сервер, жадного до наживы, изменит тенденцию 2х месячных серверов. Ну ок, салвейшн немного дольше проживёт, если старт удачный будет, но итог вероятно будет тем же

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ок, я понимаю, что это норма, что в игру уже большие мальчики и девочки играют, кто-то уже детей в школу собирает, ещё эта пенсия, до которой ЛедиШе вообще не дожил. Мы все всё понимаем.Просто тогда стоит смирится, что ни одна фришка не сможет бесконечно оплачивать таких "аниматоров" на сервере (ок, мне так больше подходит, аниматор это вроде как даже работа)

нужна какая-то универсальная экономическая модель сервера, возможно с выводом внутренней донат валюты, но не как это было со всякими мошенниками до этого, раз такой запрос у комьюнити имеется. А так мне слабо верится, что вот просто пришествие очередного пирата на сервер, жадного до наживы, изменит тенденцию 2х месячных серверов. Ну ок, салвейшн немного дольше проживёт, если старт удачный будет
ну просто в Сальве развитие гараздо дольше, там квест на новый нобл делать дольше чем живут сервера ХФа, так что если старт удачный, то проживет он норм по времени, если админы тупить не будут

А по поводу адены, я хз, как по мне проще всего просто закрыть глаза, как это сделал руофф, и все свободно выводят/покупают через фанпей и не паряться

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну просто в Сальве развитие гараздо дольше, там квест на новый нобл делать дольше чем живут сервера ХФа, так что если старт удачный, то проживет он норм по времени, если админы тупить не будутА по поводу адены, я хз, как по мне проще всего просто закрыть глаза, как это сделал руофф, и все свободно выводят/покупают через фанпей и не паряться
обожаю квесты ла2. Всегда вторую профу руками делаю на всех твинах

Ну лан, что уж тут, ждем открытие сальвейшн, убедил

но, я всё же ещё пока предвижу, что какой-нибудь е-авериус, завидев такое счастье, сразу откроет хф х7 и все "хомяки" туда убегут. Те самые 99%, которые вертели всяких личностей

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
обожаю квесты ла2. Всегда вторую профу руками делаю на всех твинахНу лан, что уж тут, ждем открытие сальвейшн
не ну квест на апнутый нобл, это не стандартный квест)

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
вопрос хроник это актуально но вот ноябрь не тот месяц как по мне. вторая половина сентября думаю самое то.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
обожаю квесты ла2. Всегда вторую профу руками делаю на всех твинахНу лан, что уж тут, ждем открытие сальвейшн, убедил

но, я всё же ещё пока "предполагаю", что какой-нибудь е-авериус, завидев такое счастье, сразу откроет хф х7 и все "хомяки" туда убегут. Те самые 99%, которые вертели всяких личностей
да е-авериус и так открывался и когда на рпг был онлайн нормальный так же само и там был онлайн, у них там своя атмосфера, хотя вроде последнее время там так-же не очень

тут вопрос с тем, сможет ли рпг ХФ конкурировать с майнговым ХФ?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
вопрос хроник это актуально но вот ноябрь не тот месяц как по мне. вторая половина сентября думаю самое то.
вот тут я согласен, только вот если сентябрь, то уже пора бы какую-то движуху создавать предстартовую, вообще б хотелось услышать у админов, планируется ли что-то? а то мы тут развели дискусию)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да е-авериус и так открывался и когда на рпг был онлайн нормальный так же само и там был онлайн, у них там своя атмосфера, хотя вроде последнее время там так-же не оченьтут вопрос с тем, сможет ли рпг ХФ конкурировать с майнговым ХФ?
я подозреваю, что что-то готовится, но мы об этом не знаем.

или же админы просто играют в пубчег и орут с темки, тоже возможно

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
вот тут я согласен, только вот если сентябрь, то уже пора бы какую-то движуху создавать предстартовую, вообще б хотелось услышать у админов, планируется ли что-то? а то мы тут развели дискусию)
ну и хотелось бы чтобы не было корректировки рейтов по ходу дела после старта. как было на МИРе. а то ой дропа чет много а давай ка мы вам пенсионный возраст увеличим

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну всё, помечтали и хватит, хф х3 инкамин

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы