Затишье перед бурей? (2 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Все ясно. Сгнил только мозг, с последующей амнезией.
ну с тобой то да, давно это было ясно, а вот при чем в данный момент в данной срач-теме, посвященной х7, кам беки про х15 хз...

а говорят, что это у меня что то там горит....печаль-беда 8*(

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
ну с тобой то да, давно это было ясно
92454831_large_3244233_1b4e22e374.jpg

как бы не менялся мир вокруг нас, одна вещь в нем остается неизменной : на рпг - клабе всегда есть три горемыки, которые нарываются на гнобление всегда, независимо от времени суток, времени года, раздела, политической ситуации на сервере и т.д. - лебебздун, лилу и зоофил. Не, ну то есть даунов здесь всегда было навалом, но все они либо пропадают в небытие, либо умнеют, либо просто меняются, эту же святую троицу, судя по всему, не изменит даже могила.

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Зоофил Вс Френсо)
Знаете, в последнее время постоянно думаю вот о чем:

Отовсюду нам твердят: если жизнь дана, то дана она не зря!

Сложно не согласиться, НО... А какой смысл? Нет, нет, я не про смысл жизни, а про смысл существования биологических организмов. Любой организм, состоящий из живых тканей и клеток, ожидает извесный конец. Смерть. Тогда какой смысл жить, если заранее знаешь исход?

Вглянем на это вот с какой стороны.

Большинство населения Земли - бесполезная, бесмысленная масса с отрофировавшимся мыслительным органом. Эта масса ничего не оставит после себя. Н И Ч Е Г О. Ах, нет, конечно же, они возможно оставят тут следующее поколение массы, такой же бесформенной.

Рождение, образование, работа, суета, дети... Какой от этого смысл, когда в конце концов плоть закончит свой путь и начнет разлагаться. Более того, она закончит разложение, и ничего не останется.

Но останется память. Память. И сколько человек вспомнят умершего? Радственники, друзья... Я молчу про варианты с наследством, там другое.

Но это ничтожно малое колличество людей. А следующие поколения и вовсе не вспомнят, так как они уже лично не знали того, кто умер когда-то. И нет больше даже памяти. Значит, все, что он сделал за свою никчемную жизнь, было бесполезным. Даже для него самого, ведь он в могиле. Точнее косук его гнилого мяса там лежит...

Хорошо творческим людям, казалось бы...Ведь они оставляют книги, картины. музыку, стихи, фильмы. И их будут помнить века. Но их ли будут помнить? Вернее, будут ли,черт возьми, помнить ИХ самих? Их личность... То, как они смеялись, грустили, переживали из-за чего-то. Нет. Помнят лишь их произведения. То, что они сделали. Пожалуй, от таких больше пользы, чем от той грязной массы. Но опять же, какой смысл был для самого художника от того, что его картину будут разглядывать черз 200 лет? Н И К А К О Г О...

Исход един для всех процессов... Для всех организмов... Для всей жизни. Какой смысл глупых трепыханий, бесполезных потуг?

Более того, допустим, сейчас нм хорошо. Мы вкусно поели или выпили что-то, или радостное настроение, или мы счастливы, находясь рядом с любимым человеком. Но ведь когда-то, возможно, уже очень скоро это ощущение пройдет. Я имею ввиду, до наступления физической смерти. И все... Больше нам не хорошо, мы в обычном состоянии. И был ли смысл того ,что нам еще недавно было хорошо? Теперь-то обидно, что тогда было хорошо, а сейчас уже нет...

А после физической кончины становится и вовсе безразлично...
встретились бы мы с тобой на др. форумах, я бы стобой побеседовал бы долго на эту тему...но к сожалению не тут, тут могу сказать лишь одно...смерть полезная штука для мира в целом, т.к. мы-это огромная биомаса, после смерты мы даем огромное кол-во органических веществ, за счет которых удобряется почва, делая ее плодородной, после чего вырастают растения, вырабатывающие кислород, за счет которого вообще существует жизнь на планете земля)

часть от моего мнения по этому вопросу

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
92454831_large_3244233_1b4e22e374.jpg
как бы не менялся мир вокруг нас, одна вещь в нем остается неизменной : на рпг - клабе всегда есть три горемыки, которые нарываются на гнобление всегда, независимо от времени суток, времени года, раздела, политической ситуации на сервере и т.д. - лебебздун, лилу и зоофил. Не, ну то есть даунов здесь всегда было навалом, но все они либо пропадают в небытие, либо умнеют, либо просто меняются, эту же святую троицу, судя по всему, даже могила не изменит.
я рад, что среди тысяч зарегестрированных на этом форуме человек я по популярности вошел в тройку, хотя по сути играю всего 2 года, это правдо мне сильно льстит.

Но уж поверь, я и близко не могу стоять рядом с таким тролем с 5ти летним стажем, как лебедун...ты преувеличиваешь мою значимость и возможности, спасибо зай :*

Не был бы ты на поводке у подсООСов, у нас м.б. что нибудь бы и получилось xD

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
не понимаю почему ты мне все еще пишешь? ты вроде слит глупым вопросом. откуда столько у тебя наглости?
я просто запарился отвечать каждому полоумному на него, хочешь ответ почитай форум Ко коко

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
я рад, что среди тысяч зарегестрированных на этом форуме человек я по популярности вошел в тройку, хотя по сути играю всего 2 года, это правдо мне сильно льстит. Но уж поверь, я и близко не могу стоять рядом с таким тролем с 5ти летним стажем, как лебедун...ты преувеличиваешь мою значимость и возможности, спасибо зай :*

Не был бы ты на поводке у подсООСов, у нас м.б. что нибудь бы и получилось xD
такой смешной

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
всего 2 слова, 2 простых слова?

Никаких агров, никаких транслитов, никакого неадеквата? никаких бредней и разговоров про то, что у кого-то что то горит? Ты не заболел? я реально щас переживать стал...

да что же такое? что с вами стало за эти пол года?

Неужели песик был прав в том, что "даунов здесь всегда было навалом, но все они либо пропадают в небытие, либо умнеют" (с)

скукотааааааа 8*(

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
уринофил опять на форуме решил затерпеть? xD
на форуме последнее время только заскучать можно максимум...вон даже мертвый уже реально какой то "мертвый" троль стал(

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
эй, блаженный, а какое отношение лебебздун имеет к троллингу?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
эй, блаженный, а какое отношение лебебздун имеет к троллингу?
а то, что уже на протяжении 5 лет у всех из-за него горит на этом форуме...причем некоторые сжигаются до тла и уходят с проэкта по разным причинам, на их место на рпг-клаб приходят новые и так же пылают из-за него...

тут как бы форум показатель,о нем нелестно отзываются и старые мемберы рпг-клаба и новые) Как ты думаешь почему? свяжи это в едино логически...

При чем он троль-паладин...он учит школьников грамотности и порядочности, а те бесятся))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
скучно унижать заек вроде тебя, ракана лорд х1-15 хира х0 =(
опять 25) с вами даже флудить скучно, одни и те же съезды всегда и везде...мне даже спорить с тобой лень, залейся в темку про объединение х1 и х15, там есть скрины...там было видно кто,в каком шмоте и кого унижал...Дальнейший разговор по этой теме тут это просто фалосометрия будет

p.s расскажи лучше про мою игру на х7) интересно послушать)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
лепетун тролль))))
пацан, у которого 3/4 форума в игноре, ок))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
лепетун тролль))))пацан, у которого 3/4 форума в игноре, ок))))
да, он не видет 3\4 сообщений на форуме, но умеет ответить, даже не видя хейтеров, так, что вся эта часть воспламеняется и начинает писать ему, хочет доказать свою правоту, а тут бах, игнор, как бензин в костер xD

подрастешь, м.б. поймешь грамотную тактику лебедуна)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
40-летний учитель-девственник, который пишет одно и тоже каждый раз: "ПАТЕРЯНАЕ ПАКАЛЕНИЕ, НИГРАМАДНЫЕ, ТРАНСЛИТАМ ПИШУТ, ЯБИЗЛИТЕРАТУРНОГОКРУЖКА ВЫГНАЛ" итд, а тех кто над ним смеется/стебется в блок = супер-тролль?)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
я тебя унижал за 20 секунд в стартовой клетке, лол. Залить тебе скринчик?
как я уже писал, скринов там было достаточно, кому надо пусть смотрят и рашат кто кого там нагибал, мне это уже мало интересно сейчас...

опять же "расскажи лучше про мою игру на х7) интересно послушать)" (с) Если по данному вопросу 0, то мне не интересно с тобой далее рейтинги за флуд набирать...

"40-летний учитель-девственник, который пишет одно и тоже каждый раз" (с) Барни

И тем не менее выжигает анал таким как ты каждый раз...а доказательство тому то, что малейшее упоминание лебедуна и ты сразу залился с целью его оскорбить, проще говоря...сагрился на один всего-лишь ник...А это уже показатель

И даже песик убежал...

Я хз, репортажи хелфокса скоро станут веселее, чем срач-темы(

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Зоофил Вс Френсо)
Знаете, в последнее время постоянно думаю вот о чем:

Отовсюду нам твердят: если жизнь дана, то дана она не зря!

Сложно не согласиться, НО... А какой смысл? Нет, нет, я не про смысл жизни, а про смысл существования биологических организмов. Любой организм, состоящий из живых тканей и клеток, ожидает извесный конец. Смерть. Тогда какой смысл жить, если заранее знаешь исход?

Вглянем на это вот с какой стороны.

Большинство населения Земли - бесполезная, бесмысленная масса с отрофировавшимся мыслительным органом. Эта масса ничего не оставит после себя. Н И Ч Е Г О. Ах, нет, конечно же, они возможно оставят тут следующее поколение массы, такой же бесформенной.

Рождение, образование, работа, суета, дети... Какой от этого смысл, когда в конце концов плоть закончит свой путь и начнет разлагаться. Более того, она закончит разложение, и ничего не останется.

Но останется память. Память. И сколько человек вспомнят умершего? Радственники, друзья... Я молчу про варианты с наследством, там другое.

Но это ничтожно малое колличество людей. А следующие поколения и вовсе не вспомнят, так как они уже лично не знали того, кто умер когда-то. И нет больше даже памяти. Значит, все, что он сделал за свою никчемную жизнь, было бесполезным. Даже для него самого, ведь он в могиле. Точнее косук его гнилого мяса там лежит...

Хорошо творческим людям, казалось бы...Ведь они оставляют книги, картины. музыку, стихи, фильмы. И их будут помнить века. Но их ли будут помнить? Вернее, будут ли,черт возьми, помнить ИХ самих? Их личность... То, как они смеялись, грустили, переживали из-за чего-то. Нет. Помнят лишь их произведения. То, что они сделали. Пожалуй, от таких больше пользы, чем от той грязной массы. Но опять же, какой смысл был для самого художника от того, что его картину будут разглядывать черз 200 лет? Н И К А К О Г О...

Исход един для всех процессов... Для всех организмов... Для всей жизни. Какой смысл глупых трепыханий, бесполезных потуг?

Более того, допустим, сейчас нм хорошо. Мы вкусно поели или выпили что-то, или радостное настроение, или мы счастливы, находясь рядом с любимым человеком. Но ведь когда-то, возможно, уже очень скоро это ощущение пройдет. Я имею ввиду, до наступления физической смерти. И все... Больше нам не хорошо, мы в обычном состоянии. И был ли смысл того ,что нам еще недавно было хорошо? Теперь-то обидно, что тогда было хорошо, а сейчас уже нет...

А после физической кончины становится и вовсе безразлично...
А не все ли равно, что о тебе не будут помнить незнакомые люди? Главное чтобы помнили дети и те близкие люди с которыми ты к счастью пересекся за свою жизнь. Ты воспринимаешь свою жизнь как данное, а на самом деле это большой дар, ктоторый нужно ценить. Нужно ценить каждое мгновение. Ведь так прекрасно узнавать что-то новое, испытать чувства радости, любви и разочарования. По истечении лет вспомнить какие ты совершал беззрассудные поступки, какая у тебя была тяжелая, а может и не очень судьба, но ты смог все преодолеть. Поделиться нажитым опытом со своими детьми и помочь им встать на ноги. После такого не стыдно и на покой уйти. А к чему она вечность? Да черт возьми, зачем я объясняю элементарные вещи. Нужно просто жить, а не проживать свою жизнь.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Лебедун учит школьников грамотности? Кидает в игнор каждого,кто макнет его в гавнецо,а потом самонится в темки и всех вспоминает :DDD
Не базара нет,от такого форумного бомбилы у всех тут горит,аж с проекта ливают )))))))00000000

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Лебедун учит школьников грамотности? Кидает в игнор каждого,кто макнет его в гавнецо,а потом самонится в темки и всех вспоминает :DDDНе базара нет,от такого форумного бомбилы у всех тут горит,аж с проекта ливают )))))))00000000
kto takoj lebedun?

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
А я еще не рассказывал как сегодня "Великий" КЛ БА отлетал своей мего КП от 6 человек почти в "рандомке"?
Немощный КЛ падал от СХ антага, от Болгарского ММа и сапорта) Я ХЗ лукопак с хирохавком, ДА, Арбой и прожатым Вейл Мастером настолько ничтожно дрались, иногда даже без потерь (и это лол в 6 человек)
Закарал фир +15 с оконного СХ, не иначе)
П.С. Привет ДРВ, выруби с скриптов КУХП, разоришся!

Users who are viewing this thread

Верх