Затишье перед бурей? (3 Viewers)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
К сожалению у нас не столько ресурсов чтобы реально душить,
К сожалению ? Т.е. будь у вас достаточно ресурсов, вы с радостью стали бы "душить" мидл и лоу кланы, а там, глядишь, и до релакс кланов / соло игроков бы добрались ? В этом смысл игры для вас, или ты всё-таки не это имел в виду ?

Арконт в очередной раз жалок в своей попытке выпендриться.

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
согласен на все сто!
Вийди мой пак против вас мы упадем ето факт опять же изза буста и лоу скил пвп сыгранности по кричине краба на буст))) еще один момент ...когда ты дал рт и автоатаку и в тебя 6-8 асистов ето тоже нарм)))
упадете вы не из-за своей не сыгранности, а из-за галочек, ага
default_biggrin.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
К сожалению ? Т.е. будь у вас достаточно ресурсов, вы с радостью стали бы "душить" мидл и лоу кланы, а там, глядишь, и до релакс кланов / соло игроков бы добрались ? В этом смысл игры для вас, или ты всё-таки не это имел в виду ?
это.., это моя позиция на понятие "доминирование", давить душить и т.д., а то что потом ссасываются вары так это проблема нынешнего комьюнити а не доминирующих сайдов. Во времена С4-интерлюда вар сайды 2-3 года дрались друг с другом с переменным успехом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
игроки миддл кланов просто не понимают что для победы в пвп нужно просто пвпшиться. нужна практика. они всё ждут мифического "дофармимся до их уровня", и это главная ошибка.В моей пачке, например, всего 3 1800 сета, +6 сетов всего 2, эпики - стандарт закен+тезза, но почему-то все считаю что у нас на столько дикий овербуст, что против нас в пвп выходить не реально.
прав

мы в 1ю неделю провели нужные пвп , что бы посмотреть на свои ошибки и кого отсеять

и ничего зазорного в лузах не вижу
default_smile.png

а вот ребята будут крабить пару месяцев,выйдут отлетят в 0 и поймут что пол пака играет уж точно не руками и весь их фарм коту под хвост
default_sad.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
игроки миддл кланов просто не понимают что для победы в пвп нужно просто пвпшиться. нужна практика. они всё ждут мифического "дофармимся до их уровня", и это главная ошибка.В моей пачке, например, всего 3 1800 сета, +6 сетов всего 2, эпики - стандарт закен+тезза, но почему-то все считаю что у нас на столько дикий овербуст, что против нас в пвп выходить не реально.
хз, а для чего на этом сервере +6 сеты? Фарисы унижаются даже в мойраях
default_sad.png

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
хз, а для чего на этом сервере +6 сеты? Фарисы унижаются даже в мойраях
default_sad.png
рарки для гладов продавались только в +6 виде. яхз =\

к тому же изначально мы бустились из рассчета пвп с вами.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
ну да 16 тые дуалы с пвп майтом ты успустил..
default_sad.png

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
забыл про очень важную часть своего пака без которой вас бы вкатывало половина сервера =)но скромность конечно впечатляет
да ты что? ты так уверен в этом? а если бы другая порловина бы сервера не юзала это то мы все ранво бы ее вкатывали)) они же тоже без "этого были бы"

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
это.., это моя позиция на понятие "доминирование", давить душить и т.д., а то что потом ссасываются вары так это проблема нынешнего комьюнити а не доминирующих сайдов. Во времена С4-интерлюда вар сайды 2-3 года дрались друг с другом с переменным успехом.
Действительно проблема в коммьюнити, только не такая, как ты написал. Не в слабости чьей-то дело, а в непомерном опухании ЧСВ и желании его удовлетворить любой ценой. Поэтому вы душите друг друга, если имеется малейшая возможность, и поэтому сливаетесь, чуть только возникают трудности. Вспомните - ООС тоже поджав хвост исчез с сервера х3, когда понял, что обосновавшийся там "доминирователь" легко сожрёт 2-3 ООСа и не подавится.

Во времена С4 так никто никого не душил. Была политика - против вырвавшегося в батьки сайда объединялись былые противники, победив - снова раскалывались и потом объединялись против нового лидера, и тогда это не считалось неприличным, как у вас. Каждый клан бывал в роли и лидера, и оппозиции, а не менял сервера, начиная с "топа" и спускаясь на сервера всё хуже и хуже, останавливаясь на таком, на котором он мог наконец стать топом и душить в своё удовольствие всех остальных.

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
и что это тебе даст ? будешь бить по 2к теперь с масух ? сильнее элентари никто не дпсил за глада я хз ....

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Действительно проблема в коммьюнити, только не такая, как ты написал. Не в слабости чьей-то дело, а в непомерном опухании ЧСВ и желании его удовлетворить любой ценой. Поэтому вы душите друг друга, если имеется малейшая возможность, и поэтому сливаетесь, чуть только возникают трудности. Вспомните - ООС тоже поджав хвост исчез с сервера х3, когда понял, что обосновавшийся там "доминирователь" легко сожрёт 2-3 ООСа и не подавится.
Во времена С4 так никто никого не душил. Была политика - против вырвавшегося в батьки сайда объединялись былые противники, победив - снова раскалывались и потом объединялись против нового лидера, и тогда это не считалось неприличным, как у вас. Каждый клан бывал в роли и лидера, и оппозиции, а не менял сервера, начиная с "топа" и спускаясь на сервера всё хуже и хуже, останавливаясь на таком, на котором он мог наконец стать топом и душить в своё удовольствие всех остальных.
зачем приплетать войну на форумах с войной в игре? мне иногда кажется что тебя настолько раздражает форумное чсв некоторых человек из-за отсутствия возможности зайти в игру и попытаться это чсв опустить, хотя бы попытаться.

Delije

Members +
Реакции
25
Баллы
0
в точку и ведь дело не в хрониках

inkognito7608604456

New member
Реакции
0
Баллы
0
нихрена себе
default_biggrin.png

у нас в пачке (и в большинстве паков этого сервера) ноль +6ых сетов, 1 или 2 1800ых.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
зачем приплетать войну на форумах с войной в игре? мне иногда кажется что тебя настолько раздражает форумное чсв некоторых человек из-за отсутствия возможности зайти в игру и попытаться это чсв опустить, хотя бы попытаться.
В то время и войн на форумах не существовало, прикинь ? Люди в игре играли, а на форуме общались.

А что до опускания ЧСВ - я уже как-то убедился (на местном х1000), что это бесполезно. Местные "батьки", в три пака державшие полупустой сервер без серьёзных соперников, были втоптаны в грязь одним из энтузиастов, который пришёл на сервер с несколькими единомышленниками, сколотил вокруг этого костяка сайд и за месяц отобрал у "папок" всё до последнего замка. О великий Ктулху, слышал бы ты, КАК они после этого продолжали вонять, крича, что они крутые, а все вокруг дерьмо, и находя тысячи отмазок для своего проигрыша... И когда этот новый сайд на следующий день после победы исчез с сервера, не желая дальше пачкать ноги о разговаривающие какашки, "батьки" заорали "слабаки, натерпелись, слились" и ... продолжили гнобить полупустой сервер, захлёбываясь от собственной пафосности.

Я склонен считать, что основная причина этого в том, что в эпоху С4 падаль вроде напаши, издевки или арконта попросту не имела в своих круглозапопинсках дешёвого и быстрого доступа в интернет, поэтому тогда здесь было больше нормальных людей - в основном студенты хороших вузов и прочая интеллектуальная прослойка общества. Сейчас же это "южное бутово" просто задавило всех числом...

Users who are viewing this thread

Верх