ты нубНе, ну если я тебе сейчас еще скажу во сколько мы стоим там то и там то это вообще не по Арийски будетЕешка у нас существо ранимое,ей низя такие стрессы переносить)))) ЕЕ нынче дифецит)![]()
ты нубНе, ну если я тебе сейчас еще скажу во сколько мы стоим там то и там то это вообще не по Арийски будетЕешка у нас существо ранимое,ей низя такие стрессы переносить)))) ЕЕ нынче дифецит)![]()
ет не вы там на лоу химерах?)Не, ну если я тебе сейчас еще скажу во сколько мы стоим там то и там то это вообще не по Арийски будетЕешка у нас существо ранимое,ей низя такие стрессы переносить)))) ЕЕ нынче дифецит)![]()
Политика кална Opium :Тут на данном этапе (и на предыдущих тоже) желания идти в Опиум ни у кого особо не возникало, я так думаю. Причины не только в варе с ТОПами. Да и собственно как ты себе это представляешь - КЛ пишет: "Привет, мы очень хотим к вам, ну очень просто, но мы вара не тянем, отмени плиз вар тот то и тот то" - Кто будет это писать ? ))) И что на это ответят ? ))) Просто все пошли искать другой клан - теперь сидят вообще без варов, что смешно )
Да и уговаривать пачки тагнуться к нему должен КМ, если он этого не делает ... хз что ему нужно и что он хочет, Возникает вопрос вообще как он будет КМить в принципе.
Ну и из жизни: как то варились в ФОГе с толстыми пацанами, мы и пак Масти, залетали по очереди и огребали ))) Предложили ему скооперироваться и нагнуть ребят коллективно, в ответ нам рассказали что нафиг им никто не нужен они сами ну т.д. Кто ему будет писать и зачем собственно. Сами так сами, поэтому думаю, что политику Опиума стоило бы озвучивать ему, а она абсолютно не понятна. Ни тогда, ни теперь.
Поэтому мысль о том, что кто то захочет проситься в клан, я немного не понял - никто сам по себе не будет проситься в клан из 2х паков.
вы запилили рекламу своего клана на 3-5 личных форумах других кланов,почему нам тут нельзя)Может вы будете рекламировать свои кланы в своих темах? Или там все печально?ну да летс плей 71 страница. опиум 3 страницы)))![]()
ничего не знаю.я не пилил. это наверное фан клуб или поклонникивы запилили рекламу своего клана на 3-5 личных форумах других кланов,почему нам тут нельзя)
а ха ха ) Запилите и ко мне на форум - представляете что я там с ней сделаю ? )))вы запилили рекламу своего клана на 3-5 личных форумах других кланов,почему нам тут нельзя)
Вы наверное имели ввиду И.О руководства, какое по счету кстати за эти пол года?Кто сказал, что в Р нет лидера? Говорят, что есть )
Я без понятия кто ИО, кто не ИО. По факту сейчас кланом занимается Ревенант. Насколько я понимаю ситуацию. Но могу и ошибаться, конечно. Ну и сколько их там поменялась не суть, в клане в котором я играл на другом серве тоже сменилось человек шесть. Правда за три года. Плохие КЛы его топили, потом приходили хорошие и возвращали на лидерские позиции.Вы наверное имели ввиду И.О руководства, какое по счету кстати за эти пол года?