Логичное направление развития сервера. (3 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а кто конкуренты?
e-авериус, короли явафришек =) они "хомяками" не брезгуют

были старты и тоже собирали по 8-10к местами, если брать конец 2017, вроде и гф был (пусть каждый сам решает как относится к этим цифрам)

и та же история с "2-3 месяца", местами может и купленные клы и рмт, хотя... были фановые движухи, тоже много народу, доводилось видеть по 200-300+(думаю, один раз даже 500) чел на баюмах, валиках, замесы по 7-8 часов.. отчасти можно было объяснить спад темпа, что многие люди выдохлись через день до 5 утра сидеть, а потом на работу, но какое ж это было жгучее желание играть... ой что это я зап*зделся, но это именно что реклама старых хроник, а не глюкояв (ой потрут)

так что чем меньше конкурентов, тем жирнее у них старты будут (если вообще будут)

Есть порох в этих хрониках ещё, подозреваю что на салвейшн пойдет играть 600 чел, половина просто посмотреть чё это такое, потом скажет - дайте нам нормальную линейку

но может я ошибаюсь

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
e-авериус, короли явафришек =) они "хомяками" не брезгуютбыли старты и тоже собирали по 8-10к местами, если брать конец 2017, вроде и гф был (пусть каждый сам решает как относится к этим цифрам)

и та же история с "2-3 месяца", местами может и купленные клы и рмт, хотя... были фановые движухи, тоже много народу, доводилось видеть по 200-300+(думаю, один раз даже 500) чел на баюмах, валиках, замесы по 7-8 часов.. отчасти можно было объяснить спад темпа, что многие люди выдохлись через день до 5 утра сидеть, а потом на работу, но какое ж это было жгучее желание играть... ой что это я зап*зделся, но это именно что реклама старых хроник, а не глюкояв (ой потрут)

так что чем меньше конкурентов, тем жирнее у них старты будут (если вообще будут)

Есть порох в этих хрониках ещё, подозреваю что на салвейшн пойдет играть 600 чел, половина просто посмотреть чё это такое, потом скажет - дайте нам нормальную линейку

но может я ошибаюсь
да ради бога, пусть открывают ХФ, люди придут с мободроча классика, пофармят аденку, распродадутся и опять вернуться на классик

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
ну заплатить например некоторым лицам, тоже варик) просто для меня уже ХФ, как командировка на 2 месяца)
рпг- заплатить- клам ?

проще носорога летать научить, чем рпг заплатит)))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну да, мне вот тоже они не хотят платить

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
проплаченные клы низкого качества обычно, наемники сражаются только за деньги

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
У меня на работе инженеры и конструторы тоже работают и изобретают всякие проектные решения за деньги ((( Надо бы сказать генеральному, что нужно этих уволить, а набрать бойцов интеллектуального фронта за идею.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
У меня на работе инженеры и конструторы тоже работают и изобретают всякие проектные решения за деньги ((( Надо бы сказать генеральному, что нужно этих уволить, а набрать бойцов интеллектуального фронта за идею.
не слышал, чтобы кл или пл в ла2 это была специальность, для который бы нужна была квалификация или оф. опыт работы/предпринимательства, и даже не слышал, чтобы рмтшники платили налоги

сравнение неуместно

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
не слышал, чтобы кл или пл в ла2 это была специальность, для который бы нужна была квалификация или оф. опыт работы/предпринимательства, и даже не слышал, чтобы рмтшники платили налогисравнение неуместно
бро, в нашей стране и далеко не все инженеры и т.д. платят налоги, сильный кл, это как медиаличность, которая приводит за собой людей, не смотрел квалификации на инт? как там рухаб и мейнкаст тягали кто дреда, кто Хвоста, кто Алоху, кто еще кого-то, а они за собой следовательно просмотры, так же и в л2, позови сюда Инстинкта с Автышом и тут будет аншлаг на 10к, а так прийдут как выше там писали Майвинд и остальные рандомы и сервер будет тухляк, Саферо че думаешь на бабояве тусил? потому что платили

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
бро, в нашей стране и далеко не все инженеры и т.д. платят налоги, сильный кл, это как медиаличность, которая приводит за собой людей, не смотрел квалификации на инт? как там рухаб и мейнкаст тягали кто дреда, кто Хвоста, кто Алоху, кто еще кого-то, а они за собой следовательно просмотры, так же и в л2, позови сюда Инстинкта с Автышом и тут будет аншлаг на 10к, а так прийдут как выше там писали Майвинд и остальные рандомы и сервер будет тухляк, Саферо че думаешь на бабояве тусил? потому что платили
тут 99% людей не знаю кто такой Инстинкт и Автыш )))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
тут 99% людей не знаю кто такой Инстинкт и Автыш )))
такие вот мамкины "медийные личности" в ла2

честно даже проржался немного, но не в обиду никому если что

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
такие вот мамкины "медийные личности" в ла2честно даже проржался немного, но не в обиду никому если что
не в медийности дело)

они годами делали контент на офе и насколько мне известно до сих пор делают

остальное уже не важно)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не в медийности дело)они годами делали контент на офе и насколько мне известно до сих пор делают

остальное уже не важно)
дык пусть там и сидят, я не понимаю вообще, почему кому-то приходить с оффа на те же хроники на фришарде, когда -

а) всё дело в бабле

б) всё бабло на оффе

Это ж инстинкт, который рекламировал сервак с майнинг инъекцией?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
дык пусть там и сидят, я не понимаю вообще, почему кому-то приходить с оффа на те же хроники на фришарде, когда -а) всё дело в бабле

б) всё бабло на оффе
ты думаешь прийти сюда и срубить 100-200к рубасов за месяц и вернуться обратно для них проблема?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
дык пусть там и сидят, я не понимаю вообще, почему кому-то приходить с оффа на те же хроники на фришарде, когда -а) всё дело в бабле

б) всё бабло на оффе

Это ж инстинкт, который рекламировал сервак с майнинг инъекцией?
ага, а потом и обосрал его)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты думаешь прийти сюда и срубить 100-200к рубасов за месяц и вернуться обратно для них проблема?
так опять же, возвращаемся к тому что я говорил, что проплаченые клы низкого качества. Ок, я не против, что кто-то зарабатывает на игре, я предпочту свою работу такому заработку всё-равно. Но как это решает проблему 2х месячного сервера, если как раз это и причина, что все уходят когда бабосики отработаны

Это как-то нелогично получается - вот это "хотим долгий сервак, но должны прийти авторитеты ла2" и вот это "а что такого, что авторитеты проплачены, это норма, они поднимут своё и уйдут через 2 месяца" вместе не вяжется

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
так опять же, возвращаемся к тому что я говорил, что проплаченые клы низкого качества. Ок, я не против, что кто-то зарабатывает на игре, я предпочту свою работу такому заработку всё-равно. Но как это решает проблему 2х месячного сервера, если как раз это и причина, что все уходят когда бабосики отработаны
ну вот, например, поставить хроники где развитие не на 2 месяца?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну вот, например, поставить хроники где развитие не на 2 месяца?
ну вот вся эта схема рухнет, если туда не пойдёт 10к "хомяков", т.к. "медийных личностей" слабый онлайн не привлечет. Допустим, рпг изменит своим принципам и проплатит и туда придёт всего лишь 2к онлайна с оффа (другие просто не пойдут на год+ хроники), все поймут что фейл и рпг в минусе. Будет "топ сайд" 4-6 паков собирать все плюшки в одни ворота, пока ему платить не перестанут

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну вот вся эта схема рухнет, если туда не пойдёт 10к "хомяков", т.к. "медийных личностей" слабый онлайн не привлечет. Допустим, рпг изменит своим принципам и проплатит и туда придёт всего лишь 2к онлайна с оффа (другие просто не пойдут на год+ хроники), все поймут что фейл и рпг в минусе. Будет "топ сайд" 4-6 паков собирать все плюшки в одни ворота, пока ему платить не перестанут
главное создать шумиху, люди идут не на хроники, а на шумиху

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
главное создать шумиху, люди идут не на хроники, а на шумиху
главное, чтоб не мыльный пузырь. Ну это будет рпг решать такие вопросы. Я схожу на сальвейшн поиграть, ради нового экпириенса и нормальных рейтов, если они запустят

Users who are viewing this thread

Верх