Да засумонятся) сейчас там пойдет объяснение что клан типа релакса ( хотя блять дрочат по 3-5 часов во время пт и сидят после пт))))) а так клан релакса я хз) щаа запалыхаеттам в оффлайне все =( видать, вечером будут
Про тамагочи убило))
Да засумонятся) сейчас там пойдет объяснение что клан типа релакса ( хотя блять дрочат по 3-5 часов во время пт и сидят после пт))))) а так клан релакса я хз) щаа запалыхаеттам в оффлайне все =( видать, вечером будут
Им нужны люди с яйцами из железобетона. Если ты привык качаться без варов в зайко-кланах, то не суди всех по себе. Есть такой клан Nebula, который раскидывает вары всем топ кланам с самого прихода на сервер и никогда не отменяет принципиально. Вот в таких кланах играть интересно. Ты же в реале не помрешь, если тебя убьют на споте. К чему тогда переживать? Зато сколько адреналина! Пока кач смотришь по сторонам постоянно, чтобы врасплох не застали)) развивается реакция, глазомер и вспоминаешь потом очень долго, как интересно было игратьБыла когда то мысль пойти в опиум но ваш кл сказал что вар отменять не собирается нискем.Ну к чему это привело я думаю вы сами видете.Клан у вас по большому счету из себя ниче не представляет.зато вар лист как будто вы можете 1 пачкой по 3 пака Р или АМ ложить.С таким вар листом к вам врятли кто пойдет
мы им обоснуем, что релакс - это то время, пока енеми от порт-спота бегут до твоего пака после реса в город =)Да засумонятся) сейчас там пойдет объяснение что клан типа релакса ( хотя блять дрочат по 3-5 часов во время пт и сидят после пт))))) а так клан релакса я хз) щаа запалыхает
Про тамагочи убило))
довольно странно это читать от чувака клан которого вар не протянул и сутки,Им нужны люди с яйцами из железобетона. Если ты привык качаться без варов в зайко-кланах, то не суди всех по себе. Есть такой клан Nebula, который раскидывает вары всем топ кланам с самого прихода на сервер и никогда не отменяет принципиально. Вот в таких кланах играть интересно. Ты же в реале не помрешь, если тебя убьют на споте. К чему тогда переживать? Зато сколько адреналина! Пока кач смотришь по сторонам постоянно, чтобы врасплох не застали)) развивается реакция, глазомер и вспоминаешь потом очень долго, как интересно было игратьа что вспомнишь ты?![]()
![]()
Если ты им это напишешь, я думаю гугл на их компах взорвется от переизбытка запросов " порт-спот", "энеми", "реса"мы им обоснуем, что релакс - это то время, пока енеми от порт-спота бегут до твоего пака после реса в город =)
кому раскидывать вар не я решаю и я не против вара со всеми, кто еще тут играетдовольно странно это читать от чувака клан которого вар не протянул и сутки,![]()
и все ты знаешь и везде ты былдовольно странно это читать от чувака клан которого вар не протянул и сутки,всем более менее нормальным кланам с которыми мы пересеклись был кинут вар. Т и АМ конешно невсчет.Но ты на 78 лвл не выходя никогда из города даже не представляешь насколько забущены эти кланы.поэтому и умничаешь![]()
поэтому ты наверное вечно и ноешь что скучно.сидишь вечно в клане который не принимает вары играешь с теми кто слабо понимает что такое л2.а потом изливаешь тоны соплей на форум о том что на сервере скучнокому раскидывать вар не я решаю и я не против вара со всеми, кто еще тут играет![]()
похоже, все-таки тема летсплея будет сегодня доминировать и тему камрадов не удастся расшевелить. все переехали сюда ][Ааааа КЛ КАМАРАДОВ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЯ !!!! Отвечай давай или ты даал команду своим верным хомякам молчать как рыба об лед?)
MrPina4et, MilaRosa, Ymp, evildok, KellyTravolta, Aurora,Kotiara, Ashihara, lasthope, ifrit82, Rubak, promotop, Andrei1306, diiana, Croise, skif32, Dooh, Evrica, AgAvAsAn
Ну тогда ЛП просто стал нашим, а звание СиСи сервера переходит к клану КАМАРАДЫ и каждый мембер этого клана такой же СиСипохоже, все-таки тема летсплея будет сегодня доминировать и тему камрадов не удастся расшевелить. все переехали сюда ][
с лп нормально КРП можно перелить думаю. мы когда выходили, там тыщ 10 было )Ну тогда ЛП просто стал нашим, а звание СиСи сервера переходит к клану КАМАРАДЫ и каждый мембер этого клана такой же СиСи![]()
расслабь булки) зациклился на варахпоэтому ты наверное вечно и ноешь что скучно.сидишь вечно в клане который не принимает вары играешь с теми кто слабо понимает что такое л2.а потом изливаешь тоны соплей на форум о том что на сервере скучно
хоу-хоу-хоу ) да это же начало самого настоящего мидл-вара!расслабь булки) зациклился на варахувидишь меня в игре сразу бей
не боись в пк не уйдешь![]()
в городе нелья атаковатьрасслабь булки) зациклился на варахувидишь меня в игре сразу бей
не боись в пк не уйдешь![]()
Ну так минус КРП за замок и того там порядка 7к осталось. нормально так. Надо значит перелить я хз. Давай так. Ты грузишь половину твинков ЛП и я гружу вторую половину твинков ЛП. А потмо убиваем и атк пока все не перельем)))с лп нормально КРП можно перелить думаю. мы когда выходили, там тыщ 10 было )
видимо поэтому вчера и отменили вар)))с лп нормально КРП можно перелить думаю. мы когда выходили, там тыщ 10 было )
так не сиди в городе, а поищи на спотах. Я что все за тебя должен делать?в городе нелья атаковать
осталось развести на поднятие вара xDНу так минус КРП за замок и того там порядка 7к осталось. нормально так. Надо значит перелить я хз. Давай так. Ты грузишь половину твинков ЛП и я гружу вторую половину твинков ЛП. А потмо убиваем и атк пока все не перельем)))
я под годартом не качаюсьтак не сиди в городе, а поищи на спотах. Я что все за тебя должен делать?