Логичное направление развития сервера. (2 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ага, норм дроп, но не в реалиях Нцсофт. Фармили Таути обычный и блес, с мафром - за месяц 2 камня. Ну пускай не повезло нам, даже если в неделю по камню (это 25% шанс получается), то это в месяц на 7 человек 4ккк, тоесть каждому по 600кк в месяц. Для сравнения, средненький агатиончик/камушек в брошь/талик стоит гдето 25ккк. Тоесть 25 лярдов это сумма, от которой можно отталкиваться и думать чтото - либо купить ченить, либо купить ЛСы повставлять, либо занять и добавить на чтото. Тоесть эти вот 400кк в месяц - ничто. А Таути - самый выгодный по дропу данж для фарма кп. Самый выгодный. То есть если учесть, что на сервере нет ИМ, а с ИМ-эксклюзивами типа брошей, футболок и агатионов чтото придумали и их можно достать каким то адекватным путем, то да дроп есть - вполне можно с дропа сделать пвп сет и пуху. Тока чем точить хз.
А так, фармить чтото в Сальвейшене в составе КП смысла 0 - фармить можно онли соло/дуо. Места фарма всем давно известны - топ фарм это иметь овербуст и продавать кач. Фарм левл 2 это фарм зоны кайнака и ДКП на клан мероприятиях. Тир 3 фарма это 5 акаунтов - на 7 дестров, 7 чантов, 7 тошей, 7 ножей и 7 пох кого - для рабства в лабе 97, ну и в этот же тир можно отнести фарм в мастерских на големах.
во первых, вы забываете что на фришке есть рейтовка, во вторых, забываете что из-за таро многие вещи обесценены, я уже молчу что серверам далеко не 2 месяца и даже не год,

Я на новом сервере зафармил 7 таути=5 осколков, при том что еще куча сундуков. Не надо сравнивать офф и фришард

Я открываю таро, ну то есть за адену скупаю таро(на Хатосе дроп с таро не такой как на остальных серверах), у меня там крафтер, крафчу, точу шмотки ну и так кручусь, так вот я каждый день выливаю на рынок по 3-4 сета ада, по 2 сета кадейры, по 5 пух апокала-кадейры, ну и Р99 как зайдет, кучу лоу эпика, только за сегодня продал сет истхины бижи, сет окто бижи и бзака, и конечно оно будет стоить копейки, а представь теперь, если все это надо будет доставать игровым путем... То даже с гавно истхины будет выхлоп какой-то

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
у меня там крафтер, крафчу, точу шмотки ну и так кручусь, так вот я каждый день выливаю на рынок по 3-4 сета ада, по 2 сета кадейры, по 5 пух апокала-кадейры, ну и Р99 как зайдет, кучу лоу эпика, только за сегодня продал сет истхины бижи, сет окто бижи и бзака
не знаю, насколько это круто в этих хрониках, но я уже хочу от тебя детей

первого мальчика мы оденем в сет ада, а девочке 50ккк в приданое

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
не знаю, насколько это круто в этих хрониках, но я уже хочу от тебя детейпервого мальчика мы оденем в сет ада, а девочке 50ккк в приданое
50ккк=75к рублей, че так мало?)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
у норм поцанов на 2ух месячном сервере по 200к+ рубасов, так чтоб в школе детей не гнобили(
неплохо. Но разве норм поцаны заводят семьи друг с другом?)) ладно, так и быть выделим больше

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
неплохо. Но разве норм поцаны заводят семьи?)) ладно, так и быть выделим больше
там хиро АВ вообще 1кк рубасов закинул, если уже не больше, ну типо стример xD

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
там хиро АВ вообще 1кк рубасов закинул, если уже не больше, ну типо стример xD
феноменально

интересно, найдется ли когда-нибудь кто-то, кто купит его чара

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
7 таути и 5 осколков, это на кажого мембера меньше лярда, а времени на это уходит очень много. К тому же расходы на Мафр. Это кончено хорошо, что ты как то там крутишься без доната (хотя я думаю что ты лукавишь), но все эти таро ктото оплатил, такие дела. Ну то что на новом серве или на фришке будет другая экономика, это я согласен, но все равно, это самые унылые хроники в плане лута за всю историю ла2.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
7 таути и 5 осколков, это на кажого мембера меньше лярда, а времени на это уходит очень много. К тому же расходы на Мафр. Это кончено хорошо, что ты как то там крутишься без доната (хотя я думаю что ты лукавишь), но все эти таро ктото оплатил, такие дела. Ну то что на новом серве или на фришке будет другая экономика, это я согласен, но все равно, это самые унылые хроники в плане лута за всю историю ла2.
в Сальве норм лут, даже с мобов в поле бывает дроп, я вот помню пару лет назад заходил, там не помню какое обновление было, глори дейс что-ли, вот там ну вооообще небыло дропа, нигде.

А в Сальве норм, крафт сундуки падают, что еще надо, в том то и дело, что экономика то разная будет) часавая руна мафр стоит 10кк, на х7=70кк, мы за час закрыли таути, окто, истхину, валлока, со всех норм дроп был, даже с истхины выпало 3 сундука крафта, с учетом того что мы были 99-100 лвла, и штраф на дроп был

вот сейчас летаю на фест хаоса, просто афк, для квеста, а было бы рпг, можно было бы и пофанится) а там типо по 500к буста летают, вообще не прикольно

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ааа, так у вас там 99 левл игра и норм лут это сундуки крафта... Продолжим беседу когда у тебя хотябы 2 заюза с брошки будет.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ааа, так у вас там 99 левл игра и норм лут это сундуки крафта... Продолжим беседу когда у тебя хотябы 2 заюза с брошки будет.
так это офф, а мы говорим про игру где не будет ИМ? в чем ваша проблема я не пойму, я вам про чистые хроники, а вы мне про офф, я про Ивана, а вы про барана, через сколько лет появятся 2 заюза броши на сервере без ИМ?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Без ИМ не будет заточек, брошек, рапосдий с агатионов, бое с рубашек, новых шапок, талисманов позолоты и проч и проч. соответственно фарм Таути будет кхм... той еще эпопеей.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Без ИМ не будет заточек, брошек, рапосдий с агатионов, бое с рубашек, новых шапок, талисманов позолоты и проч и проч. соответственно фарм Таути будет кхм... той еще эпопеей.
ну обычную таути легко фармиться сумонами просто с 300 пухами, ну и у мамона ларцы как бы есть)

Вот люди говорят что ХФ слишком быстро, а Сальва слишком долго? ну да не как на оффе, типы вкидывают 500к и через час после старта с 5ыми камнями выходят, и какой прикол играть? не будет футболок без ИМ, но те же камни можно сделать игровым путем

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
надо открывать такие хроники, на которые придут сильные кланы, эти 8к хфщиков все равно за ними пойдут
а какие сильные паки пойдут на хф?

финт? ультра? майвинд ?)))))))))))

сильные пакие не пойдут на РПГ , и пофик на хроники, так что лучше уж начать с нового и развить более интересный контент год хроник, чем хомячков этих сраных держать)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
ну обычную таути легко фармиться сумонами просто с 300 пухами, ну и у мамона ларцы как бы есть)
ну не легко, придётся потрахацца, но ИМ есть даже на хф, так что и на гк сделать не проблема)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну не легко, придётся потрахацца, но ИМ есть даже на хф, так что и на гк сделать не проблема)
ну как, на кундах пздц в начале, а на самом таути если никто не афкшит, то изи, ну в ИМ всякие рунки конечно, но не ларцы и т.д.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
а какие сильные паки пойдут на хф? финт? ультра? майвинд ?)))))))))))

сильные пакие не пойдут на РПГ , и пофик на хроники, так что лучше уж начать с нового и развить более интересный контент год хроник, чем хомячков этих сраных держать)
ну заплатить например некоторым лицам, тоже варик) просто для меня уже ХФ, как командировка на 2 месяца)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и конкуренты запрыгают от счастья))

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
и конкуренты запрыгают от счастья))
а кто конкуренты? ну кроме майнинг сервера?

вообще есть какая-то конкуренция? за последний год сколько ХФов нормальных открылось? 1 и то, там типо новая идея с выводом, и то что туда пришли Инстинкт и Автыш, но больше они на такое гавно не пойдут, ну по крайней мере Инстинкт точно, как он говорил в интервью

Users who are viewing this thread

Верх