Затишье перед бурей? (1 Viewer)

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ТР клан вроде удолили )) , весь клан всасывается в БА =)) чВВВ
воу воу воу!! вот ето паварот!))))

откуда инфа? что всасываются?

Некси как обично в свое репертуаре маладца) А скрипать балбес)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
инфа по форуме ) , ну и БА не зря клан чистили чВВВВВ смотрю ТР уже без тага бегают ))

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
больше дамага!

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
инфа по форуме ) , ну и БА не зря клан чистили чВВВВВ смотрю ТР уже без тага бегают ))
инфа 100% подтвердилась! Преветствуем оновленый клан БА ептить!))))

ЗЫ хочу увидить граяля издевку!))) ООС стоит опасатся уже)

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Вот вы щас издеваетесь, а ведь вполне может быть, что за счет количества, БА вас затащат. Я уже не раз видел, как гордый топ клан, покикав все мидл пачки, и оставив 7-8 топовых пачек проигрывал оппозиции, в поторой были одни средняки, зато пачек 15. В таком соотношении откружить и убить не слишком сложная задача.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
а чего бояться то?) , как падали так и будут падать ))))

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
инфа 100% подтвердилась! Преветствуем оновленый клан БА ептить!))))
ЗЫ хочу увидить граяля издевку!))) ООС стоит опасатся уже)
я буду получать больше фэйма за осаду.

гуд джоб.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Вот вы щас издеваетесь, а ведь вполне может быть, что за счет количества, БА вас затащат. Я уже не раз видел, как гордый топ клан, покикав все мидл пачки, и оставив 7-8 топовых пачек проигрывал оппозиции, в поторой были одни средняки, зато пачек 15. В таком соотношении откружить и убить не слишком сложная задача.
по-моему вы переоцениваете силу паков ТРа
default_smile.png
и Некси как КЛа
default_smile.png
Там кроме "рашим и стоп" ничего не слышно
default_smile.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
при фул онлайне оос я не сомневаюсь в положительном исходе для нас всех пвп) если конечно количество противника не перерастет тупо в х2 по рсавнению с нами. в этом есть только один минус - скоро ссосутся из ба еще пачечки после поражений и серв продолжит сдыхать потихоньку. просто некоторые тяжело переживают фейлы.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
просто некоторые тяжело переживают фейлы.
Это правда. Вы душите всю лоу вар прослойку, и это губительно сказывается на сервере. Вот, к примеру, отчет по прошлым осадам:

http://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,35788.0.html

Я надеюсь с английским у вас все хорошо, тем более, что язык там совсем простой.

Если вкратце, парень сетует что у них были такие замечательные осады, потом пришли БА и всех убили. Обидно.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Это правда. Вы душите всю лоу вар прослойку, и это губительно сказывается на сервере. Вот, к примеру, отчет по прошлым осадам: http://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,35788.0.html

Я надеюсь с английским у вас все хорошо, тем более, что язык там совсем простой.

Если вкратце, парень сетует что у них были такие замечательные осады, потом пришли БА и всех убили. Обидно.
да ладно) а что тут удивительного) по факту на прошлой осаде БА отехали от ООС и у них не оставалось другого выбора как прийти и хотя б на твинов забрать сарай)))

да ето неочень ...мешает развитию итд но топ кланы на то и топ что хотят все и сейчас)))

ЗЫ напомню топ анаким ба каматоз который дамажыт арбе по 500 (на вк бафе) ето лол)))

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Это правда. Вы душите всю лоу вар прослойку, и это губительно сказывается на сервере. Вот, к примеру, отчет по прошлым осадам: http://forumen.rpg-club.net/index.php/topic,35788.0.html

Что есть то есть. Не можем взять на основу тот который хотим - возьмем хоть что-нибудь на твинков... Отличная позиция,достойная топ кланов

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Это правда. Вы душите всю лоу вар прослойку, и это губительно сказывается на сервере.
К сожалению у нас не столько ресурсов чтобы реально душить, мы также как и все деремся за няшки, просто наверное более заинтересованы в них. А вар прослойку душило душит и будет душить никчемное руководство, которое сначало застаивает пачки не давая им развиваться в пвп плане, потом эмомодит, "прячет" от пвп, и т.д. и т.п.

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
К сожалению у нас не столько ресурсов чтобы реально душить, мы также как и все деремся за няшки, просто наверное более заинтересованы в них. А вар прослойку душило душит и будет душить никчемное руководство, которое сначало застаивает пачки не давая им развиваться в пвп плане, потом эмомодит, "прячет" от пвп, и т.д. и т.п.
игроки миддл кланов просто не понимают что для победы в пвп нужно просто пвпшиться. нужна практика. они всё ждут мифического "дофармимся до их уровня", и это главная ошибка.

В моей пачке, например, всего 3 1800 сета, +6 сетов всего 2, эпики - стандарт закен+тезза, но почему-то все считаю что у нас на столько дикий овербуст, что против нас в пвп выходить не реально.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
игроки миддл кланов просто не понимают что для победы в пвп нужно просто пвпшиться. нужна практика. они всё ждут мифического "дофармимся до их уровня", и это главная ошибка.В моей пачке, например, всего 3 1800 сета, +6 сетов всего 2, эпики - стандарт закен+тезза, но почему-то все считаю что у нас на столько дикий овербуст, что против нас в пвп выходить не реально.
забыл про очень важную часть своего пака без которой вас бы вкатывало половина сервера =)

но скромность конечно впечатляет

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
игроки миддл кланов просто не понимают что для победы в пвп нужно просто пвпшиться. нужна практика. они всё ждут мифического "дофармимся до их уровня", и это главная ошибка.В моей пачке, например, всего 3 1800 сета, +6 сетов всего 2, эпики - стандарт закен+тезза, но почему-то все считаю что у нас на столько дикий овербуст, что против нас в пвп выходить не реально.
согласен на все сто!

Вийди мой пак против вас мы упадем ето факт опять же изза буста и лоу скил пвп сыгранности по кричине краба на буст))) еще один момент ...когда ты дал рт и автоатаку и в тебя 6-8 асистов ето тоже нарм)))

Реакции
520
Баллы
114
а я пропущу тв и осады и не смогу казнить зерг бомжей
sad.gif

соу сэд

Users who are viewing this thread

Верх