960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
Может быть я, но это не точно.Есть ли инфа кто из топов идет?

Ну и Финт наверное

Может быть я, но это не точно.Есть ли инфа кто из топов идет?
Финт топ? xDМожет быть я, но это не точно.![]()
Ну и Финт наверное![]()
фришард классик? не, это для полных аутовНа классик х3 никто не врывается?
Как бы там ни было, Финт всегда на уровне и борется за "интересную игру".Финт топ? xD
а еще финт - гроза гвгКак бы там ни было, Финт всегда на уровне и борется за "интересную игру". А ещё его ник у всех на слуху![]()
Разделили не ПА, а ВИП. Это 2 разных направления, как я понял. ПА ехр вообще не даёт, только SP.И ПА на уровни разделили, 1ый уровень +3% к опыту, 7ой уровень +30%... )) Найс баланс)
Может быть я, но это не точно.![]()
Ну и Финт наверное![]()
найс игроки будут, чисто легенды, надо будет постримить вашу сильную игру с подкастами
это всё стоит денегнайс игроки будут, чисто легенды, надо будет постримить вашу сильную игру с подкастами
Я не жадный и я готов от души бошлять за контент топам! Как насчет % от бабла, которые я конечно же получу за свои стримы и интервью от РПГ ???это всё стоит денег![]()
Для начала обеспечь документ с подписью ЗБНа, который утвердит то, что не будет бана за патч. А потом уже можно будет про стримы говорить.Я не жадный и я готов от души бошлять за контент топам! Как насчет % от бабла, которые я конечно же получу за свои стримы и интервью от РПГ ???