Затишье перед бурей? (6 Viewers)

Nebuchadnezar

New member
Реакции
4
Баллы
0
ну давай хоть я обращу на тебя внимание...ато жалко ппцты стараешься, всем пишешь, всех цитируешь, картинки вон постишь, а на тебя и твое мнение всем наплевать, никто не отвечает и не замечает.

как надоедливый песик в ногах, а я не могу проигнорировать зверушку
default_happy.png
за**сь я вобще в ваших пвп на софте не участвую зато меня комментят круто ! у меня друзья пастер спортеро маверик дефф завидуйте

фенячка еще

Последнее редактирование модератором:

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Avolos Dominiryet? xDDDDD

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А я еще не рассказывал как сегодня "Великий" КЛ БА отлетал своей мего КП от 6 человек почти в "рандомке"?
Немощный КЛ падал от СХ антага, от Болгарского ММа и сапорта) Я ХЗ лукопак с хирохавком, ДА, Арбой и прожатым Вейл Мастером настолько ничтожно дрались, иногда даже без потерь (и это лол в 6 человек)

Закарал фир +15 с оконного СХ, не иначе)

П.С. Привет ДРВ, выруби с скриптов КУХП, разоришся!
нет, ну просто понимаешь, хавку хиро для чего нужно? для того чтобы постоять в сторонке и из лука пострелять с валорчиком.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Народ, если вы начали Лебедуна обсуждать в предосадной теме - серверу совсем худо. Ну-ка марш морды друг другу бить в ПвП, а то засохнете так =).

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да, он не видет 3\4 сообщений на форуме, но умеет ответить, даже не видя хейтеров, так, что вся эта часть воспламеняется и начинает писать ему, хочет доказать свою правоту, а тут бах, игнор, как бензин в костер xDподрастешь, м.б. поймешь грамотную тактику лебедуна)
Я бы назвала это "начинает гореть, видя наши ники в теме, даже не зная, что общаются не с ним". Артем так-то четко подметил.
А ты чего тут забыл, блохастый? Забыл небось уже горечь унижений? Я в честь нашей старой дружбы тебе даже скринчик нашла!

3737151.jpg

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
прошел слушок что мы сучку докачали.
интересно, сегодня в СОА по прежнему будет много БА ?

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Ешкин кот, у тебя 5 нюков?!Оо

Пожалуй я еще ни на 1 бернере не видел 5 нюков) Четыре ведь откатываются как раз. Или я извратно толкую смысл макросов на 2ой панели с 6 по 10?

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ешкин кот, у тебя 5 нюков?!Оо Пожалуй я еще ни на 1 бернере не видел 5 нюков) Четыре ведь откатываются как раз. Или я извратно толкую смысл макросов на 2ой панели с 6 по 10?
под энлайтментом нужно 5.

Но это х15, тут у Юли чар послабее, пока что.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ешкин кот, у тебя 5 нюков?!Оо Пожалуй я еще ни на 1 бернере не видел 5 нюков) Четыре ведь откатываются как раз. Или я извратно толкую смысл макросов на 2ой панели с 6 по 10?
Их 7, 11 - АРКА - винд, 12 - НОНатр.

это скрин с х15

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Их 7, 11 - АРКА - винд, 12 - НОНатр.

это скрин с х15
7!! Я думал, 11 - макрос на аркану пауэр.

Блин, а зачем 7?) ПРосто что бы всё-всё поймать?) Я бы лучше на эти деньги уже существующие палки на +6 сделал =((

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
ППц, и этот человек ещё когда-то объяснял мне, что она просто-напросто лучше всех умеет играть.
С 7 нюками представляю, сколько там доната и боточасов вложено в остальные параметры чара.
Воистину, для таких в Л2 пора отменить всевозможные капы и оставить каждому чару по одному скиллу для атаки. Тогда в дуэли автоматически победу будет одерживать самый задротистый задрот.
P.S. Вспомнился один из первых мувиков то ли с Кадмуса, то ли с ББ. Первый или второй цикл олимпа, ролик за ПП. Ну, думаю, сейчас погляжу на мегаскилл за редкого чара ! Включаю, а у него четыре пушки с нюками и ещё по мелочи (напоминаю, серверу на тот момент было месяц или около того). Бафнулся и пошёл изображать из себя сорка.
P.P.S. Наверное всё-таки это был кадмус и РоА. Но, в общем, не в этом суть.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
7!! Я думал, 11 - макрос на аркану пауэр.Блин, а зачем 7?) ПРосто что бы всё-всё поймать?) Я бы лучше на эти деньги уже существующие палки на +6 сделал =((
5 раз перечитала)) Макрос на аркану пауэр?
default_blink.png
Это вообще как?А так, во всем этом есть определенные плюсы
default_smile.png

4 нюка, к слову, вроде только у шилки откатываются без просвета, у ЕЕ нет. Т.е. у ЕЕ точно не откатываются 4 - только что зашла туда еще раз проверила
default_smile.png

/upd поняла, что совсем разучилась спамить серии (

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
заигнорил лебедуна, сломал систему.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ППц, и этот человек ещё когда-то объяснял мне что она просто-напросто лучше всех умеет играть.
С 7 нюками представляю, сколько там доната и боточасов вложено в остальные параметры чара.

Воистину, для таких в Л2 пора отменить всевозможные капы и оставить каждому чару по одному скиллу для атаки. Тогда в дуэли автоматически победу будет одерживать самый задротистый задрот.
БОМ.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
5 раз перечитала)) Макрос на аркану пауэр?
default_blink.png
Это вообще как?4 нюка, к слову, вроде только у шилки откатываются без просвета, у ЕЕ нет. Т.е. у ЕЕ точно не откатываются 4 - только что зашла туда еще раз проверила
default_smile.png
В те недолгие времена, что я олимпил на ЕЕ, мне даже 4 нюка очень редко когда удавалось сделать. ЕЕ не ШЕ, у нее нету такого рута, а пока кастуешь 4 нюка, противник забегает за какую-нибудь хрень, и приходится опять за ним бегать =(

Макрос на аркану - да. У меня и на нее и на соул гвард сделан. Объясню почему: попробуй 2 раза подряд нажать на любой тогл - он включится, но вряд ли отключится,даже если ты 4 раза подряд нажмешь - там есть примерно секунда-две, когда он не реагирует на повторные нажатия. Поэтому адекватно контролировать включение/выключение тогла - тяжело. Если же он у тебя запихнут в макрос, такого не происходит, и на каждое нажатие он адекватно реагирует.

У овера, просто, соул гвард жрет много маны, и когда бегаешь от всяких танков, нужно сильно контролировать его включение/выключение, когда, к примеру, по тебе из лука стреляют.

Вот такие маленькие хитрости
default_wink.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх