во первых, вы забываете что на фришке есть рейтовка, во вторых, забываете что из-за таро многие вещи обесценены, я уже молчу что серверам далеко не 2 месяца и даже не год,Ага, норм дроп, но не в реалиях Нцсофт. Фармили Таути обычный и блес, с мафром - за месяц 2 камня. Ну пускай не повезло нам, даже если в неделю по камню (это 25% шанс получается), то это в месяц на 7 человек 4ккк, тоесть каждому по 600кк в месяц. Для сравнения, средненький агатиончик/камушек в брошь/талик стоит гдето 25ккк. Тоесть 25 лярдов это сумма, от которой можно отталкиваться и думать чтото - либо купить ченить, либо купить ЛСы повставлять, либо занять и добавить на чтото. Тоесть эти вот 400кк в месяц - ничто. А Таути - самый выгодный по дропу данж для фарма кп. Самый выгодный. То есть если учесть, что на сервере нет ИМ, а с ИМ-эксклюзивами типа брошей, футболок и агатионов чтото придумали и их можно достать каким то адекватным путем, то да дроп есть - вполне можно с дропа сделать пвп сет и пуху. Тока чем точить хз.
А так, фармить чтото в Сальвейшене в составе КП смысла 0 - фармить можно онли соло/дуо. Места фарма всем давно известны - топ фарм это иметь овербуст и продавать кач. Фарм левл 2 это фарм зоны кайнака и ДКП на клан мероприятиях. Тир 3 фарма это 5 акаунтов - на 7 дестров, 7 чантов, 7 тошей, 7 ножей и 7 пох кого - для рабства в лабе 97, ну и в этот же тир можно отнести фарм в мастерских на големах.
Я на новом сервере зафармил 7 таути=5 осколков, при том что еще куча сундуков. Не надо сравнивать офф и фришард
Я открываю таро, ну то есть за адену скупаю таро(на Хатосе дроп с таро не такой как на остальных серверах), у меня там крафтер, крафчу, точу шмотки ну и так кручусь, так вот я каждый день выливаю на рынок по 3-4 сета ада, по 2 сета кадейры, по 5 пух апокала-кадейры, ну и Р99 как зайдет, кучу лоу эпика, только за сегодня продал сет истхины бижи, сет окто бижи и бзака, и конечно оно будет стоить копейки, а представь теперь, если все это надо будет доставать игровым путем... То даже с гавно истхины будет выхлоп какой-то
Последнее редактирование модератором: