Беда
WoT > l2 - infa 100%
- Реакции
- 381
- Баллы
- 0
Так-то все согласны, только никто не хочет жертвовать собой.
7-15 тубриков за голосование - это глупость. Ты играешь в игру вот и заработай деньги игровым путем через турниры, через свою рукастость иначе какой смысл.
Админы не напрягутся - эта тема поднималась много раз и разрасталась в десятки страниц. Поясню тебе все элементарно:
- По сути админы реально могут сделать совсем не многое (привет ПЭТЭЭС сборка). Изменить в игре что-то - это капец забей вообще. Когда мы проводили серию турниров у меня ушло 2 часа чтобы только ограду выставить более менее грамотно. теперь представь что у администрации всего 2-3 человека которые могут делать глобальные изменения в игре на прогрманом уровне и которые всегда заняты. Алиса и другие админы которых вы видите на форуме не могут этого, у них другие задачи. Настоящие гуру-програмеры которые ведут техническое сопровождение всех проектов РПГ-клуба седят за занавесом и редко сюда (почти никогда) не заглядывают, как я сказал у них высокая загрузка и времени на нас (вас) нет.
- изменить условия игры, кача - все это проходили, это не поможет. Когда все достается легко - это не интересно.
Единственное кто может помочь - это живой ГМ! Так получилось что преимущества ява-сборок это возможность не содержать ГМа, там можно все прописать в кодах и эвенты идут на автомате. На ПТС-сборке ты мой дорогой друк мало что пропишешь, здесь в большинстве все делается в ручную. Поэтому чтобы проводить эвенты, турниры, и др. мероприятия нужен живой человек который будет следить за сервантом. То есть это нужен человек который каждый день вечером будет сидеть и строчить сначала сценарии этих турниров, эвентов, потом все это отрабатывать на тестовом сервере, потом делать анонсы и далее проводить эти мероприятия в назначенные дни. То есть это по сути работа под зарплату! Ну или он должен быть ярым фанатом игры и этого сервера в сочетании с альтруизмом. ГМ должен забить на игру, он должен пахать на благо других игроков. На это мало кто соглашается. Сначала все думают что статус ГМ поможет им нагибать весь сервер и охотно соглашаются безвозмездно помогать админам в надежде стать богом в игре. Но господа админы тоже не пальцем сделаны и ту, волшебную и настолько желанную панельку ГМа 1 уровня они закрывают, ГМ получает панель с ограничениями. Он может только проводить мероприятия. Ты представляешь какое разочарование испытывает парнишка который вместо нагибаторской панели, вместо сакрадюмора на +50 получает только геморрой и скучные вечера...
Поэтому как я сказал все согласны с позицией, что надо что-то делать, но в жертву себя никто приносить не хочет.
У Сальтулетто хорошие отношения с администрацией, он мог бы взять на себя эту ответственность, но у него проблемы с объективностью, да и игру оставить не всякий согласится.
ПС. Ну вот опять понеслось...
Это неловкое чувство когда твое сообщение больше чем мой гайд...![]()
gNl-jwfzKpY